|
|
Или не очень...
|  |
|
|
Флудилка
| |
| ТемныйВорон | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:53 | Сообщение # 4786 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Цитата Tanya (  ) Может когда-нибудь я все же посмотрю )) Опс, я думал ты уже смотрела, поэтому проспойлерил :c
Цитата Tanya (  ) 7, а потом лень стало смотреть, впрочем как обычно) И все равно уже другой сериал смотрю Ты пыталась, 3 сезона надо до окончания.
Цитата Tanya (  ) Никогда не умела играть в стратегии х) Да я тоже не умею, но я король против ботов.
Цитата Tanya (  ) Какие особенности в игре, если за еврея? ахахаха хb А вот за еврея я не играл. Первый раз за мага. Я всегда везде беру мага. В какую игру не играю, всегда в приоритете магия. Люблю магию.
Цитата Tanya (  ) О, это действительно хорошо)) Я так не думаю :C
Цитата Tanya (  ) Судя по всему напряженный график, или более менее? Ну-с, после длинных каникул и сбитого графика(встреча рассвета каждый день), 7 45 вставать довольно трудно, но уже более-менее. График нормальный 8-17, обед 12-13. Но вот работы куча. Первая неделя намного лучше была. А щас - все ломается, краска кончается. Принтер сломался недавно, как его делать ХЗ, инфы в инете нету, сам его впервые в жизни вижу. Ну, еще я думаю у меня будет рак легких. Почти каждый день заправляю картридж тонером. Закрытое помещение. Порванные перчатки - вся защита. Ни пылесосов, ни респираторов нет. Вот такая печалька x)
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 00:04 | Сообщение # 4787 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон (  ) Опс, я думал ты уже смотрела, поэтому проспойлерил :c Да ладно, пока я соберусь посмотреть, все уже забуду )
Цитата ТемныйВорон (  ) Ты пыталась, 3 сезона надо до окончания. Пф ты уверен что 10 это последний, и в будущем не предвидеться еще? <____< Да и мне больше нравилось, когда они были одинокими задротами физиками :(
Цитата ТемныйВорон (  ) Да я тоже не умею, но я король против ботов. Хоть так )
Цитата ТемныйВорон (  ) А вот за еврея я не играл. Первый раз за мага. Я всегда везде беру мага. В какую игру не играю, всегда в приоритете магия. Люблю магию. Это да, любимое дело, тоже всегда и везде за мага, поэтому и решила поиграть за война (вспомнилось как играла в первый ДЭ за война, в итоге он бегает сам по себе, а ты всех выносишь спутником-магом лол)). Тем более всегда есть Баттерс, который тащит как сам бог Х)
Цитата ТемныйВорон (  ) Я так не думаю :C Все настолько печально?
Цитата ТемныйВорон (  ) Первая неделя намного лучше была. А щас - все ломается, краска кончается. Принтер сломался недавно, как его делать ХЗ, инфы в инете нету, сам его впервые в жизни вижу. Ох, да уж, трудности первой работы.
Цитата ТемныйВорон (  ) Ну, еще я думаю у меня будет рак легких. Почти каждый день заправляю картридж тонером. Закрытое помещение. Порванные перчатки - вся защита. Ни пылесосов, ни респираторов нет. Вот такая печалька x) Смотри, может там и не за горами метамфетамин варить начнешь, и растворять азиатов в кислоте. Ну а если серьезно, что-то это вовсе не радужные перспективы... Родители погнали на работу?
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 20:00 | Сообщение # 4788 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya (  ) Пф ты уверен что 10 это последний, и в будущем не предвидеться еще? <____< Да и мне больше нравилось, когда они были одинокими задротами физиками :( А щас они не одиноки? м-м, санта-барбара
Цитата Tanya (  ) Это да, любимое дело, тоже всегда и везде за мага, поэтому и решила поиграть за война (вспомнилось как играла в первый ДЭ за война, в итоге он бегает сам по себе, а ты всех выносишь спутником-магом лол)). Тем более всегда есть Баттерс, который тащит как сам бог Х) Там еще кенни весьма интересный персонаж
Цитата Tanya (  ) Все настолько печально? Люблю одиночество, а теперь я нахожусь 5 дней в неделю по 5-6 часов с людьми x_x
Цитата Tanya (  ) Ох, да уж, трудности первой работы. Первой по диплому. А ящики за косарь неплохо кидаю.
Цитата Tanya (  ) Смотри, может там и не за горами метамфетамин варить начнешь, и растворять азиатов в кислоте. Ну а если серьезно, что-то это вовсе не радужные перспективы... Родители погнали на работу? Варить я и раньше мог. У меня мама лаборантом работает и ключи от кабинета взять не проблема :D Я резиновые перчатки с собой ношу. Марлевые повязки имеются, но они не помогают. Снимаешь ее и выглядишь как трубочист :D все лицо черное, без нее чище. Ну, еще пылесос подогнали. Но опять таки - закрытое помещение, а щас лето, там ваще душно сидеть, даже вентилятора нет, не говоря уже о кондиционере -_- Да нет, не погнали, это спонтанно получилось. Да я и сам хотелъ, но лень было x)
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 23:18 | Сообщение # 4789 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон (  ) А щас они не одиноки? м-м, санта-барбара Там же уже свадьбы, и отношения во всю
Цитата ТемныйВорон (  ) Там еще кенни весьма интересный персонаж Аха да, с ним забавно)
Цитата ТемныйВорон (  ) Люблю одиночество, а теперь я нахожусь 5 дней в неделю по 5-6 часов с людьми x_x Брррр люди >_< *немного социофобии
Цитата ТемныйВорон (  ) Первой по диплому. А ящики за косарь неплохо кидаю. Пхахахах понятно, ну хоть что-то ))
Цитата ТемныйВорон (  ) Варить я и раньше мог. У меня мама лаборантом работает и ключи от кабинета взять не проблема :D Так воооот оно что, может уже варишь <___<
Цитата ТемныйВорон (  ) Я резиновые перчатки с собой ношу. Марлевые повязки имеются, но они не помогают. Снимаешь ее и выглядишь как трубочист :D все лицо черное, без нее чище. Может попробуешь противогаз? У меня папа в нем лучок режет лол ХD
Цитата ТемныйВорон (  ) Ну, еще пылесос подогнали. Но опять таки - закрытое помещение, а щас лето, там ваще душно сидеть, даже вентилятора нет, не говоря уже о кондиционере -_- Паршиво, могу представить
Цитата ТемныйВорон (  ) Да нет, не погнали, это спонтанно получилось. Да я и сам хотелъ, но лень было x) Это был такой вовремя сделанный пинок :D
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 18:23 | Сообщение # 4790 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya (  ) Там же уже свадьбы, и отношения во всю Ого, потеряют аудиторию.
Цитата Tanya (  ) Брррр люди >_< *немного социофобии Дя-я, их очень много, но я терплю :<
Цитата Tanya (  ) Так воооот оно что, может уже варишь <___< Я смешивал хим. вещества, но так и не получил эликсир любви?страха?бодрости?молодости?. Мб в будущем будем варить, только тсссс
Цитата Tanya (  ) Может попробуешь противогаз? У меня папа в нем лучок режет лол ХD А это неплохая идея, но наверное я в нем сжарюсь.
Цитата Tanya (  ) Это был такой вовремя сделанный пинок :D Мб, а я и не против гы :) Скоро зарплата, предвижу как разгуляюсь с нынешними ценами, ох погуляю
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 23:14 | Сообщение # 4791 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон (  ) Ого, потеряют аудиторию. Да уже, особенно после того, как Шелдон стал весь из себя таким социальным
Цитата ТемныйВорон (  ) Дя-я, их очень много, но я терплю :< Главная боль интровертов >_<
Цитата ТемныйВорон (  ) Я смешивал хим. вещества, но так и не получил эликсир любви?страха?бодрости?молодости?. Мб в будущем будем варить, только тсссс Это все потому что у тебя напарника не было. Вдруг там вообще взрывчатка вышла, эликсир бессмертия или регенерация, можешь проверить? :D Буду молчать, если в долю возьмешь :>
Цитата ТемныйВорон (  ) А это неплохая идея, но наверное я в нем сжарюсь. Ну тогда респиратор?
Цитата ТемныйВорон (  ) Мб, а я и не против гы :) Скоро зарплата, предвижу как разгуляюсь с нынешними ценами, ох погуляю Вот да, когда ты весь такой амбициозненький, а потом тебе приходит зарплата, и ты такой: "хммм сколько же в день надо есть доширака, что бы дотянуть до конца месяца?"
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 21:23 | Сообщение # 4792 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya (  ) Да уже, особенно после того, как Шелдон стал весь из себя таким социальным Не знаю, посмотреть что-ли несколько сезонов. Посмотрел нарезку на ютубе, неплохой юмор.
Цитата Tanya (  ) Главная боль интровертов >_< :C Музыка меня спасает.
Цитата Tanya (  ) Это все потому что у тебя напарника не было. Вдруг там вообще взрывчатка вышла, эликсир бессмертия или регенерация, можешь проверить? :D Буду молчать, если в долю возьмешь :> Ну, когда настанет безысходность, тогда накачу с каждой пробирки :D Ах ты! Ладно, так и быть, 30% тебе с выручки.
Цитата Tanya (  ) Ну тогда респиратор? Да, точно. Вот самое норм будет.
Цитата Tanya (  ) Вот да, когда ты весь такой амбициозненький, а потом тебе приходит зарплата, и ты такой: "хммм сколько же в день надо есть доширака, что бы дотянуть до конца месяца?" По договору, я так неплохо шиковать буду. 2 коробки дошика, хлеб, чай и на колбаску денюжки хватит. Эх, пировать то буду.
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:40 | Сообщение # 4793 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон (  ) Не знаю, посмотреть что-ли несколько сезонов. Посмотрел нарезку на ютубе, неплохой юмор. Ну иногда им удается неплохо пошутить... но лишь иногда (или это я такая несмеяна хз)
Цитата ТемныйВорон (  ) :C Музыка меня спасает. Лекарство от всех бед
Цитата ТемныйВорон (  ) Ну, когда настанет безысходность, тогда накачу с каждой пробирки :D Буду с нетерпением ждать этого дня)
Цитата ТемныйВорон (  ) Ах ты! Ладно, так и быть, 30% тебе с выручки. Ну тк, надо всегда искать свою выгоду xp
Цитата ТемныйВорон (  ) По договору, я так неплохо шиковать буду. 2 коробки дошика, хлеб, чай и на колбаску денюжки хватит. Эх, пировать то буду. Ууууух заживешь, как в студенческие времена! Так даже деньги останутся, потом и машина, и квартира будет :D
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 18:12 | Сообщение # 4794 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya (  ) Ну иногда им удается неплохо пошутить... но лишь иногда (или это я такая несмеяна хз) Любительница сложного юмора, хм-м... Не завидую твоему будущему парню ;)
Цитата Tanya (  ) Лекарство от всех бед Это наше все.
Цитата Tanya (  ) Буду с нетерпением ждать этого дня) Надеюсь скоро :]
Цитата Tanya (  ) Ну тк, надо всегда искать свою выгоду xp Но ты же хорошая 
Цитата Tanya (  ) Ууууух заживешь, как в студенческие времена! Так даже деньги останутся, потом и машина, и квартира будет :D В студенческие времена я жил у тети, меня общажная жизнь обошла стороной. Неплохо так шиковал, 9 из 10 дошиков.
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 22:49 | Сообщение # 4795 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон (  ) Любительница сложного юмора, хм-м... Не завидую твоему будущему парню ;) Ну отчасти, я так же могу и в мемасики на ютубе по залипать ХD ахахаха быстрее и проще будет 40 кошек собрать лол
Цитата ТемныйВорон (  ) Но ты же хорошая Ехехехехе не показывать же свои плохие стороны сразу, в тихом омуте как говориться :)
Цитата ТемныйВорон (  ) В студенческие времена я жил у тети, меня общажная жизнь обошла стороной. Неплохо так шиковал, 9 из 10 дошиков. Прям элита :D
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 15:31 | Сообщение # 4796 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya (  ) Ну отчасти, я так же могу и в мемасики на ютубе по залипать ХD ахахаха быстрее и проще будет 40 кошек собрать лол Да, с животным проще.
Цитата Tanya (  ) Ехехехехе не показывать же свои плохие стороны сразу, в тихом омуте как говориться :) Ай-яй-яй, хитрюга x)
Цитата Tanya (  ) Прям элита :D Да царюга просто, хотя конечно вставать в 6 утра было трудно ><
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 20:55 | Сообщение # 4797 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон (  ) Да, с животным проще. Не то слово)
Цитата ТемныйВорон (  ) Ай-яй-яй, хитрюга x) Не без этого :Р
Цитата ТемныйВорон (  ) Да царюга просто, хотя конечно вставать в 6 утра было трудно >< Ха-ха да, боль студентов
|
| |
| |
| kam1kazzze | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 01:20 | Сообщение # 4798 |
НЯшка
Подарить подарок
| а с какого момента форум превратился в обиталище спам-ботов? форум и так необитаем, так теперь тут еще и всякая нехорошая живность завелась пост-апокалипсис какой-то, ей-богу
|
| |
| |
| яиграюкакпитон | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 02:02 | Сообщение # 4799 |
Невидимка
Подарить подарок
| йо народ
|
| |
| |
|