Флудилка
|
|
Nodsori-chan | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 15:07 | Сообщение # 2776 |
НЯшка
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| А это ты в интернет магазине смотришь нэ?
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 15:11 | Сообщение # 2777 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) А это ты в интернет магазине смотришь нэ? Нет,в обычном. Но там, ты можешь попросить любую фигурку, они её для тебя в инет магазине купят. =)
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 15:12 | Сообщение # 2778 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Нет,в обычном. Но там, ты можешь попросить любую фигурку, они её для тебя в инет магазине купят. =) А ясно Блин, статуэтки няшные,но дорогие
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 15:14 | Сообщение # 2779 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) А ясно Блин, статуэтки няшные,но дорогие Все большие дорогие. Ни чего не поделаешь =(
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 15:20 | Сообщение # 2780 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Все большие дорогие. Ни чего не поделаешь =( Вот почему я постоянно чиби покупаю^^ *всего-то 220 руб.*
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 15:27 | Сообщение # 2781 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Вот почему я постоянно чиби покупаю^^ *всего-то 220 руб.* Ну да =) Но я не могу устоять перед большими *Г*
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 15:30 | Сообщение # 2782 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ну да =) Но я не могу устоять перед большими *Г* Понимаю *гы забыли о жертвоприношения меня ,план добра срабатывает^^*
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 15:46 | Сообщение # 2783 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) *гы забыли о жертвоприношения меня ,план добра срабатывает^^* Я помня-помня, но я жду правую руку ;)
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 16:09 | Сообщение # 2784 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Я помня-помня, но я жду правую руку ;) Блин *Добро думало вы забыли =.=*
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 16:31 | Сообщение # 2785 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Это тебе за юри ночь! XD Да-да, тоже думал что за это xD Quote (Tanya) Просили, но теперь не будем. Сейчас Толя придет, мы с ним выберем где и как тебя запечь, а потом как я и обещала, из твоих косточек сделаем песика :3 Элементарно, Ватсон! Не смог я раньше придти)) Кто-то очень плохо хорошо по шаманил. Ливень ужос был О_О Гроза, гром, ливень. Даже свет отрубили.. Гроза настолько мощна была, что у кого-то стекла летели.. Свет уже включили. Но мой провайдер отключен( Сижу с бука родителей. Хотя, брат собирается мне голову оторвать, если не дам через 5 минут ^^ Quote (Tanya) Я помня-помня, но я жду правую руку ;) Ты на что намекаешь?) P.S. Включат у меня интернет, потом запечем нод ^__^
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 16:37 | Сообщение # 2786 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Ты на что намекаешь?) P.S. Включат у меня интернет, потом запечем нод ^__^ Добро восстанет ,а зло подёт *брееед =.="*
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 21:31 | Сообщение # 2787 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Блин *Добро думало вы забыли =.=* Никто не забыт, ничто не забыто XD Quote (ТемныйВорон) Да-да, тоже думал что за это xD Гы Х) Quote (ТемныйВорон) Не смог я раньше придти)) Кто-то очень плохо хорошо по шаманил. Ливень ужос был О_О Гроза, гром, ливень. Даже свет отрубили.. Гроза настолько мощна была, что у кого-то стекла летели.. Эпично XD Quote (ТемныйВорон) Ты на что намекаешь?) Ты, правая рука Вейдера =) Quote (Nodsori-chan) Добро восстанет ,а зло подёт *брееед =.="* Любое восстание будет подавленно :]
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 21:35 | Сообщение # 2788 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Любое восстание будет подавленно :] Мечтайте...
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 21:40 | Сообщение # 2789 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Мечтайте... Ну, я жду, где бунт?!
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 22:23 | Сообщение # 2790 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Блин.. Провайдер все же не включился =( Пришлось забрать у брата инет с ноута. Всмысле, он его добровольно дал)) Quote (Tanya) Ты, правая рука Вейдера =) "Ибо я правая рука вселенского зла, стою по левую сторону Дарта Вейдера" А я вселенское зло? Хмм.. солидно :D Quote (Tanya) Ну, я жду, где бунт?! *Приготовься пулять какашками* =D
Сообщение отредактировал ТемныйВорон - Понедельник, 22 Августа 2011, 22:24 |
|
|
|