|
Флудилка
|
|
| ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 14:19 | Сообщение # 2341 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Да, к сожалению... Да уж.. некоторые себя не уютно будут чувствовать в такой одежде. Не говоря уже про полных людей. Которые врятли найдут свой размер той, или иной одежды.. Quote (Tanya) Такой авы ^___^ Без одежды не нашел))
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 14:27 | Сообщение # 2342 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Да уж.. некоторые себя не уютно будут чувствовать в такой одежде. Не говоря уже про полных людей. Которые врятли найдут свой размер той, или иной одежды.. Эту жилетку можно заказать в школе на любой размер, но она страшная и похоже на мусорный мешок =___= Quote (ТемныйВорон) Без одежды не нашел)) Ну и славу богу ^^
|
| |
| |
| Nodsori-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 14:30 | Сообщение # 2343 |
НЯшка
Подарить подарок
| Всем добрый день ^^
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 14:34 | Сообщение # 2344 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Всем добрый день ^^ Добрый ^^
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 14:38 | Сообщение # 2345 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Эту жилетку можно заказать в школе на любой размер, но она страшная и похоже на мусорный мешок =___= Все еще образуется :D Quote (Tanya) Ну и славу богу ^^ Я продолжу свои поиски xD Quote (Nodsori-chan) Всем добрый день ^^ Добрый
|
| |
| |
| Himari-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 14:48 | Сообщение # 2346 |
Мать сайта
Подарить подарок
| я уже дома... шторы вешали....в классе убирали...зато теперь я освобождена от субботников на год)
|
| |
| |
| Nodsori-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 14:53 | Сообщение # 2347 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Himari-chan) я уже дома... шторы вешали....в классе убирали...зато теперь я освобождена от субботников на год) А у нас в школе вообще субботников не было *или я их пропускала*
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 15:34 | Сообщение # 2348 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Тоже не ходил на субботники. Хотя, один раз пришел. Все равно не было нечего) Ибо, школа была пуста xD
|
| |
| |
| Nodsori-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 15:42 | Сообщение # 2349 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Тоже не ходил на субботники. Хотя, один раз пришел. Все равно не было нечего) Ибо, школа была пуста xD А от меня толку никакого*я там им всё ровно что-нибудь испорчу* ,так что они меня и не звали :3
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 15:46 | Сообщение # 2350 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Я продолжу свои поиски xD XD ТемныйВорон, ты играешь за живых или за зомби? Quote (Himari-chan) я уже дома... шторы вешали....в классе убирали...зато теперь я освобождена от субботников на год) О боже! Эти дурацкие субботники! Я была на них и не один раз, потому-что нас не предупреждают о них и они так внезапно ><Добавлено (16.08.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Nodsori-chan) А от меня толку никакого*я там им всё ровно что-нибудь испорчу* ,так что они меня и не звали :3 А у нас такое ни прокатит, так как есть правило "либо помогай либо к директору"
|
| |
| |
| Nodsori-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 15:57 | Сообщение # 2351 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) А у нас такое ни прокатит, так как есть правило "либо помогай либо к директору" А у нас правило "Умеешь не умеешь,всё ровно делать будешь" особенно правила созданы, что бы их нарушать^^
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:04 | Сообщение # 2352 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) А у нас правило "Умеешь не умеешь,всё ровно делать будешь" особенно правила созданы, что бы их нарушать^^ Гы Х)
|
| |
| |
| Nodsori-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:18 | Сообщение # 2353 |
НЯшка
Подарить подарок
| Но славу богу что школа у нас не настолько строгая Вот только домашки много задают ,а так нормуль
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:24 | Сообщение # 2354 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Но славу богу что школа у нас не настолько строгая Вот только домашки много задают ,а так нормуль Это да, домашка зло =) А ты, в каком классе? 9-10?
|
| |
| |
| Nodsori-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:27 | Сообщение # 2355 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Это да, домашка зло =) А ты, в каком классе? 9-10? Перешла в 10 а ты?
|
| |
| |