Современные отбросы?
|
|
|
|
Ренамон | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:14 | Сообщение # 61 |
НЯшка
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Чем вам сумерки не угодили?)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:15 | Сообщение # 62 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Однако, у нас тут любитель сумерек завелся)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:18 | Сообщение # 63 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Смотрел его фильм по ТВ.. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит было интересно. Жанр что-то на психо смахивает. Атмосфера была жуткая +_+ А так, фильм найс. Да,я тоже смотрела! Атмосфера что надо :) Quote (ТемныйВорон) м, а я видел фрагмент третьей. Где они с волками дрались ^_^ ну,я там немножко видела и трейлер к 4 (кстати скрин из трейлера 4) Quote (ТемныйВорон) +18 убило xD P.S. Думал что-то извращенное будит ^^ Хаха, прости что разочаровала х)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:22 | Сообщение # 64 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Да,я тоже смотрела! Атмосфера что надо :) Да я нечего не говорю) Атмосфера гуд была) Quote (Tanya) Хаха, прости что разочаровала х) :3
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:24 | Сообщение # 65 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Однако, у нас тут любитель сумерек завелся) 29 Хах, грядет что-то страшное =) Quote (Ренамон) Чем вам сумерки не угодили?) Ну,этот фильм портит все впечатление о вампирах. Были времена когда вампиры были загадочны, одиноки...а теперь? Сюжет фильма не вижу! Очередная занудная история любви! Но главный минус, это то что главную роль исполняет этот урод с красными губешками! Но всем не угодишь, на вкус и цвет...
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:30 | Сообщение # 66 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Хах, грядет что-то страшное =) Битва кланов фанов :D Quote (Tanya) Ну,этот фильм портит все впечатление о вампирах. Были времена когда вампиры были загадочны, одиноки...а теперь? Сюжет фильма не вижу! Очередная занудная история любви! Но главный минус, это то что главную роль исполняет этот урод с красными губешками! Но всем не угодишь, на вкус и цвет... Хотя, сам не смотрел фильм. Но поддерживаю всеми конечностями ^^
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:38 | Сообщение # 67 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Битва кланов фанов :D Да-да! Да наступит битва и тогда неба и земля сольются воедино,да содрогнется земля, да выйдет океан из берегов, да взрастет семена хауса! (как-то я загнула XD) Ну, короче всем хана! Quote (ТемныйВорон) Хотя, сам не смотрел фильм. Но поддерживаю всеми конечностями ^^ И правильно! Не чего мозги всякой бякой засорять :)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:43 | Сообщение # 68 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Да-да! Да наступит битва и тогда неба и земля сольются воедино,да содрогнется земля, да выйдет океан из берегов, да взрастет семена хауса! (как-то я загнула XD) Где-то я такое уже слышал ^^ Quote (Tanya) Ну, короче всем хана! Quote (Tanya) И правильно! Не чего мозги всякой бякой засорять :) :D
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:47 | Сообщение # 69 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Где-то я такое уже слышал ^^ Это просто из потаенных уголках моей души =)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:51 | Сообщение # 70 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Это просто из потаенных уголках моей души =) :) Да я погляжу ты во все оружия ^-^
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:57 | Сообщение # 71 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) :) Да я погляжу ты во все оружия ^-^ Конечно! Как пионер-всегда готов! "Будь готов - Всегда готов!!!" XD
|
|
|
|
Ренамон | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 02:03 | Сообщение # 72 |
НЯшка
Подарить подарок
| Какая реакция на один-единственный вопрос)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 01:09 | Сообщение # 73 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Ренамон) Какая реакция на один-единственный вопрос) Ну...х)
Добавлено (12.08.2011, 01:09) --------------------------------------------- Кстати, кто-нибудь смотрел фильм "Начало"?
Сообщение отредактировал Tanya - Пятница, 12 Августа 2011, 01:09 |
|
|
|
Ренамон | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 01:13 | Сообщение # 74 |
НЯшка
Подарить подарок
| Нет)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 01:41 | Сообщение # 75 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Посмотри =) Отличный фильм, очень необычный :) (конечно я не настаиваю))
|
|
|
|