Флудилка
|
|
Nodsori-chan | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 14:40 | Сообщение # 2626 |
НЯшка
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Добрый день, невинный маленький белый зайчик ^^ (которого скоро не станет))) Play Boy?!
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 14:43 | Сообщение # 2627 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Play Boy?! Возможно ;)
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 14:44 | Сообщение # 2628 |
НЯшка
Подарить подарок
| *Нодсори тебя боится * *ты слишком извращенный*
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 14:47 | Сообщение # 2629 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) *Нодсори тебя боится * *ты слишком извращенный* Это уже не новость ;]
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 14:49 | Сообщение # 2630 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Это уже не новость ;] Всё-ровно тебя боюсь * Quote (Tanya) (которого скоро не станет))) Как же Play boy проживёт без своего священного животного нэ?
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 14:58 | Сообщение # 2631 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Всё-ровно тебя боюсь * Мухахаха бойтесь меня! Ибо я правая рука вселенского зла, стою по левую сторону Дарта Вейдера и борюсь за мировое господство! Quote (Nodsori-chan) Как же Play boy проживёт без своего священного животного нэ? ни чего, заведу собаку
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 15:02 | Сообщение # 2632 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Мухахаха бойтесь меня! Ибо я правая рука вселенского зла, стою по левую сторону Дарта Вейдера и борюсь за мировое господство! Теперь ты меня бойся *я герой* Я всемогущая Нордсори-сама, правая рука Суслика-злого монаха и мы по ночам смотрим яой *бреед =.=*
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 15:09 | Сообщение # 2633 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Теперь ты меня бойся *я герой* Я всемогущая Нордсори-сама, правая рука Суслика-злого монаха и мы по ночам смотрим яой *бреед =.=* Суслик будит повержен, а ты станешь хорошим ингредиентом для печенек зла Это я тебе говорю как шаман, гы х)
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 15:11 | Сообщение # 2634 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Суслик будит повержен Суслика-злого монаха не победииить! Quote (Tanya) а ты станешь хорошим ингредиентом для печенек зла Это я тебе говорю как шаман, гы х) Я слишком хорошо для печенья :Р
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 16:07 | Сообщение # 2635 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Хентай снился?) не, без всяких снов) Quote (Tanya) И такое бывает :D Ну, как сказать) Quote (Tanya) Нифига! Наверно был хороший хентай :р Это потому что без задних ног спал?))) Quote (Tanya) Это уже не новость ;] ^_^ Quote (Tanya) Мухахаха бойтесь меня! Ибо я правая рука вселенского зла, стою по левую сторону Дарта Вейдера и борюсь за мировое господство! Зло выруливает :D Quote (Nodsori-chan) Суслика-злого монаха не победииить! Он станет нашим песиком с помощью уличной магии приручения :3 Quote (Nodsori-chan) Я слишком хорошо для печенья :Р Это еще лучше. Будешь подаваться на стол Дарт Вейдеру. Он любит вкусное добро :3
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 17:02 | Сообщение # 2636 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Это еще лучше. Будешь подаваться на стол Дарт Вейдеру. Он любит вкусное добро :3 Странный ваш ,Дартер Вейдер =.="
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 17:51 | Сообщение # 2637 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Он станет нашим песиком с помощью уличной магии приручения :3 ооо, у нас будет второй песик :3 Quote (Nodsori-chan) Странный ваш ,Дартер Вейдер =.=" Почему же? Любит добро, творит зло, по-моему все как надо Х)
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 18:04 | Сообщение # 2638 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Почему же? Любит добро, творит зло, по-моему все как надо Х) А если он любит добро ,может он меня не тронет нэ?
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 18:34 | Сообщение # 2639 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) А если он любит добро ,может он меня не тронет нэ? nyaaka Он пощадит тебя и ты будешь его 3-им песиком или же подставкой для ног XD
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 18:36 | Сообщение # 2640 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Он пощадит тебя и ты будешь его 3-им песиком или же подставкой для ног XD Хрен я не буду его домашним животным! * Свободу попугаем!XD*
|
|
|
|