Новости — Ар-Талор - развлекательный аниме портал
Гантз получит 3DCG фильм в 2016 году.
На обложкеа декабрьского номера Miracle Jump появилась информация, что манга Гантз получит новый полнометражный 3DCG фильм, выход которого намечен на 2016 год.

Так же в ноябрьском номере стартовала спин-офф манга GANTZ:G под авторством того же Оку Хирои и иллюстратора Кейты Идзуки (ранее манга имела название G-GANTZ).

Напомним, что Оку начал работу над оригинальной мангой в далеком 2000 году и закончил ее только спустя 13 лет (финальный том вышел в августе 2013). Главный герой истории был молодой парень Кей, который вместе со своим другом погиб в аварии в метро. Вместе их воскресили в просторной комнате, в которой так же находилась небольшая группа людей, с которыми главный герой должен выполнять смертельно опасные миссии.
Подробнее
Аниме | Kawaii_Kenshiro | 0
Ограниченные издания аниме One-Punch Man будут включать в себя 6 OVA-эпизодов.
Официальный Твиттер-аккаунт аниме One-Punch Man в пятницу показал названия шести OVA’шек, которые будут идти в комплекте с DVD/BD изданиями.

Заголовки вот такие:
"Shinobiyori-sugiru Kage" (A Shadow That Snuck Up Too Close)
"Hanashibeta-sugiru Deishi" (The Pupil Who Is an Extremely Poor Talker)
"Kojire-sugiru Ninja" (The Ninja Who is Too Complicated)
"Gōin-sugiru Bang" (Bang, Who is Too Overbearing)
"Iroiro Ari-sugiru Kyōdai" (The Sisters Who Have Too Many Things Happening)
"Fukanō-sugiru Satsujin Jiken" (The Murder Case that is Too Impossible)

Известно, что автор оригинальной манги сам участвовал в написании сценария для всех шести OVA - эпизодов. Каждый эпизод поделят на 6 ограниченных DVD/BD – изданий, первые и вторые из них выходят 24 декабря и 29 января.
Подробнее
Аниме | Kawaii_Kenshiro | 0
Аниме адаптация «Kangoku Gakuen» («Prison School»)
Стало известно, что уже летом на ТВ выйдет аниме-адаптация манги «Kangoku Gakuen» («Prison School»).

Сюжет манги таков: частная школа Хачимитсу всегда была известная своими строгими нравами и правилами. Дело в том, что школа эта женская, но тут впервые решают разрешить парням тоже учится здесь. И вот, Кийоши Фуджио, один из первых парней данной школы, внезапно обнаруживает, что он лишь один из пяти счастливчиков мужского пола, обучающихся здесь! Рай, казалось бы! Но, по какой-то причине девушки наотрез отказываются признать ребят своими одноклассниками, и им приходится выяснять, в чём же тут проблема...

Манга начала выходить в феврале 2011 года и имела довольно большой успех в Японии и завоевала премию «Best General Manga award».
Подробнее
Аниме | TERNOX | 3
По мистическим лайт-новеллам «Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru» снимается аниме
По мистическим лайт-новеллам «Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru» («A Corpse is Buried Under Sakurako's Feet») (автор - Шиори Ота, иллюстратор – Тетсуо) будет снята аниме-адаптация. Сайт-тизер аниме отмечает, что адаптация находится в стадии планирования, но на сайте не указан его жанр эотго произведения.

В данной серии описывается жизнь Шотаро Татеваки и Сакурако Кудзё. Шотаро - обычный ученик старшей школы с серьезным поведением, который любит хвастаться своей девушкой Сакурако. Сакурако - чрезвычайно красивая девушка возрастом больше 20 лет, которая родилась в богатой семье и любит "красивые кости." Пара живёт в городе Асахикава в Хоккайдо, и вместе они оказываются втянутыми в различные инциденты в отношении костей.
Ота и Тетсуо дебютировали серию в 2013 году, и Kadokawa опубликует седьмой роман на среду. В настоящее время тираж серии составляет более 600 000 копий.
Подробнее
Аниме | fuborugeza | 0
Манга «Akagami no Shirayuki-hime» получит аниме-адаптацию
В апрельском номере журнала «Hakusensha's LaLa» было объявлено, что манга  «Akagami no Shirayuki-hime» от Сораты Акидуки получит свою аниме-адаптацию от студии «Studio Bones» уже этим летом! Сэйю станут Саори Хаями и Рюта Осака.

Сюжет сёдзё-манги вращается вокруг Шираюки, молодой обычной девушке, которая работает медсестрой. Но она не совсем обычная, на самом деле. Она является обладательницой ярко-рыжых волос, и, как на странно, в этой манге на это действительно обращают внимание.
Однажды судьба сталкивает её с принцем Рэджи. Он влюбляется в него с первого взгляда, само собой, а девушка от такой настойчивости не в восторге и сваливает в другую страну и срезает свои необычные волосы. И вот, пробираясь через лес Шираюки встречает парня, по имени Зена, который соглашается во всём ей помогать. Но какие истинные мотивы?
Подробнее
Аниме | TERNOX | 0
Новый трейлер аниме Blood Blockade Battlefront
Опубликован новый трейлер аниме Kekkai Sensen (Blood Blockade Battlefront).

Аниме выходит в начале апреля этого года.
Подробнее
Аниме | TERNOX | 0
Трейлер полнометражки «Love Live! The School Idol Movie»
Издатель музыки «Lantis» в субботу начал показ трейлера полнометражного аниме «Love Live! The School Idol Movie».

История полнометражного фильма по событиям будет следовать сразу после второго сезона анимационного сериала «Love Live! The School Idol».

Премьера фильма в Японии состоится 13 июня. В первом кругу специального предзаказа билетов будут разыграны 10 бонусных плакатов. Специальная продажа билетов начнётся 7 февраля во всех известных кинотеатрах Японии.
Подробнее
Аниме | TERNOX | 0
Аниме-адаптация манги «The Heroic Legend of Arslan» на экранах уже 5 апреля
Официальный веб-сайт «The Heroic Legend of Arslan» начал показывать рекламный ролик в субботу. Премьера аниме намечена на 5 апреля сего года.

«The Heroic Legend of Arslan» — адаптация манги, повествующей о молодом, неопытном, и все еще неуверенном в себе принце по имени Арислан. В возрасте 14 лет он вместе с отцом отправляется в свой первый поход, который и оказывается для него роковым. Это история о том, как молодой принц взрослеет и становится настоящим королем. История о том, как он будет доказывать всему миру, кто он такой.
Подробнее
Аниме | TERNOX | 0