По мистическим лайт-новеллам «Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru» снимается аниме
По мистическим лайт-новеллам «Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru» («A Corpse is Buried Under Sakurako's Feet») (автор - Шиори Ота, иллюстратор – Тетсуо) будет снята аниме-адаптация. Сайт-тизер аниме отмечает, что адаптация находится в стадии планирования, но на сайте не указан его жанр эотго произведения.

В данной серии описывается жизнь Шотаро Татеваки и Сакурако Кудзё. Шотаро - обычный ученик старшей школы с серьезным поведением, который любит хвастаться своей девушкой Сакурако. Сакурако - чрезвычайно красивая девушка возрастом больше 20 лет, которая родилась в богатой семье и любит "красивые кости." Пара живёт в городе Асахикава в Хоккайдо, и вместе они оказываются втянутыми в различные инциденты в отношении костей.
Ота и Тетсуо дебютировали серию в 2013 году, и Kadokawa опубликует седьмой роман на среду. В настоящее время тираж серии составляет более 600 000 копий.

Позже на официальном веб-сайте и аккаунте Twitter будут раскрыты: съёмочная группа, актёры и другая информация о предстоящем аниме.
Данная серия лайт-новелл уже породила онлайн радио-драму, в которой приняли участие Юки Кадзи в роли Шотаро и Ами Кошимизу в роли Сакурако.

Автор материала: fuborugeza
Внезапный аноним.


Метки: ТВ-сериал
26 Февраль 2015 17:12 | 6290 | Аниме
Комментарии (0):
avatar