Флудилка
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:58 | Сообщение # 2371 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (Tanya) В моем случае мне в прицепи можно любой предмет сдавать ^^ Нет от профы зависит, а от колледжа. Как и говорил. При поступление, в разных колледжах - разные приоритеты. Вот пример, в моем колледже профа модельер история нужна. А зачем она там нужна вопще? Во время стрижки истории русского государства рассказывать будит xD Quote (Tanya) Ну, мне еще повезло, я хотя бы профу выбрала, а так еще в школе ни кто не определился... Ну, может под конец и другое засветит) Quote (Tanya) А у подруги вообще амбиции зашкаливают... То она говорит что поступит на бюджет в МГУ, то пойдет учится в Балмонку, то на медика выучится =____= На бюджет трудновато поступить -_- Это ёмаё сколько баллов надо.. за 300 зашкаливает
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:03 | Сообщение # 2372 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Я изучаю немецкий,английски,японский *ну как анимешнику не знать японского нэ?*,испанский *просто мы с родаками в Испанию собирались решила выучить* и французский *просто язык очень понравился* Прям монстр! А мама фанат французского и хочет что бы я его выучила =)Ну еще малек японский, украинский и турецкий знаю :) Quote (ТемныйВорон) Ну для профессии системного администратора/программиста нужен англ. так и так. Хоть не разговорный, но технический. Еще хочу китайский выучить :D Загорелся желанием. А там, может и на туризм пойду заочно. Ого! Китайски? Да ты крут! Quote (Nodsori-chan) Какую? Кондитер или психиатр. Скорей всего кондитер =)Добавлено (16.08.2011, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (ТемныйВорон) На бюджет трудновато поступить -_- Это ёмаё сколько баллов надо.. за 300 зашкаливает Что бы в МГУ поступить на бюджет нужно с выше 400 балов набрать!
Nodsori-chan, а ты какую?
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:08 | Сообщение # 2373 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Кондитер или психиатр. Скорей всего кондитер =) Выбирай на кондитера *самая вкусная профессия ^^* Quote (Tanya) Nodsori-chan, а ты какую? Ну я сначала хотела стать президентом *бредовая идея ещё с 1 класса* Но сейчас я мечусь между переводчиком,актрисой или адвокатом
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:09 | Сообщение # 2374 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ого! Китайски? Да ты крут! Да ну) Чего крутого) Тот же Японский, только иероглифы вверх ногами) Quote (Tanya) Кондитер или психиатр. Скорей всего кондитер =) Ну, ты тортик вкусный сделай ^__^ Quote (Tanya) Что бы в МГУ поступить на бюджет нужно с выше 400 балов набрать! Да везде, чтобы на бюджет пойти надо много баллов...
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:15 | Сообщение # 2375 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Выбирай на кондитера *самая вкусная профессия ^^* Quote (ТемныйВорон) Ну, ты тортик вкусный сделай ^__^ ^_____^ Quote (Nodsori-chan) Ну я сначала хотела стать президентом *бредовая идея ещё с 1 класса* Все мы в детстве хотели им быть ^^ Quote (Nodsori-chan) Но сейчас я мечусь между переводчиком,актрисой или адвокатом Лучше переводчик или адвокат :3 Quote (ТемныйВорон) Да ну) Чего крутого) Тот же Японский, только иероглифы вверх ногами) Все равно здорово ^^
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:17 | Сообщение # 2376 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Лучше переводчик или адвокат :3 А что с профессией актрисы не так?
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:20 | Сообщение # 2377 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) А что с профессией актрисы не так? Я считаю что это глупая профессия. Там все куплено.
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:21 | Сообщение # 2378 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Я считаю что это глупая профессия. Там все куплено. Если честно я больше на актрису *ну и на президента тоже* метилась *а что притворяться я умею*
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:25 | Сообщение # 2379 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Если честно я больше на актрису *ну и на президента тоже* метилась *а что притворяться я умею* Может это всего лишь мои предрассудки? Как знаешь ведь это тебе профессию выбирать.
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:28 | Сообщение # 2380 |
НЯшка
Подарить подарок
| Tanya, Эх... выбирать профессию самый трудный выбор жизни *чисто моё мнение^^*
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:33 | Сообщение # 2381 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) выбирать профессию самый трудный выбор жизни *чисто моё мнение^^* Несомненно ^^
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:41 | Сообщение # 2382 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Несомненно ^^ Я помню как хотела стать врачём,но когда узнала ,что это профессия до боли скучная я решила забросить
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:47 | Сообщение # 2383 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Я помню как хотела стать врачём,но когда узнала ,что это профессия до боли скучная я решила забросить Ни фига не скучная! Одна работа реаниматора чего стоит ^^
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:49 | Сообщение # 2384 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ни фига не скучная! Одна работа реаниматора чего стоит ^^ Не знаю... я всегда больниц и врачей боялась
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 18:01 | Сообщение # 2385 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Не знаю... я всегда больниц и врачей боялась Вот меня, привлекает работа врача, но я боюсь большого кол-во крови =) Конечно можно стать биоинженером и т.д
|
|
|
|