Флудилка
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:21 | Сообщение # 2176 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Если честно ,но для меня лучше Муви маркер потому что у меня с сони видео не грузит Какой формат видео был? Ибо, сони не все форматы может читать.
|
|
|
|
Ренамон | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:21 | Сообщение # 2177 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote Если честно ,но для меня лучше Муви маркер потому что у меня с сони видео не грузит У меня видео через мув мейкер убогого качества получаются) Попробую AVS4You
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:23 | Сообщение # 2178 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Ренамон) Какой формат видео был? MP4
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:25 | Сообщение # 2179 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Какие проблемы? Я просто его скачать не смогла,то инет зависал, то вирусы... Quote (ТемныйВорон) Не могу назвать привычкой.. Но, такое иногда бывало у меня раньше. Когда писал смотря на клавиатуру) :)
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:29 | Сообщение # 2180 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Я скачала сони, а с Adobe After Effects возникли проблемы =) А я скачала какой то Adobe загрузчик и через него у меня всё качалось без вирусов *вот только очень долго*
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:32 | Сообщение # 2181 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) А я скачала какой то Adobe загрузчик и через него у меня всё качалось без вирусов *вот только очень долго* Да, я тоже какой-то скачала, но мне надоела ждать
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:33 | Сообщение # 2182 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Да, я тоже какой-то скачала, но мне надоела ждать Как я тебя понимаю^^ *ну вот нету у меня терпения*
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:45 | Сообщение # 2183 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Кодеки стоят? QuickTime стоит? Без них возможно он и не открывает. Скрин ошибки в студию) Quote (Tanya) Я просто его скачать не смогла,то инет зависал, то вирусы... ВИРУСЫ О_О С торрентов? Видно старался мастер) Quote (Nodsori-chan) А я скачала какой то Adobe загрузчик и через него у меня всё качалось без вирусов *вот только очень долго* Да.. а потом начнется гемора с таблетками)
Сообщение отредактировал ТемныйВорон - Суббота, 13 Августа 2011, 00:45 |
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 01:09 | Сообщение # 2184 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| ТемныйВорон, похоже что мы опять вдвоем остались ^___^
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 01:16 | Сообщение # 2185 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Tanya, не удивительно) Зови всех сюда ^_^
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 01:23 | Сообщение # 2186 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) не удивительно) Зови всех сюда ^_^ В смысле друзей?
Что нового сегодня у тебя произошло?
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 01:32 | Сообщение # 2187 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) В смысле друзей? Да, друзей, анимешников, сестру, папу маму (Наверно уже анимешнецей стала)) Quote (Tanya) Что нового сегодня у тебя произошло? Все обычно.) Нечего нового) У тебя чего? Колись ^_^
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 01:43 | Сообщение # 2188 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Да, друзей, анимешников, сестру, папу маму (Наверно уже анимешнецей стала)) У меня кроме сестры ни кто аниме не любит =) Нет,мама еще не стала :) Quote (ТемныйВорон) Все обычно.) Нечего нового) У тебя чего? Колись ^_^ Да так, сегодня вписалась в бордюр на велике =__=, А так в принципе ни чего особенного ))
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 01:46 | Сообщение # 2189 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) У меня кроме сестры ни кто аниме не любит =) Нет,мама еще не стала :) :) Quote (Tanya) Да так, сегодня вписалась в бордюр на велике =__=, А так в принципе ни чего особенного )) Это как ты так вписалась) На кого-то засмотрелась так?)) А я щас думаю с бубном пойти на улицу. И дождик по вызывать. А то что-то он крапенький прошел утром вчерашнем. А сейчас снова духота будит >_<
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 01:49 | Сообщение # 2190 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Это как ты так вписалась) На кого-то засмотрелась так?)) Нет :) Просто был поворот и бах, я уже лежу на травке =) Quote (ТемныйВорон) А я щас думаю с бубном пойти на улицу. И дождик по вызывать. А то что-то он крапенький прошел утром вчерашнем. А сейчас снова духота будит >_< Шаманить будешь? х)
|
|
|
|