Современные отбросы?
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 19:23 | Сообщение # 91 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Ну может... А то меня эти бабочки остановили :D Стрельба есть?)) Не знаю, не смотрела =)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 04:48 | Сообщение # 92 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| ОФИГЕТЬ! Фильм просто МЕГО. Кину под спойлер. А то мало ли. Может не только мы с Таней фильмы обсуждаем смотрим.
Сообщение отредактировал ТемныйВорон - Четверг, 25 Августа 2011, 04:55 |
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 04:51 | Сообщение # 93 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Как показывается на деле. Мелочи требуют особого внимания. Фильм и правда не для одного просмотра.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 11:48 | Сообщение # 94 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) ОФИГЕТЬ! Фильм просто МЕГО. Добавлено (25.08.2011, 11:48) --------------------------------------------- Кстати, недавно посмотрела фильм "Престиж", довольно интересный и необычный.
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 21:38 | Сообщение # 95 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Да.. мало таких фельмецов чтобы поразмышлять.. очень мало. Очень много загадок оставили создатели для размышления.) P.S. Пойду делать себе тотем. Мало ли =D
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 23:14 | Сообщение # 96 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) P.S. Пойду делать себе тотем. Мало ли =D XDДобавлено (27.08.2011, 23:14) --------------------------------------------- Сегодня посмотрела фильм "эффект бабочки". Довольно эмоциональный фильм, его невозможно смотреть спокойно, грустный и печальный. Дает поразмыслить. Сюжет необычный. Такого сейчас не встретишь.Однозначно его стоит посмотреть. Фильм мне очень понравился.
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 23:52 | Сообщение # 97 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Сегодня посмотрела фильм "эффект бабочки" действительно классный фильм, ток вторая часть разочаровала тТ
В случае пожара - горите.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 00:00 | Сообщение # 98 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Lord_Madness) действительно классный фильм, ток вторая часть разочаровала тТ Действительно, вторая часть просто шлак!
Сообщение отредактировал Tanya - Вторник, 15 Ноября 2011, 00:01 |
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 00:09 | Сообщение # 99 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Все ж раньше умели делать фильмы. Недавно посмотрел фильм "Американская готика". Очень не плохая психоделика. Что-то подобного в нынешнее время нету. Почему? Ну, может из-за того что все помешены на графике. В данном фильме нету не каких спецфифектов к которым мы зажрались привыкли. Но фильм как бы держит зрителя в психологическом стрессе. Сам фильм построен на психологическом давлении. Уже с первых минут фильма это присутствует. Фильм великолепный, рассказывать можно много, но лучше посмотреть :D
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 03:10 | Сообщение # 100 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Кто смотрел жажда трепещущию картину. Шедевро-офигительный фильм "Астрал". У кого какие отзывы?
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 20:15 | Сообщение # 101 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Кто смотрел жажда трепещущию картину. Шедевро-офигительный фильм "Астрал". У кого какие отзывы? Смотрела в кинотеатре. Да, что-то в этом есть, неплохой, интересный, но как фильм ужасом не очень. Хотя моя сестра смотрела его с покер фейсом, а подруга была в восторге.Добавлено (21.11.2011, 20:15) --------------------------------------------- Сегодня посмотрела фильм "Константин: повелитель тьмы" мне очень понравилось, люблю такое сочетание мистики и фэнтези =)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 19:58 | Сообщение # 102 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Смотрела в кинотеатре. Да, что-то в этом есть, неплохой, интересный, но как фильм ужасом не очень. Хотя моя сестра смотрела его с покер фейсом, а подруга была в восторге. Это не фильм. Это убогая мульти-комедия. На протяжении этого издания я смотрел улыбаясь. А вот после того, когда бабка надела противогаз.... меня убило наповал. Зачем? ЗАЧЕМ? Зачем она его одела? Что бы не ощущать запахи которые буду извергать данные люди в фильме? Были моменты когда вздрагивал. Это момент с "чудиками" резко показывающих. То бишь, когда сразу на них камера направлена. Вообще, это не профессионально. Вывод: о данной картине можно говорить часами о его говнистости. Это просто епик фэйл. Слили в унитаз. Паранормальное явление по сравнению с ним божественно ^^ Quote (Tanya) Сегодня посмотрела фильм "Константин: повелитель тьмы" мне очень понравилось, люблю такое сочетание мистики и фэнтези =) Вринцепе фильм не плох. Можно раз на раз посмотреть.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 20:04 | Сообщение # 103 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) . А вот после того, когда бабка надела противогаз.... меня убило наповал. Да-да, после этого меня просто вынесло :D Его можно посмотреть лишь раз,но он ни чем не запоминается. А еще он довольно предсказуем...
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 20:09 | Сообщение # 104 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Да-да, после этого меня просто вынесло :D Его можно посмотреть лишь раз,но он ни чем не запоминается. А еще он довольно предсказуем... Ну да.. моменты наивные. Вот когда отец дрался в чудиком. Думаешь такой: да ударь ты ему по яйцам, хоть бредовую-комедию превратишь в гуд комедию..)) Эх, ожидал чего-то большего от таких режиссеров..
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 20:16 | Сообщение # 105 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Эх, ожидал чего-то большего от таких режиссеров А этот режиссер Пилу снял?
Сообщение отредактировал Tanya - Вторник, 22 Ноября 2011, 20:17 |
|
|
|