Флудилка
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 22:43 | Сообщение # 2791 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Блин.. Провайдер все же не включился =( Пришлось забрать у брата инет с ноута. Всмысле, он его добровольно дал)) Самая жестокая кара :D Quote (ТемныйВорон) "Ибо я правая рука вселенского зла, стою по левую сторону Дарта Вейдера" А я вселенское зло? Хмм.. солидно :D Да, пока нет Дарта, ты его заместитель Х) Quote (ТемныйВорон) *Приготовься пулять какашками* =D Да, я вот целую кучу кирпичей приготовила XD
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 22:47 | Сообщение # 2792 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Самая жестокая кара :D Да он и так целые дни\ночи сидит за инетом)) В ВК постоят сидит) Quote (Tanya) Да, пока нет Дарта, ты его заместитель Х) ^_^ Quote (Tanya) Да, я вот целую кучу кирпичей приготовила XD Гуд! Пойду тоже собирать.. Хм, как раз баню соседи построили кирпичную ^^
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 23:04 | Сообщение # 2793 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Да он и так целые дни\ночи сидит за инетом)) В ВК постоят сидит) Правильно сделал, что отнял =) Quote (ТемныйВорон) Гуд! Пойду тоже собирать.. Хм, как раз баню соседи построили кирпичную ^^ XD
Я с сестрой поссорилась и сказала, что с ней больше разговаривать не буду, а она как заревет и сказала "ты меня больше не любишь!". Я сперва в шоке, а потом как заржу! XD
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 23:10 | Сообщение # 2794 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Бугага х) Школоло ищет самку [лол] АнИмЕшНиК 11 ЛеТ.ЛюБлЮ ХеНтАй и ГуЛяТь с ДрУзЬяМи.^_^
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 23:28 | Сообщение # 2795 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Правильно сделал, что отнял =) Зло не победимо =D Quote (Tanya) Я с сестрой поссорилась и сказала, что с ней больше разговаривать не буду, а она как заревет и сказала "ты меня больше не любишь!". Я сперва в шоке, а потом как заржу! XD Садистка ты xD Дети ёмаё)) Я бы на месте сестры.. кинул в тебя тапкам. Да еще бы потоптался на тебе босыми ногами :3
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 23:29 | Сообщение # 2796 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Бугага х) Школоло ищет самку [лол] АнИмЕшНиК 11 ЛеТ.ЛюБлЮ ХеНтАй и ГуЛяТь с ДрУзЬяМи.^_^ А почему школоло? Да правильно парень думает. Быстрее потомство надо своё кидать! Уважаю! =D
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 23:35 | Сообщение # 2797 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Зло не победимо =D Воистину Quote (ТемныйВорон) Садистка ты xD Дети ёмаё)) Я бы на месте сестры.. кинул в тебя тапкам. Да еще бы потоптался на тебе босыми ногами :3 Ну блин! Она старшая и редко плачет, но как заревела! Но в конце мне все же пришлось с ней разговаривать и я поставила другие условия, "я больше не буду тебя обнимать :3" XDДобавлено (22.08.2011, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (ТемныйВорон) А почему школоло? Школьник + лол Quote (ТемныйВорон) Да правильно парень думает. Быстрее потомство надо своё кидать! Уважаю! =D XD
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 23:47 | Сообщение # 2798 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ну блин! Она старшая и редко плачет, но как заревела! Но в конце мне все же пришлось с ней разговаривать и я поставила другие условия, "я больше не буду тебя обнимать :3" XD Ну-ну... условия еще сестре ставит. Да ты злом пропитана =D Quote (Tanya) Школьник + лол Школьник и школоло по сути разные понятия)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 23:53 | Сообщение # 2799 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| С луркоморья стащил) Анимэшник, он культурный Он воспитан, даже очень И общается прилично И достоин уваженья. Не ругается он матом Даже слов таких не знает Смотрит мультики спокойно Смотрит их без перевода Потому как по-японски Он без словаря читает А кто смотрит с переводом Тех они не уважают. Анимэшник не пьёт пиво Водку тоже он не любит Перегара не выносит От него его бросает Толи в жар, а то ли в холод Он не курит сигареты И по тёткам не гуляет Так как секс он не приемлет. Любит он ТАРХУН зелёный Очень любит чай горячий Кушает же анимэшник Навароченным дивайсом Типа палок деревянных Что придумали китайцы. Я попробовал недавно Жрать такою поебенью- Проще было жрать отвёрткой Пиво с поллитровой кружки. Проще было есть руками А не этим, типа палок (Жаль названья я не знаю) Чтобы выучиться кушать Этим вот приспособленьем Надо вызубрить учебник Под названьем Камасутра. Анимэшник не обижен Интеллектом и мозгами Книжки умные читает И не слушает Sex Pistols Потому что это гадость Потому что эта группа Педо-негро-зоофилы Извращенцы-наркоманы То ли дело Пугачёва Или целочки «ТаТушки» В песнях их так много смысла Даже я охуеваю От их песен невзъебенных Что они писали «сами» Обливаяся слезами И страдая от депрессий. Вот такой вот анимэшник Весь хороший и культурный Выйдет в нашем представленьи Их за это уважаю. То ли я ублюдок сраный Не закончил даже школу Каждый день ругаюсь матом И одет чуть лучше БОМЖа. Слов приличных я не знаю И общаться не умею Не учился в институтах И ущербный, в смысле мозга. Двадцать раз роняли в детстве Били головой об стены Вот и вырос я придурком Наркоманом и подонком. Целый день я хуй пинаю Пью водяру, жру колёса Слушаю хуйню такую Что вам даже и не снилась. Самому бывает стыдно За такое распиздяйство Что я вырос идиотом И придурком аморальным. И голимым извращенцем Что не знает о японцах Иероглифов не знает И мультфильмы на японском Нихуя не понимает. И субтитры мне не в помощь Я читать-то не умею Так как я закончил еле Третий класс начальной школы. Есть предпочитаю вилкой Чтобы пальцы не калечить И мозги себе не дрючить Как бы взять удобней палки. Это я такой снаружи А внутри я весь пушистый Обожаю покемонов Сейлор Мун и ЕВУ тоже. Чобицев люблю я тоже Лейн я просто обожаю Впрочем жаль, что я родился Недоразвитым немного. Из меня бы получился Охуенный анимэшник Если б я был хоть немножко Поумней и покрасивей Интеллектуально развит Как обычный анимэшник По японски разбирался И был всеми уважаем. Меня пучит от Тархуна И тошнит от узкоглазых От порнухи от японской И от прочей поебени. Я готов с собой покончить Ради юных анимэшниц Жаль родился я уёбком Жизнь, бля, прожита напрасно. Я считаю, всем собраться И построить храм красивый Там поставить типа идол Покланяться анимэ, бля. Я считаю идеалом Ваши принципы и дело Только я не маразматик Чтоб хуйнёю заниматься.
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 23:53 | Сообщение # 2800 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| блин... не в столбик >.< Хотя, понятно вроде))
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 00:00 | Сообщение # 2801 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) блин... не в столбик >.< Хотя, понятно вроде)) Жесть XD
Ну все, я спать ^^. Долгих, приятных, сладко-банановых снов XD
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 00:03 | Сообщение # 2802 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ну все, я спать ^^. Долгих, приятных, сладко-банановых снов XD Снова бананы -_- Давай лучше малиновой!)) Клубнично-юрийной тебе ночи =D
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 09:40 | Сообщение # 2803 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Любит он ТАРХУН зелёный Тархууун *балдеет*
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 09:45 | Сообщение # 2804 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ну, я жду, где бунт?! Он будет через месяц =.= *мне сейчас лень ,хе-хе*
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 10:39 | Сообщение # 2805 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Клубнично-юрийной тебе ночи =D Ты нарываешься на садо-мазо яойный сон! х) Quote (Nodsori-chan) Он будет через месяц =.= *мне сейчас лень ,хе-хе* Ну так, через месяц мы успеем построить звезду смерти XD
|
|
|
|