Флудилка
|
|
Ренамон | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 23:33 | Сообщение # 2311 |
НЯшка
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote а у меня подруга наоборот в школу хочет,я говорю ей что она больная ^^ Тяжелый случай)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 23:39 | Сообщение # 2312 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Himari-chan) а у меня подруга наоборот в школу хочет,я говорю ей что она больная ^^ О! Моя подруга тоже просто жаждет пойти в школу, говорит что летом нечего делать... И за две недели до начало занятие она ходит в школу и помогает учителям и меня с собой тащит =____=
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 02:31 | Сообщение # 2313 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) О! Моя подруга тоже просто жаждет пойти в школу, говорит что летом нечего делать... И за две недели до начало занятие она ходит в школу и помогает учителям и меня с собой тащит =____= Учение свет!
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 02:34 | Сообщение # 2314 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Учение свет! :Q Ооо! Любишь учится?
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 02:42 | Сообщение # 2315 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) *Яой спасёт мир * ве -_- Quote (Nodsori-chan) Кстати я тут заметила по комментариям желать "хентайных ночей" вошло у вас в традицию:3 Это такая Русская традишинс :D Quote (Tanya) Ни чего бы не произошло да же если бы он мне пожелал бы юри ночей х) Хм, ты на что-то намекаешь?))
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 02:43 | Сообщение # 2316 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ооо! Любишь учится? Самостоятельно да ^^ А в школе, ве, одно вранье преподают..
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 02:46 | Сообщение # 2317 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Хм, ты на что-то намекаешь?)) Это я так чисто гипотетически х) Ни чего лишнего :)Добавлено (16.08.2011, 02:46) ---------------------------------------------
Quote (ТемныйВорон) Самостоятельно да ^^ А в школе, ве, одно вранье преподают.. Вранье? И как успехи в учебе?
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 02:49 | Сообщение # 2318 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Это я так чисто гипотетически х) Ни чего лишнего :) Что-то ты не договариваешь) Quote (Tanya) Вранье? И как успехи в учебе? Возможно ^^ Самостоятельно учится в той или иной сфере лучше) Чем ж как в школе -__-
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 02:50 | Сообщение # 2319 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Если подсчитать мои прогулы в школе. То..... месяца 3-5 наберется)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 02:56 | Сообщение # 2320 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Что-то ты не договариваешь) Не ну я к юри отношусь совершено спокойно, нет ни неприязни ни симпатии. ^^ В принципе как и к хентаю (вот здесь точно не договариваю :3) Quote (ТемныйВорон) Возможно ^^ Самостоятельно учится в той или иной сфере лучше) Чем ж как в школе -__- А в какой сфере лучше? Кстати в каком ты классе?
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 03:01 | Сообщение # 2321 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Не ну я к юри отношусь совершено спокойно, нет ни неприязни ни симпатии. ^^ Я юри чесно не смотрел не разу. Только традиционный хентай :3 Quote (Tanya) В принципе как и к хентаю (вот здесь точно не договариваю :3) Ха-ха! Призналась ^_^ Quote (Tanya) А в какой сфере лучше? В сфере не понятного для человека ^^ Что-то на вроде ЭГФ. Quote (Tanya) Кстати в каком ты классе? Начинающий студент)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 03:10 | Сообщение # 2322 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Я юри чесно не смотрел не разу. Только традиционный хентай :3 Я юри тоже ни разу не смотрела :3 Quote (ТемныйВорон) Ха-ха! Призналась ^_^ Не конечно видела пару раз, но чего-то особенного не вызвало Quote (ТемныйВорон) В сфере не понятного для человека ^^ Что-то на вроде ЭГФ Ого! Круто! Quote (ТемныйВорон) Начинающий студент) Здорово!В институте или в колледже?
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 03:16 | Сообщение # 2323 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Я юри тоже ни разу не смотрела :3 На днях хочу скачать :D Quote (Tanya) Не конечно видела пару раз, но чего-то особенного не вызвало Это только начало ^_~ А как же) Самому интересно эту аномалию разгребать. Вот поеду щас учится. Там двоюродный брат живет (да-да, тот же самый)). И на кладбище будит звуки ловить) Вопще, он рассказал мне о этой системе. Я как-то всегда мимо её обходил)) Quote (Tanya) Здорово!В институте или в колледже? Имхо, колледж лучше инста
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 03:24 | Сообщение # 2324 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) На днях хочу скачать :D Изват переходит на новый уровень? XD Quote (ТемныйВорон) Это только начало ^_~ Лучше не надо ^^ Quote (ТемныйВорон) А как же) Самому интересно эту аномалию разгребать. Вот поеду щас учится. Там двоюродный брат живет (да-да, тот же самый)). И на кладбище будит звуки ловить) Вопще, он рассказал мне о этой системе. Я как-то всегда мимо её обходил)) Впечатляет =) Quote (ТемныйВорон) Имхо, колледж лучше инста Ну для кого как,хотя сама пойду в колледж ^__^
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 03:30 | Сообщение # 2325 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Изват переходит на новый уровень? XD лвл ап :D Quote (Tanya) Лучше не надо ^^ От этого не убежать) Quote (Tanya) Впечатляет =) Видосы смотрел про это явление. После, одному в комнате не уютно стало спать) Хоть и комп включен был.. Пошел в зал телек смотреть. Да и живности там много было)) Quote (Tanya) Ну для кого как,хотя сама пойду в колледж ^__^ Да считай.. После 11 пошел. Отучился каких-то 3-и года и все... профессия. Хочешь вышку или другую профу. Можно заочно учится в инсте.
|
|
|
|