|
Флудилка
|
|
| Tanya | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 01:28 | Сообщение # 2206 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Да обычные шутки такие)) Вроде, человеческие :D Ну, я верю что человеческие, но какие именно шутки?
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 01:31 | Сообщение # 2207 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ну, я верю что человеческие, но какие именно шутки? Брат мстил мне за Гитлера) И хотел выдернуть зуб отверткой, плоскозубцами ^^
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 01:40 | Сообщение # 2208 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Брат мстил мне за Гитлера) И хотел выдернуть зуб отверткой, плоскозубцами ^^ ...эм...ну...я...как сказать...наверно...короче, я в шоке!!! Я его уже бы кастрировала! На месте! Бензопилой! Раз 20! Не,ну конечно же у нас с сестрой тоже далеко шутки заходят... И какую же ты ему приготовил учесть?
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 01:42 | Сообщение # 2209 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) И какую же ты ему приготовил учесть? Да не знаю еще. План мести продумываю)
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 01:47 | Сообщение # 2210 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Да не знаю еще. План мести продумываю) Я бы отыгралась по полной! ) Идеи есть или план в стадии разработки?
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 01:49 | Сообщение # 2211 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Я бы отыгралась по полной! ) Я бы тоже) Quote (Tanya) Идеи есть или план в стадии разработки? Вопще пусто.=_= Может подскажешь?)
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 02:01 | Сообщение # 2212 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Вопще пусто.=_= Может подскажешь?) Эм...покрасить зубы зеленкой, сфоткать голым и выложить в инет,заклеить рот клей моментом ? Это все, что смогла придумать моя фантазия ^^"
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 02:03 | Сообщение # 2213 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) сфоткать голым и выложить в инет Ты коварная)
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 02:03 | Сообщение # 2214 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| интересно... как ты сестре мстишь)
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 02:08 | Сообщение # 2215 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Ты коварная) Конечно!=) у меня же сестра есть и приходится тоже как-то выкручиваться. У нас только один раз шутки так далеко зашли, но после этого она еще долго просила у меня прощения.Добавлено (15.08.2011, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (ТемныйВорон) интересно... как ты сестре мстишь) Ну чаще всего, все заканчивается тупым мордобоем :)
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 02:11 | Сообщение # 2216 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) У нас только один раз шутки так далеко зашли, но после этого она еще долго просила у меня прощения. ^_^ Ну, мы друг у друга не просим прощения.) Это всего лишь игра :D
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 02:12 | Сообщение # 2217 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ну чаще всего, все заканчивается тупым мордобоем :) Раньше так-же было. А щас вот, то покрасим, то помажем)
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 02:18 | Сообщение # 2218 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) ^_^ Ну, мы друг у друга не просим прощения.) Это всего лишь игра :D Она на меня нож уранила! Вот тогда было уже не смешно. Quote (ТемныйВорон) Раньше так-же было. А щас вот, то покрасим, то помажем) Да уж миленько. А я тока так над своим двоюродным братом издеваюсь,хотя он уже намного меня старше ^^Добавлено (15.08.2011, 02:18) --------------------------------------------- 666 сообщений ^^
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 02:32 | Сообщение # 2219 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Она на меня нож уранила! Вот тогда было уже не смешно. О_О жоско.. Ну, мой братан тоже нож раньше как-то брал. Чисто в шутку) Quote (Tanya) Да уж миленько. А я тока так над своим двоюродным братом издеваюсь,хотя он уже намного меня старше ^^ Да, двоюродный.. помню этого урода) Quote (Tanya) 666 сообщений ^^ Эм, где?)
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 02:38 | Сообщение # 2220 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) О_О жоско.. Ну, мой братан тоже нож раньше как-то брал. Чисто в шутку) Да она тоже в шутку брала,ну типа угрожала мне, но теперь из-за неё у меня шрам! Quote (ТемныйВорон) Да, двоюродный.. помню этого урода) devil Воспоминания из детства? :) Quote (ТемныйВорон) Эм, где?) У тебя было =)
|
| |
| |