Флудилка
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 00:07 | Сообщение # 3796 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (Tanya) С удовольствием), если конечно я не буду занята =)) Нууу~ раз такое дело, то можно =D =D Главное заранее не загадывать. Вдруг билеты окажутсо через новосиб, тогда не получитсо ^^
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 00:09 | Сообщение # 3797 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) =D Главное заранее не загадывать. Вдруг билеты окажутсо через новосиб, тогда не получитсо ^^ Хаха может и такое случится. Будет печально.
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 00:14 | Сообщение # 3798 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Хаха может и такое случится. Будет печально. Да ппц, билетов нету. Кто куда едит? Еще зима!) П.С. наверно, такие как и я. Каникулы себе продлить решили)))
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 00:27 | Сообщение # 3799 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Да ппц, билетов нету. Кто куда едит? Еще зима!) П.С. наверно, такие как и я. Каникулы себе продлить решили))) Наверно, но я бы тоже не отказалась бы, куда нибудь уехать, а то тут тоска смертная. Да и как каникулы, так друзья про меня и забыли....эх. У тебя уже каникулы давно закончились, а ты типа никак не соберешься на учебу? ))
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 01:05 | Сообщение # 3800 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Наверно, но я бы тоже не отказалась бы, куда нибудь уехать, а то тут тоска смертная. Да и как каникулы, так друзья про меня и забыли....эх. Не круто, совсем не круто. Quote (Tanya) У тебя уже каникулы давно закончились, а ты типа никак не соберешься на учебу? )) ага, учеба еще 16 января началась. Ну, я так и думал посидеть до начало февраля, а потом ехать. Но, потом планы изменились. Я предкам ясно дал понять что еще минимум до 10 числа буду дома сидеть)) А там уже и билетов не оказалось))
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:53 | Сообщение # 3801 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) ага, учеба еще 16 января началась. Ну, я так и думал посидеть до начало февраля, а потом ехать. Но, потом планы изменились. Я предкам ясно дал понять что еще минимум до 10 числа буду дома сидеть)) А там уже и билетов не оказалось)) Хаха кто-то не хочет, что бы ты уезжал =)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 14:20 | Сообщение # 3802 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Хаха кто-то не хочет, что бы ты уезжал =) Да-да x)
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 22:13 | Сообщение # 3803 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| УУУ... ну почему я всегда пропускаю что-нибудь интересное? людииии, вы где всееее?
В случае пожара - горите.
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:26 | Сообщение # 3804 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Lord_Madness, тут :D где ты пропадал?(
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:27 | Сообщение # 3805 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Lord_Madness, ух ты,222 сообщения х)
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:03 | Сообщение # 3806 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| гомен, Химари, соединение плохое=(
Добавлено (27.02.2012, 15:58) --------------------------------------------- уже 224)
Добавлено (27.02.2012, 16:03) --------------------------------------------- Quote (Himari-chan) где ты пропадал?( я?ну...много чего было) сначала поездка, потом драка, потом днюха подруги, потом ещё драка и теперь я записался в ряды жертв асфальтовой болезни (это когда долго и вдумчиво возить лицом по асфальту хД) в общем, надеюсь шрама не останется=( а так - всё классно :kawaiil:
Сообщение отредактировал Lord_Madness - Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:12 |
|
|
|
Himari-chan | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:36 | Сообщение # 3807 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Lord_Madness, О_О
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:40 | Сообщение # 3808 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| Himari-chan, а чё? нормальный отдых)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:32 | Сообщение # 3809 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Lord_Madness) сначала поездка, потом драка, потом днюха подруги, потом ещё драка Такое ощущение, как только весна приближается, то сразу у всех какое-то обострение. Что девушку не поделили? )) Quote (Lord_Madness) и теперь я записался в ряды жертв асфальтовой болезни (это когда долго и вдумчиво возить лицом по асфальту хД) Хахаха Мило че =) Quote (Lord_Madness) в общем, надеюсь шрама не останется=( Да не бойся, моего знакомого тоже здорово отмудохали, так дней через 3 ничего уже и нету =)
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:44 | Сообщение # 3810 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| Tanya, привет) Quote (Tanya) Такое ощущение, как только весна приближается, то сразу у всех какое-то обострение. Что девушку не поделили? )) не угадала) у меня нет девушки=Р пока не нашёл подходящую) Quote (Tanya) Да не бойся, моего знакомого тоже здорово отмудохали, так дней через 3 ничего уже и нету =) одно дело - отмудохали, другое - драка)
|
|
|
|