Флудилка
|
|
Alena_nya | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 20:57 | Сообщение # 3406 |
НЯшка
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Lord_Madness, Кукабара мой кумир *_____* и Элианора няша!!! и Бичура!!! и Шугарл!!! и Юпитер!!!! и девку не помню как зовут XDDDD там мноооооооооого панцу XDDDD Добавлено (08.11.2011, 20:57) --------------------------------------------- вспомнила!!!! Идамария-тян ^___^
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20:37 | Сообщение # 3407 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| да, Идамария и Кукабара - те ещё персонажи, что ни день, то история хД Шугарла уважаю.мужик)
В случае пожара - горите.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:25 | Сообщение # 3408 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Жесть! Сегодня возвращалась домой с экскурсии в 21.00 и там на дороге лежал труп! Когда вспоминаю вообще не по-себе как-то становится... А еще говорили, что счастливый день =___=
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:28 | Сообщение # 3409 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Tanya, круто!) Тебя не нравится человечина? Ты перешла на сторону добра? о_О А почему счастливый. День да день. Нечего особенного.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:33 | Сообщение # 3410 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) круто!) Тебя не нравится человечина? Я предпочитаю ее в свежем виде. Quote (ТемныйВорон) Ты перешла на сторону добра? о_О Нет! Просто во мне иногда борется светлая и темная сторона) Quote (ТемныйВорон) А почему счастливый. День да день. Нечего особенного. Ну типо все 11.11.11 и у всех башню сносило и т.д и т.п =____=
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:39 | Сообщение # 3411 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Я предпочитаю ее в свежем виде. :D Quote (Tanya) Нет! Просто во мне иногда борется светлая и темная сторона) Сударыня вы смягчились)) Quote (Tanya) Ну типо все 11.11.11 и у всех башню сносило и т.д и т.п =____= Да уж.. меня тоже убило это. Особенно свадьбы.. Какой? КАКОЙ СМЫСЛ жениться в эту дату???? Ужос! Просто нет слов. Цифра да цифра. Ну открылись врата ада, ну и? Плясать что ле))
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:55 | Сообщение # 3412 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Сударыня вы смягчились)) Нет сударь, просто в тяжелые времена живем :D, да и в последнее время геометрия пошла на ура...=)) Quote (ТемныйВорон) Да уж.. меня тоже убило это. Особенно свадьбы.. Какой? КАКОЙ СМЫСЛ жениться в эту дату???? Ужос! Просто нет слов. Цифра да цифра. Вот-вот а еще в 11 м. и 11 с. загадай желание -__- А кто-то,-"ну вот я пропустил",-а я "еще же есть 12 год". А все: "ну это уже не тооооо....". Да блин! Почему не то?
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 01:01 | Сообщение # 3413 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Нет сударь, просто в тяжелые времена живем :D, да и в последнее время геометрия пошла на ура...=)) Мои поздравления мадам. Я за вас очень рад. :D Quote (Tanya) Вот-вот а еще в 11 м. и 11 с. загадай желание -__- А кто-то,-"ну вот я пропустил",-а я "еще же есть 12 год". А все: "ну это уже не тооооо....". Да блин! Почему не то? Ну, типо 2 есть же... :\ А тут все 1-ки xD
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 01:11 | Сообщение # 3414 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Мои поздравления мадам. Я за вас очень рад. :D Благодарю сударь :D Quote (ТемныйВорон) Ну, типо 2 есть же... :\ А тут все 1-ки xD Господи, они идиоты! Кто вообще в эту хрень верит? ) Кстати, как у тебя делишки, еще не захватил мир? ))
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 01:19 | Сообщение # 3415 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Господи, они идиоты! Кто вообще в эту хрень верит? ) Кстати, как у тебя делишки, еще не захватил мир? )) Ну есть такие кто верит xD Да все ок!)Да нет пока не захватил. НО! Придет время, я стану старостой и свершится революция!)Я свергну с трона добро)) У тебя как дела продвигаются?
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 01:38 | Сообщение # 3416 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Да все ок!)Да нет пока не захватил. НО! Придет время, я стану старостой и свершится революция!)Я свергну с трона добро)) У тебя как дела продвигаются? О! Даже так) Без сомнений, это случится и скоро! Да тоже гуд. Я конечно не так замахнулась,но я начала с подруги и уже обработала её, так -1 на стороне добра, осталась 6999999996
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 01:46 | Сообщение # 3417 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) О! Даже так) Без сомнений, это случится и скоро! Да тоже гуд. Я конечно не так замахнулась,но я начала с подруги и уже обработала её, так -1 на стороне добра, осталась 6999999996 Много О_О xD А у меня верные соратники появились. Если кто-то попадет из них на трон.. революция свершится :D
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 01:59 | Сообщение # 3418 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Tanya, эх, ладнинько. Спать пойду. Хентайно-сливко-клубничной ночи :D
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 02:14 | Сообщение # 3419 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) эх, ладнинько. Спать пойду. Хентайно-сливко-клубничной ночи :D И тебе пурпурно-малиновой-хентай-юри (и немножко лоликонаXD) ночи =)
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 15:17 | Сообщение # 3420 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Господи, они идиоты! Кто вообще в эту хрень верит? ) я верю ——_-..... кстати, айдате сегодня на форуме примерно в 8-9 встретимся ^___^ ну или чуть позже
|
|
|
|