Современные отбросы?
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 17:12 | Сообщение # 1 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Фильмы по моему всё хуже и хуже. Фильм 2012 - скука ведь. Фильм построен на эффектах. Кого сейчас ими удивишь? Построен по жанру "комедия". Режиссер вроде хотел там про мораль что задвинуть, но так и не дотянул. А вот про "супер героев" всегда спасаются на протяжение всего фильма - вообще бред. Это предсказуемо..(хоть, про какого героя и не говорили) "Повелитель стихий" - без комментариев.. В середине фильма уснул. А вот, фильм "Посылка". Однако фильм хорош, со смыслом. Еще могу отметить "Аватар". Фильм сонливость не вызвал.) Природа красивая. Да уж. Фильмы все хуже и хуже.. Раньше, комедии в ссср делались. Например: Бриллиантовая рука, Операция «Ы» и другие приключения Шурика. Так было над чем смеяться. А сейчас шлак за шлаком.Добавлено (26.07.2011, 17:12) --------------------------------------------- Блин, комедию пропустил. Даю еще бал комедии :3
Сообщение отредактировал ТемныйВорон - Вторник, 26 Июля 2011, 17:10 |
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 21:50 | Сообщение # 2 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Фильмы по моему всё хуже и хуже. Эх,что правда,то правда.
Quote (ТемныйВорон) Раньше, комедии в ссср делались. Например: Бриллиантовая рука, Операция «Ы» и другие приключения Шурика. Так было над чем смеяться. Да и в правду классные =)
|
|
|
|
ShidoArima | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 01:33 | Сообщение # 3 |
Призрак форума
Подарить подарок
| Где блеат комедии?
|
|
|
|
Ренамон | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 02:22 | Сообщение # 4 |
НЯшка
Подарить подарок
| Чтоб добавить нужно пересоздать тему вродь)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 07:07 | Сообщение # 5 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Эх,что правда,то правда. ну, щас все на графике помешены... Хотят удивить народ эффектами. Но, толку? Они во всех одинаковы... Вот вначале когда зарождалось 3-д. Да.. там все ошарашены были. А сейчас.. не то уже время.) Quote (Tanya) Да и в правду классные =) угу, я на этих комедиях вырос :) Quote (ShidoArima) Где блеат комедии? Я ж уже писал: Quote Блин, комедию пропустил. Даю еще бал комедии :3 Внимательней будьте. Quote (Ренамон) Чтоб добавить нужно пересоздать тему вродь) Угу, так никак. Ай, вон "Без разницы." есть. Для комедии сойдет :)
|
|
|
|
DashkO | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 08:05 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 4
Медальки
Подарить подарок
| Предпочитаю ужасы^^
Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.©
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 11:02 | Сообщение # 7 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (DashkO) Предпочитаю ужасы^^ ночью одной и с попкорном?)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:23 | Сообщение # 8 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) угу, я на этих комедиях вырос :) Я тоже ^^. И комедию тоже плюсую Quote (DashkO) Предпочитаю ужасы^^ Я тоже не против, но в которых не мучают людей. Такие фильмы как "Пила" не люблю
Сообщение отредактировал Tanya - Среда, 27 Июля 2011, 14:25 |
|
|
|
DashkO | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 19:19 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Награды: 4
Медальки
Подарить подарок
| ТемныйВорон, не с поп кормом а с чипсами) и не одна а с сестрой:)(она меня подсадила еще в 9 лет как начала аниме смотреть так и ужастики))) Tanya, , я тоже не люблю такие....
Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.©
|
|
|
|
korel | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 11:53 | Сообщение # 10 |
Житель
Награды: 3
Медальки
Подарить подарок
| Я тоже ужасы люблю :3
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 12:50 | Сообщение # 11 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (korel) Я тоже ужасы люблю :3 О,наш чел
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 01:22 | Сообщение # 12 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Я предпочитаю смотреть ужасы ночью и один в комнате. Более менее страшновато. А, еще когда дома один. Так вообще дрожь по телу) Паранормальное явление вообще гуд фильмецы. Особенно Японская версия.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 01:38 | Сообщение # 13 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Я предпочитаю смотреть ужасы ночью и один в комнате. Более менее страшновато. А, еще когда дома один. Так вообще дрожь по телу) Ага,вообще тема )) А то как начну смотреть фильм с сестрой, так она вообще весь фильм будет ржать и все комментировать, в конце концов фильм превращается в комедию или на оборот в самые напряженные моменты будет пугать.
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 09:30 | Сообщение # 14 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| DashkO, а я лет с 8-ми с родителями. Потом сам смотрел) Тогда еще видеоаппаратура была. Видеокассеты оптом брали и смотрели) Запомнился фильмец про чокнутого доктора с красными глазами.xD Tanya, ужасы и существуют для того чтобы смотреть их одному :) Ибо, от фильма остается впечатления. А так, от компании только "ржач". Да-да.. с комментированием знаком. После этого отпало желание смотреть 2-3м.
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 17:46 | Сообщение # 15 |
НЯшка
Подарить подарок
| ТемныйВорон, скачали вторую часть паранормальных явлений, за кадром все время кто-то ржал XDDD
|
|
|
|