Флудилка
|
|
Himari-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 09:29 | Сообщение # 2326 |
Мать сайта
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Tanya, а я сейчас буду тащиться в школу и ради этого мне пришлось встать пораньше -____-
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 10:07 | Сообщение # 2327 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Himari-chan) Tanya, а я сейчас буду тащиться в школу и ради этого мне пришлось встать пораньше -____- А за чем тебе в школу?
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 10:35 | Сообщение # 2328 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Nodsori-chan, учительница позвала помочь ._.
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 10:40 | Сообщение # 2329 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Himari-chan) учительница позвала помочь ._. А меня учительница наоборот посылала куда подальше)))
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 12:16 | Сообщение # 2330 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) лвл ап :D XD Quote (ТемныйВорон) От этого не убежать) Я попытаюсь ;) Quote (Himari-chan) учительница позвала помочь ._. О знакомо, меня тоже всегда просят помочь =___= ТемныйВорон, сегодня обошлись без хентайной ночи :DДобавлено (16.08.2011, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (ТемныйВорон) Если подсчитать мои прогулы в школе. То..... месяца 3-5 наберется) Меня бы за такой давно бы из школы выставили =)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 12:26 | Сообщение # 2331 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Я попытаюсь ;) Пытайся, пытайся))) Quote (Tanya) ТемныйВорон, сегодня обошлись без хентайной ночи :D Сочувствую :D Quote (Tanya) Меня бы за такой давно бы из школы выставили =) Да ну) Может быть в Москве так. У нас один раз был случай в 11 классе. Когда девчонку выгнали из-за прогулов. Ну, она и в учебе не показывала себя. А я и учился, и прогуливал :D Хотя, нас двоё было ^^
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 12:30 | Сообщение # 2332 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Сочувствую :D XD Quote (ТемныйВорон) Да ну) Может быть в Москве так. У нас один раз был случай в 11 классе. Когда девчонку выгнали из-за прогулов. Ну, она и в учебе не показывала себя. А я и учился, и прогуливал :D Хотя, нас двоё было ^^ Да я всего лишь 3 дня пропустила, так они от меня ни как отстать не могли, хотя не плохо учись! А у вас в школе была форма?
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 12:35 | Сообщение # 2333 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Да я всего лишь 3 дня пропустила, так они от меня ни как отстать не могли, хотя не плохо учись! А у вас в школе была форма? А всмысле фора? На что фора? На прогулы или во время урока можно было кричать?)))
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 12:37 | Сообщение # 2334 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) А всмысле фора? На что фора? На прогулы или во время урока можно было кричать?))) Там написано форма :?
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 12:42 | Сообщение # 2335 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Там написано форма :? Упс :D Плохо прочитал) Просто одновременно постю на форуме и играю)) Формы не было. Ходи в чем хочешь) Хотя, хотели... Вот решают.. в 2012 наверно будит форма)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 12:49 | Сообщение # 2336 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Упс :D Плохо прочитал) Просто одновременно постю на форуме и играю)) Юлий Цезарь? Quote (ТемныйВорон) Формы не было. Ходи в чем хочешь) Хотя, хотели... Вот решают.. в 2012 наверно будит форма) А у нас уже вели 2 ода назад =___=
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 13:01 | Сообщение # 2337 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Юлий Цезарь? Хм, а почему цезарь? Quote (Tanya) А у нас уже вели 2 ода назад =___= Белый верх, черный низ?
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 13:56 | Сообщение # 2338 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Хм, а почему цезарь? Ну, если я не ошибаюсь то он мог делать несколько дел одновременно =) Quote (ТемныйВорон) Белый верх, черный низ? Нет.В основном темный низ и жилетка =( Во что играешь?Добавлено (16.08.2011, 13:56) --------------------------------------------- ТемныйВорон, я прям не ожидала! Няшно ^__^
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 14:07 | Сообщение # 2339 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ну, если я не ошибаюсь то он мог делать несколько дел одновременно =) Хм, плохо я историю знаю) Quote (Tanya) Нет.В основном темный низ и жилетка =( Да уж. У всех так? И у муж. и жен. пола? Quote (Tanya) Во что играешь? Да в left 4 dead 2 играл по сети) Quote (Tanya) ТемныйВорон, я прям не ожидала! Няшно ^__^ Эм.. чего ты не ожидала?))
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 14:13 | Сообщение # 2340 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Да уж. У всех так? И у муж. и жен. пола? Да, к сожалению... Quote (ТемныйВорон) Да в left 4 dead 2 играл по сети) Понятненько =) Quote (ТемныйВорон) Эм.. чего ты не ожидала?)) Такой авы ^___^
|
|
|
|