Флудилка
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:16 | Сообщение # 2236 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) На сколько я знаю каждый анимешник-маленький извращенец:3 *даже я ^^* Не я не возражаю ;) *тоже извращенка* По крайней мере так говорят мои друзья х)
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:19 | Сообщение # 2237 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Не я не возражаю ;) *тоже извращенка* По крайней мере так говорят мои друзья х) А я своё "увлечение" скрываю^^
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:23 | Сообщение # 2238 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Извращенец? Х) Каждый человек извращенец и это факт.) Кто-то скрывает, кто-то нет. Так что :P Снимай, снимай, снимай :D Хотя, я не извращенец. Я просто сильно любознательный :3
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:27 | Сообщение # 2239 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) А я своё "увлечение" скрываю^^ Я скрываю, но они догадываются ^^ Quote (ТемныйВорон) Каждый человек извращенец и это факт.) Кто-то скрывает, кто-то нет. Так что :P Снимай, снимай, снимай :D Хотя, я не извращенец. Я просто сильно любознательный :3 Да уж =) Любознательность тебя погубит
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:29 | Сообщение # 2240 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Я просто сильно любознательный :3 Любопытной Варваре на базаре нос оторвали :3
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:29 | Сообщение # 2241 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Я скрываю, но они догадываются ^^ как хоть догадываются?
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:34 | Сообщение # 2242 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Я скрываю, но они догадываются ^^ Просто у них есть извращенометр. Или что-то подобное) Quote (Tanya) Да уж =) Любознательность тебя погубит Да ну) Ты преувеличиваешь. Лишь, нелюбопытность погубит человека) Quote (Nodsori-chan) Любопытной Варваре на базаре нос оторвали :3 Старая пословица ^_^ И то, говорили это когда лезешь в чужие дела :D
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:36 | Сообщение # 2243 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) как хоть догадываются? Ну, сестра меня уже конкретно запалила, а вот подруга только говорит что я извращенка, потому-что все мои шутки пошлые :3
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:36 | Сообщение # 2244 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Просто у них есть извращенометр. Или что-то подобное) Хотела бы посмотреть на этот "извращенометр" :3
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:39 | Сообщение # 2245 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Да ну) Ты преувеличиваешь. Лишь, нелюбопытность погубит человека) Честно,я сама очень любопытная, поэтому лезу куда не над ^^Добавлено (15.08.2011, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Nodsori-chan) Хотела бы посмотреть на этот "извращенометр" :3 Я бы тоже не отказалась посмотреть ^__^
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:42 | Сообщение # 2246 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) нелюбопытность погубит человека) Не думала что нелюбопытность погубит человека =.= Я всегда думала что разврат погубит человека ,вот почему я скрываю что я извращенка
|
|
|
|
Ника | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:47 | Сообщение # 2247 |
Форумная нека ^_^
Подарить подарок
| такова природа человека главная цель то -размноженеXD
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:48 | Сообщение # 2248 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ну, сестра меня уже конкретно запалила, а вот подруга только говорит что я извращенка, потому-что все мои шутки пошлые :3 Хе-хе, понятно как она тебе запалила :D (Мысли вслух)) Quote (Tanya) Честно,я сама очень любопытная, поэтому лезу куда не над ^^ Хм, это куда интересно?)) Quote (Nodsori-chan) Хотела бы посмотреть на этот "извращенометр" :3 Quote (Tanya) Я бы тоже не отказалась посмотреть ^__^ Я бы тоже :D
Сообщение отредактировал ТемныйВорон - Понедельник, 15 Августа 2011, 16:53 |
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:52 | Сообщение # 2249 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Хе-хе, понятно как она тебе запалила :D (Мысли вслух)) С этого места по подробнее! Quote (ТемныйВорон) Хм, это куда интересно?)) В личные дела же :3 Quote (Ника) главная цель то -размноженеXD Что верно то верно.
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:54 | Сообщение # 2250 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) С этого места по подробнее! Да это мысли вслух) Нечего особенного) Quote (Tanya) В личные дела же :3 :)
|
|
|
|