Флудилка
|
|
korel | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:13 | Сообщение # 3781 |
Житель
Статус: Оффлайн
Награды: 3
Медальки
Подарить подарок
| Lord_Madness, наконец появился) Как я поняла по записям, ты тут зажигала =) Дела - неплохо, но скучно)
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:35 | Сообщение # 3782 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| korel, мы так не обсчались, но я тебя заочно знаю хД Quote (korel) Как я поняла по записям, ты тут зажигала =) ну канеш, кому же ещё взять на себя сей нелёгкий труд)) Quote (korel) Дела - неплохо, но скучно) во-во, то же самое =( вот тока написал, сразу Алёнка вышла я чё, такой страшный?Добавлено (20.02.2012, 20:35) --------------------------------------------- ну вот, поубегали все *пичаль*
В случае пожара - горите.
|
|
|
|
korel | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:40 | Сообщение # 3783 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Я не убежала >:D *злобный смех* Мы с тобой вроде ещё не общались) Но тебя страшным точно не назову :3
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:49 | Сообщение # 3784 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| Quote (korel) Я не убежала >:D *злобный смех* ну и молодец) теперь я буду тебя мучить ^^ Quote (korel) Мы с тобой вроде ещё не общались) Но тебя страшным точно не назову :3 и на том спасибо хД не общались, но я просматривал твои посты =D (прям сталкером себя чуствую) а чего ты тогда пропала?
В случае пожара - горите.
|
|
|
|
korel | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:55 | Сообщение # 3785 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Сталкер *0* Ой, книги вспоминаю с играми х)
Quote (Lord_Madness) ну и молодец) теперь я буду тебя мучить ^^ Ну если не сильно :3
Quote (Lord_Madness) а чего ты тогда пропала? Да времени не было толком) Сейчас уже почаще захожу
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 22:36 | Сообщение # 3786 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| А у меня каникулы, но никого нет ТТ___ТТ Сегодня ездила в музей пыток))
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 18:25 | Сообщение # 3787 |
НЯшка
Подарить подарок
| ОБОЖЕЧКИКАКДАВНОМЕНЯТУТНЕБЫЛО О.О"
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 23:37 | Сообщение # 3788 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Нодсоооорииииииииии *бросилась в объятия,тискает* Т^Т где ты пропадала? Т^Т
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 23:43 | Сообщение # 3789 |
НЯшка
Подарить подарок
| Учеба,Химари-тян,учеба^^" *немного в шоке от такого хода событий*
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 00:22 | Сообщение # 3790 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Nodsori-chan, оо я тебя прекрасно понимаю,эта учеба и учителя так задалбывают -_-*
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 11:53 | Сообщение # 3791 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) А у меня каникулы, но никого нет ТТ___ТТ Это очень классно =D У меня они еще с января) Уехать никак не могу на учебу :D Quote (Tanya) Сегодня ездила в музей пыток)) Ну, расскажи хоть впечатление чтоле. А пыток каких? Китайских? Да, тоже бы сходил. По-любому. Хочу крови и зрелищь!) А так, я бы на подобие такого, только не пыток, а как бы так сказать "база солдат"(точного названия не помню). На Украине ходил. Было классно в мелких пещерках лазить) Quote (Nodsori-chan) ОБОЖЕЧКИКАКДАВНОМЕНЯТУТНЕБЫЛО О.О" Приветульки :D
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 11:54 | Сообщение # 3792 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Кстате, Тань, может по пивку выпьем :D
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 19:55 | Сообщение # 3793 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Nodsori-chan, оооо какие люди)) Привет ^^ Quote (ТемныйВорон) Это очень классно =D У меня они еще с января) Уехать никак не могу на учебу :D Хаха лень, она такая)) Quote (ТемныйВорон) Ну, расскажи хоть впечатление чтоле. А пыток каких? Китайских? Нет, о наших и европейских. Ну, было довольно интересно увидеть их в реале, но в основном я знала о всех пытках, что там были, так что сильного впечатления не было и плюс мужик уж слишком долго и муторно рассказывал. И фотографировать там нельзя было( Но в целом не плохо. Quote (ТемныйВорон) Кстате, Тань, может по пивку выпьем :D Как? Виртуально? :D Да и пиво я не очень люблю, хотя....смотря какое :))
Сообщение отредактировал Tanya - Четверг, 23 Февраля 2012, 19:56 |
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 22:34 | Сообщение # 3794 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Нет, о наших и европейских. Ну, было довольно интересно увидеть их в реале, но в основном я знала о всех пытках, что там были, так что сильного впечатления не было и плюс мужик уж слишком долго и муторно рассказывал. И фотографировать там нельзя было( Но в целом не плохо. Дя, а я вот бы на китайские сходил бы) Quote (Tanya) Как? Виртуально? :D Да нет, визуально(ну, или как там)) =В У меня просто поездочка через Москву близится ^^ Quote (Tanya) Да и пиво я не очень люблю, хотя....смотря какое :)) Свежее, холодное ням-ням ^__^
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 00:01 | Сообщение # 3795 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Да нет, визуально(ну, или как там)) =В У меня просто поездочка через Москву близится ^^ Свежее, холодное ням-ням ^__^ С удовольствием), если конечно я не буду занята =)) Нууу~ раз такое дело, то можно =D
|
|
|
|