Флудилка
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:29 | Сообщение # 2356 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (Tanya) ТемныйВорон, ты играешь за живых или за зомби? За зомби у нас не поиграешь. Народу мало. А так, только за живых играем 4-м. Quote (Nodsori-chan) Но славу богу что школа у нас не настолько строгая Вот только домашки много задают ,а так нормуль Бедные дети.... От всех слышу фразу "домашки много задают" xD
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:32 | Сообщение # 2357 |
НЯшка
Подарить подарок
| Эх вообще не люблю о школе ведь с ней у меня связано много плохого *и не много радостного* * особенно как меня учителя отчитывали за проваленные контрольные и особенно за игру в бутылочку на перемене*
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:34 | Сообщение # 2358 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Перешла в 10 а ты? В 9 =) Мне предстоит сдавать экзамены! А я даже еще не выбрала! А ты что сдавала? Quote (ТемныйВорон) Бедные дети.... От всех слышу фразу "домашки много задают" xD Не ну я пока со своей домашкой справляюсь, но в этом году появится МХК и будет худо -__-
Добавлено (16.08.2011, 16:34) --------------------------------------------- Quote (Nodsori-chan) * особенно как меня учителя отчитывали за проваленные контрольные и особенно за игру в бутылочку на перемене* Мухахаха бутылочка! Умора Х)
Сообщение отредактировал Tanya - Вторник, 16 Августа 2011, 16:35 |
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:35 | Сообщение # 2359 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) А ты что сдавала? Обществознание
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:40 | Сообщение # 2360 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Мне предстоит сдавать экзамены! А я даже еще не выбрала! Ты останешься школе или пойдешь в колледж? Если ж пойдешь, выбирай предметы на какую профу пойдешь и колледж. Ибо, во всех колледжах разные предметы нужны.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:40 | Сообщение # 2361 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Обществознание 1 предмет?
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:42 | Сообщение # 2362 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Ты останешься школе или пойдешь в колледж? Если ж пойдешь, выбирай предметы на какую профу пойдешь и колледж. Ибо, во всех колледжах разные предметы нужны. Эх люблю свою школу *то есть останусь в ней* Так то я хотела идти в институт на переводчика *вот такая у меня большая любовь к языкам*
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:44 | Сообщение # 2363 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Ты останешься школе или пойдешь в колледж? Если ж пойдешь, выбирай предметы на какую профу пойдешь и колледж. Ибо, во всех колледжах разные предметы нужны. Я в колледж пойду. Я та профессию выбрала, а вот на счет предметов, метаюсь между тремя.Добавлено (16.08.2011, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Nodsori-chan) Эх люблю свою школу *то есть останусь в ней* Так то я хотела идти в институт на переводчика *вот такая у меня большая любовь к языкам* Какого языка? Английского?
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:44 | Сообщение # 2364 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Эх люблю свою школу *то есть останусь в ней* Так то я хотела идти в институт на переводчика *вот такая у меня большая любовь к языкам* А мне предстоит в будущем изучать языки -_- Ацтой аффтор!
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:45 | Сообщение # 2365 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) А мне предстоит в будущем изучать языки -_- Ацтой аффтор! Почему? Какие?
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:46 | Сообщение # 2366 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Я в колледж пойду. Я та профессию выбрала, а вот на счет предметов, метаюсь между тремя. Ты не метайся. Ищи колледж. Смотри что требуется абитуриентам после 9-го класса. Смотри ту профу и какие гиа нужны. Я попал классно: русский и математика нужны. В других колледжах фора другая. В большинство общество нужно..
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:47 | Сообщение # 2367 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Какого языка? Английского? Я изучаю немецкий,английски,японский *ну как анимешнику не знать японского нэ?*,испанский *просто мы с родаками в Испанию собирались решила выучить* и французский *просто язык очень понравился* Quote (ТемныйВорон) А мне предстоит в будущем изучать языки -_- Ацтой аффтор! В бой солдат,учи их
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:49 | Сообщение # 2368 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Почему? Какие? Ну для профессии системного администратора/программиста нужен англ. так и так. Хоть не разговорный, но технический. Еще хочу китайский выучить :D Загорелся желанием. А там, может и на туризм пойду заочно.
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:51 | Сообщение # 2369 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Я та профессию выбрала Какую?
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:54 | Сообщение # 2370 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Ты не метайся. Ищи колледж. Смотри что требуется абитуриентам после 9-го класса. Смотри ту профу и какие гиа нужны. Я попал классно: русский и математика нужны. В других колледжах фора другая. В большинство общество нужно.. В моем случае мне в прицепи можно любой предмет сдавать ^^ Ну, мне еще повезло, я хотя бы профу выбрала, а так еще в школе ни кто не определился... А у подруги вообще амбиции зашкаливают... То она говорит что поступит на бюджет в МГУ, то пойдет учится в Балмонку, то на медика выучится =____=
|
|
|
|