Флудилка
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 22:48 | Сообщение # 2161 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Блин,музыку я отредактировать забыла =.= Все первые работы такие получаются) У меня такой ж случай был с первыми работами) Так что, вперед и только вперед!)
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 22:52 | Сообщение # 2162 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Все первые работы такие получаются) У меня такой ж случай был с первыми работами) Так что, вперед и только вперед!) Спасибо
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 03:50 | Сообщение # 2163 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Эх, Таня, опять мы вдвоём. Как в старые добрые времена)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 03:57 | Сообщение # 2164 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Эх, Таня, опять мы вдвоём. Как в старые добрые времена) Да, похоже на то :) Ну раз ни кого нет, то давай рассказывай что нового произошло =)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 04:04 | Сообщение # 2165 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ну раз ни кого нет, то давай рассказывай что нового произошло =) Да нечего особенного :D Проснулся в 23 c копейками. Пропустил запуск китайских шаров в 20 с копейками.(Сегодня думаю попасть. Не буду спать вопще!)) Пошел поел. Сел за комп. Начал играть.. начал смотреть интернов. Затем чатиться в агенте, скайпе. Потом играть в гарене ^^ И с 8 c копейками утра по нашему сижу тут :)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 04:12 | Сообщение # 2166 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Да нечего особенного :D Проснулся в 23 c копейками. Пропустил запуск китайских шаров в 20 с копейками.(Сегодня думаю попасть. Не буду спать вопще!)) Пошел поел. Сел за комп. Начал играть.. начал смотреть интернов. Затем чатиться в агенте, скайпе. Потом играть в гарене ^^ И с 8 c копейками утра по нашему сижу тут :) Что за "запуск китайских шариков"? Вообще не спать? Ты жесток!Добавлено (12.08.2011, 04:12) --------------------------------------------- Ну вот, теперь ты опять один остался =) Меня гонят спать. Спокойной ночи :3
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 04:14 | Сообщение # 2167 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Что за "запуск китайских шариков"? Да в Китай неделю назад ездил. Вот купили шарики такие. Они их на китайский новый год запускают. Еще на них пожелания пишут (хотя, не знаю зачем)). Вот нашел что под руку попалось: Quote (Tanya) Вообще не спать? Ты жесток! Да ладно)) И не такое бывало) Пару чашек кофе и сна нету ^_^ Да еще в комнате надо прибраться. Давненько не убирал))
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 04:22 | Сообщение # 2168 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ну вот, теперь ты опять один остался =) Меня гонят спать. Спокойной ночи :3 Хэх, ну ладно. Давай) Хентайных тебе)
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 11:19 | Сообщение # 2169 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Nodsori-chan, могла бы выложить амв в соответствующем разделе) как по мне так неплохо...вот только из-за того что из гифок... а через что делала?
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 11:27 | Сообщение # 2170 |
НЯшка
Подарить подарок
| Himari-chan, Я делала в Sony Vegas c помощью гифок *видео не грузили*,но я обещаю в следующий раз будет лучше^^
Кстати ,с праздником!^^
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 11:37 | Сообщение # 2171 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Nodsori-chan, спасибки ^^
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 11:41 | Сообщение # 2172 |
НЯшка
Подарить подарок
| Himari-chan, Как видно у тебя сегодня будет много работы да?
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:02 | Сообщение # 2173 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Отлично! Я скачала сони, а с Adobe After Effects возникли проблемы =) Нет ни у кого привычки писать на англ., а потом исправлять на рус.?
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:04 | Сообщение # 2174 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Отлично! Я скачала сони, а с Adobe After Effects возникли проблемы =) Нет ни у кого привычки писать на англ., а потом исправлять на рус.? Если честно ,но для меня лучше Муви маркер потому что у меня с сони видео не грузит
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:20 | Сообщение # 2175 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Отлично! Я скачала сони, а с Adobe After Effects возникли проблемы =) Какие проблемы? Quote (Tanya) Нет ни у кого привычки писать на англ., а потом исправлять на рус.? Не могу назвать привычкой.. Но, такое иногда бывало у меня раньше. Когда писал смотря на клавиатуру)
|
|
|
|