Флудилка
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 02:40 | Сообщение # 3436 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Дя :) Кстате, давно её нету. Её случаем не сварили уже ^^
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 02:48 | Сообщение # 3437 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Дя :) Кстате, давно её нету. Её случаем не сварили уже ^^ Как помню она в учебе. Задротство в учебе удел добрых =] Пусть у неё мозги сварятся, а потом мы сварим то что останется :D
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 03:03 | Сообщение # 3438 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Как помню она в учебе. Задротство в учебе удел добрых =] Пусть у неё мозги сварятся, а потом мы сварим то что останется :D дя-дя скоро это время придет ^^ Кстате, у тебя больше 500 сообщений, но ты еще не в Випах.. Кто-то плохо свою работу выполняет :D
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 03:23 | Сообщение # 3439 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Кстате, у тебя больше 500 сообщений, но ты еще не в Випах.. Кто-то плохо свою работу выполняет :D Ха-ха я вот тоже давно заметила и хочу, чтобы мне сделали лвл ап =)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 03:36 | Сообщение # 3440 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ха-ха я вот тоже давно заметила и хочу, чтобы мне сделали лвл ап =) Хе-хе) Надо-надо :D Эх, ну ладно. Спать пора. И ты ложись ;) клубнично-банано-юрийно-сливово-хентайной ночи =P
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 03:59 | Сообщение # 3441 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Эх, ну ладно. Спать пора. И ты ложись ;) клубнично-банано-юрийно-сливово-хентайной ночи =P Давай. И тебе розово-клубнично-лилово-хентай-юри ночи ;)
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 09:52 | Сообщение # 3442 |
НЯшка
Подарить подарок
| люди! что за игра пв и интересная ли она? где ее можно скачать? нормальная графика?
|
|
|
|
Ренамон | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:13 | Сообщение # 3443 |
НЯшка
Подарить подарок
| Народ, у кого-нить была трабла с адаптером локальной сети. У меня он тупо отрубает сеть где-то в районе вечера, причем каждый день. В центре управления показано "Доступ - сеть", но значок оказывает, что нет доступа в инету. Решается перезагрузкой адаптера, но это исключительно бесит, особенно если он вырубится, когда спишь(((( И отключается только у меня.
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15:18 | Сообщение # 3444 |
НЯшка
Подарить подарок
| Ренамон, попробуй поменять адаптер
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15:22 | Сообщение # 3445 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Ренамон) Народ, у кого-нить была трабла с адаптером локальной сети. У меня он тупо отрубает сеть где-то в районе вечера, причем каждый день. В центре управления показано "Доступ - сеть", но значок оказывает, что нет доступа в инету. Решается перезагрузкой адаптера, но это исключительно бесит, особенно если он вырубится, когда спишь(((( И отключается только у меня. Может контакт отошел? У брата такая же фигня бывает через полгода, через месяц. Он постоянно сам меняет адаптер. А может, это чья та зла шутка ;)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15:30 | Сообщение # 3446 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Alena_nya) люди! что за игра пв и интересная ли она? где ее можно скачать? нормальная графика? Перфект ворлд. Кинь название в поиск и найдешь. Что сказать о графике. Не знаю как кому.. Графика шлак. И считая что игрушка современная. Герои однотипные. Что говорить по геймплею, там не понятно черти что.... так сказать, игрушка не доделанная, не продумана. Что еще персам хотел сказать. Можно загружать свой скин перса, но выглядеть он будит ололо xD
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:34 | Сообщение # 3447 |
НЯшка
Подарить подарок
| а кто знает какие-нибудь интересные ммрпг? желательно фэнтези (айон не идет Т_Т в линягу не получилось)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:51 | Сообщение # 3448 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Alena_nya) а кто знает какие-нибудь интересные ммрпг? желательно фэнтези (айон не идет Т_Т в линягу не получилось) Бросай ты это дело. Иди лучше жизнь строй. А то засосет в трубу задротов, потом не вылезешь)))
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 17:45 | Сообщение # 3449 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) А то засосет в трубу задротов, потом не вылезешь))) мама контролирует чтоб не засосало XDDD мне много сидеть нельзя...да и времени нету.
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 19:45 | Сообщение # 3450 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Alena_nya) мама контролирует чтоб не засосало XDDD мне много сидеть нельзя...да и времени нету. xD Да, хорошо иметь такого защитника ^^
|
|
|
|