Флудилка
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 15:27 | Сообщение # 3421 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (Alena_nya) я верю ——_-..... Мы не знаем правда это или нет, но мы будем верить. Во что верить?.. А нет, другой вопрос. КТО ЭТО ВАЩЕ ПРИДУМАЛ? Это видь бессмысленно. Чудо случается только в сказках. Сказка от слова вымышленный.
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:00 | Сообщение # 3422 |
НЯшка
Подарить подарок
| мне нравятся сказки ^____^ люблю верить в чудо!!! (особенно когда шоколадки дарят *___*)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:28 | Сообщение # 3423 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Alena_nya) мне нравятся сказки ^____^ люблю верить в чудо!!! (особенно когда шоколадки дарят *___*) Дя.. детство это классно. Жалко что я уже далеко от него.
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:58 | Сообщение # 3424 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Жалко что я уже далеко от него. так уж далеко?
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 18:06 | Сообщение # 3425 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Alena_nya) так уж далеко? Естественно. В сказки, чудо и тп. Я в 9 лет перестал верить. Хотя нет, еще раньше. Хотя мне вопще на это параллельно было и в 5 лет xD
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:02 | Сообщение # 3426 |
НЯшка
Подарить подарок
| 0_____о Добавлено (12.11.2011, 21:02) --------------------------------------------- смотрю аниме "момо- девочка синигами" 3 серия. так вот какие они, задроты в старости XDDD
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:35 | Сообщение # 3427 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Alena_nya, без обит, но это действительно бред. Я конечно оптимист и все такое, но в сказки уж давно не верю.
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 22:13 | Сообщение # 3428 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) это действительно бред я знаю XDDD но мне просто нравится верить во всех этих домовых, ведьм, вампиров ^__^ я даже где то год-два назад пыталась стать ведьмой! нашла книгу, читала правила, придумала себе имя и даже обряд провела! (сидела со свечкой по середине коридора и клялась верности добру и злу XDDD)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 22:52 | Сообщение # 3429 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Alena_nya) я знаю XDDD но мне просто нравится верить во всех этих домовых, ведьм, вампиров ^__^ я даже где то год-два назад пыталась стать ведьмой! нашла книгу, читала правила, придумала себе имя и даже обряд провела! (сидела со свечкой по середине коридора и клялась верности добру и злу XDDD) Ха-ха-ха такое было лет 5 назад :D Сейчас верю только в нечисть =)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 00:33 | Сообщение # 3430 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Сейчас верю только в нечисть =) Тоже самое. Хотя, как сказать.. верить - удел верующих, а я в голове атеист. Лучше так: "я знаю что есть сверхъестественное, хотя сам этого видеть\понять не могу"
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 01:05 | Сообщение # 3431 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Тоже самое. Хотя, как сказать.. верить - удел верующих, а я в голове атеист. Лучше так: "я знаю что есть сверхъестественное, хотя сам этого видеть\понять не могу" Ха-ха ну можно и так :D Кстати, поздравляю с повышением в ранге =)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 01:16 | Сообщение # 3432 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ха-ха ну можно и так :D Кстати, поздравляю с повышением в ранге =) Ну епту, естественно я крут :D Скоро будит ранг: глава\повелитель ситхов\темной стороны. Пока еще раздумываю с названием ;)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 01:25 | Сообщение # 3433 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Надеюсь я доживу и возрею ранг: Верховный колдун Братства Тьмы, Повелитель Тринадцати Кругов Ада, Владыка плоти, Император Тьмы, Лорд Нежити. XD
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 01:52 | Сообщение # 3434 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Надеюсь я доживу и возрею ранг: Верховный колдун Братства Тьмы, Повелитель Тринадцати Кругов Ада, Владыка плоти, Император Тьмы, Лорд Нежити. XD Естественно доживешь) Пока мы рулим на этой территории, нам нечего не грозит xD
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 02:16 | Сообщение # 3435 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Естественно доживешь) Пока мы рулим на этой территории, нам нечего не грозит xD Окей, надеюсь добро меня не уморит :D Есть два способа: 1. мы уничтожаем добро. 2. мы захватываем мир. И общее между этими двумя то, что в любом из них мы запечем Нод XD
|
|
|
|