Флудилка
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 00:30 | Сообщение # 2596 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (Tanya) А я не очень люблю повседневность Отвязная троица.. очень смешная комедия\повседневность) xD Блин, и спать перехотелось. Щас с братом переписываюсь в агенте... Про планету X. Про пирамиду над Кремлем.. Блин, всего стоко неизвестного. Что прям охото в поход идти на расследование :D Кстате, кто что думаешь о ПЛАНЕТА НИБИРУ (ПЛАНЕТА X). Миф или правда?
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 00:34 | Сообщение # 2597 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Отвязная троица.. очень смешная комедия\повседневность) Хм...надо будет глянуть Quote (ТемныйВорон) Кстате, кто что думаешь о ПЛАНЕТА НИБИРУ (ПЛАНЕТА X). Миф или правда? Первый раз о такой слышу :) Кстати, ты отомстил брату?
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 00:39 | Сообщение # 2598 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Первый раз о такой слышу :) О блин) Сколько это в инете триндели каждый день) В 2012 столкновение будит ^^ Quote (Tanya) Кстати, ты отомстил брату? Дяя.. покрасил помадой губной)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 00:39 | Сообщение # 2599 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Но он дал мне по шарам xD И это было больно)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 00:42 | Сообщение # 2600 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) О блин) Сколько это в инете триндели каждый день) В 2012 столкновение будит ^^ А-а,так ты об этом! Quote (ТемныйВорон) Дяя.. покрасил помадой губной) Quote (ТемныйВорон) Но он дал мне по шарам xD И это было больно) Как-то ты своему брату уступаешь! Ты черный властелин или кто?! XD
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 00:46 | Сообщение # 2601 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) А-а,так ты об этом! Да много чудес всяких не разведанных, но, до боли приятных) Я бы такую литературу в школе с удовольствием читал. Да и в школу ходил бы. Хватит уже чушь про наполеона читать.... Надо уже бы, про нло, апокалипсисы и другую инфу преподавать.. Эх, мечты, мечты) Quote (Tanya) Как-то ты своему брату уступаешь! Ты черный властелин или кто?! XD Ну, когда это было.. я ж еще тогда не определялся со своей стороной. Темный или светлый :D Я его печеньками закидаю. Благо у нас их много :D
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 00:48 | Сообщение # 2602 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Да много чудес всяких не разведанных, но, до боли приятных) Я бы такую литературу в школе с удовольствием читал. Да и в школу ходил бы. Хватит уже чушь про наполеона читать.... Надо уже бы, про нло, апокалипсисы и другую инфу преподавать.. Эх, мечты, мечты) Да, было бы не плохо =) Quote (ТемныйВорон) Ну, когда это было.. я ж еще тогда не определялся со своей стороной. Темный или светлый :D Я его печеньками закидаю. Благо у нас их много :D Да уж, стареешь Х)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 00:53 | Сообщение # 2603 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Да, было бы не плохо =) Мечты... в СМИ такое не трубят.. А тут тем более не будит. Лучше загружать "винт" не нужной инфой. Что бы потом тыкать пальцем и говорит: что это такэ? xD Quote (Tanya) Да уж, стареешь Х) А как же.. Не молодой уже. Через 3 года 2 десяток стукнет xD
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 00:57 | Сообщение # 2604 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Правда жизни У тебя есть лучший друг - парень. Что думают другие: http://savepic.ru/2934340.gif Что происходит на самом деле: http://savepic.net/1770944.gifДобавлено (19.08.2011, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (ТемныйВорон) А как же.. Не молодой уже. Через 3 года 2 десяток стукнет xD Гляди и через лет 10 на покой уйдешь Если сделку с дьяволом не заключишь, если уже не заключил XD
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 01:01 | Сообщение # 2605 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| xD ай-яй-яй, какие гифки :D самое страшное кино :D:D:D
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 01:06 | Сообщение # 2606 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) ай-яй-яй, какие гифки :D Да ладно! Ни кто ж не видел х) Quote (ТемныйВорон) самое страшное кино :D:D:D Оно самое =)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 01:09 | Сообщение # 2607 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Да ладно! Ни кто ж не видел х) =) Все... думаю я буду сидеть до вечера. Брат перешел с НЛО на людей.. Доказывает мне что мы от обезьян произошли.. xD Макаки епт xD
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 01:13 | Сообщение # 2608 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Все... думаю я буду сидеть до вечера. Брат перешел с НЛО на людей.. Доказывает мне что мы от обезьян произошли.. xD Макаки епт xD А ты как считаешь?
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 01:19 | Сообщение # 2609 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) А ты как считаешь? Теорию Дарвина я отвергаю вообще. Она бессмысленна..
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 01:20 | Сообщение # 2610 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Теорию Дарвина я отвергаю вообще. Она бессмысленна.. Она мне тоже не по душе.
|
|
|
|