Флудилка
|
|
Tanya | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 22:12 | Сообщение # 4336 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (Lord_Madness) , каааанешна, 1-2, как раз тот случай)) я ж до 2 ночи сидел, отписывался Ты ж издеваешься над моим слабым здоровьем, я к тому же пытаюсь проект сделать. Только и успеваю отвечать)
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 22:25 | Сообщение # 4337 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| Tanya, бугагашеньки))
В случае пожара - горите.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 22:29 | Сообщение # 4338 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Lord_Madness) бугагашеньки)) злюка ты :<
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 22:37 | Сообщение # 4339 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| о да)) весь в сестричку(у меня же нет совести)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 23:02 | Сообщение # 4340 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Lord_Madness) о да)) весь в сестричку(у меня же нет совести) А я уже не в счет? Ты меня увольняешь?
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 23:09 | Сообщение # 4341 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| я ж весь в тебя! как можно! пы.сы: просто ты самая бессовесная совесть на свете))
|
|
|
|
Tanya | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 23:17 | Сообщение # 4342 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Lord_Madness) я ж весь в тебя! как можно! Черт, не поспоришь :D Quote (Lord_Madness) пы.сы: просто ты самая бессовесная совесть на свете)) Ну это да)
Господи, как же мне надоел этот колледж, не потому что много задают, а тем, что меня практически все игнорируют, и общаются со мной, если им нужна помощь, видите ли умную нашли. И практически все время я либо читаю книгу либо играю псп. Да что со мной не так?
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 23:32 | Сообщение # 4343 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Да что со мной не так? они не пытаются найти в тебе личность. это только доказывает, что вы - слишком разные, контингент не тот. просто делай то, что тебе нравится) я тоже не душа компании, и у меня такое было, но я просто говорил что-нибудь, не важно что, отвечал на вопросы не ко мне( когда учитель обращается, например), тихо, конечно, но постепенно все начали прислушиваться к моим словам и считаться с моим мнением. не бойся высказывать своё мнение, даже если оно единственное против всех, аргументируй то, что говоришь. ну и если к тебе обращаются, постарайся говорить с юмором)) это всё, что я могу тебе посоветовать с тобой всё так, просто попытайся донести эту мысль до других=)Добавлено (10.10.2012, 23:32) --------------------------------------------- ах да, и бери мзду за помощь. бесплатная рабочая сила нынче не в моде. с первого раза ни в какую не соглашайся помочь - это покажет им, что у тебя тоже могут быть свои хотелки, и ты имеешь полное право отказать или игнорировать.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 23:54 | Сообщение # 4344 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Lord_Madness) они не пытаются найти в тебе личность. это только доказывает, что вы - слишком разные, контингент не тот. просто делай то, что тебе нравится) я тоже не душа компании, и у меня такое было, но я просто говорил что-нибудь, не важно что, отвечал на вопросы не ко мне( когда учитель обращается, например), тихо, конечно, но постепенно все начали прислушиваться к моим словам и считаться с моим мнением. не бойся высказывать своё мнение, даже если оно единственное против всех, аргументируй то, что говоришь. ну и если к тебе обращаются, постарайся говорить с юмором)) это всё, что я могу тебе посоветовать с тобой всё так, просто попытайся донести эту мысль до других=) Я примерно делаю так как ты говоришь, но все внимания у всех занимают девушки или парни, кто посимпатичней. Парой я в шоке, от того что слышу как и о чем они говорят. Quote (Lord_Madness) ах да, и бери мзду за помощь. бесплатная рабочая сила нынче не в моде. с первого раза ни в какую не соглашайся помочь - это покажет им, что у тебя тоже могут быть свои хотелки, и ты имеешь полное право отказать или игнорировать. Я уже подумывала об этом.
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 00:05 | Сообщение # 4345 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| Tanya, ну, тогда с богом)) покоряй вершину обезьяньей горы^^
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 00:06 | Сообщение # 4346 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Таня, пост 252 прочти в поздравляке. Только внимательней читай) А по твоему вопросу. Будь собой. У меня почти так-же прошла вся школьная пора;) Да и... зачем 100500 товарищей ненужных, когда есть псп под рукой) Я честно по этому поводу не барттхертил) Помогать-помогал. А на остальное мне, увы было насрать)
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 00:23 | Сообщение # 4347 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| ТемныйВорон, кстати, тоже вариант)) насрать не пробовал,но...
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 00:26 | Сообщение # 4348 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) пост 252 прочти в поздравляке. Только внимательней читай) А по твоему вопросу. О боже, ну я уже совсем невнимательная) Quote (ТемныйВорон) Будь собой. У меня почти так-же прошла вся школьная пора;) Да и... зачем 100500 товарищей ненужных, когда есть псп под рукой) Я честно по этому поводу не барттхертил) Помогать-помогал. А на остальное мне, увы было насрать) Мне это все говорят, да я веду себя как есть, но наверное меня это стало волновать и зацеплять, когда лучшая подруга, с которой я была не разлей вода 7 лет, и вот бац она меня обманула, и грубо говоря положила кучу на меня, и бросила меня ради своих овер 100 друзей. Наверное не очень то интересно слушать мои нюни)
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 00:32 | Сообщение # 4349 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| Tanya, интересно или нет, но если ты пишешь нам, значит, что мы для тебя - не на последнем месте, что радует))) подруга, конечно, та ещё, но не всех же под одну гребёнку грести? а что нюни, так обращайся. каждому нужна поддержка, не раз сам в этом убеждался буду рад помочь с высоты, так сказать, своего небольшого опыта))
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 00:43 | Сообщение # 4350 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Lord_Madness) интересно или нет, но если ты пишешь нам, значит, что мы для тебя - не на последнем месте, что радует))) Потому что это правда)) Тем более это практически все мое общение в будние дни. Скоро и разговаривать разучусь) Quote (Lord_Madness) подруга, конечно, та ещё, но не всех же под одну гребёнку грести? Нет конечно, я разговариваю с людьми, пытаюсь дружить, но не знаю от чего, я испытываю чувство не удовлетворенности от общения с ними, странно не правда ли? Меня даже зовут с собой гулять, приглашают домой, но я чувствую себя как то ни так, может я просто не знаю чего хочу, или просто не могу найти место в жизни. Quote (Lord_Madness) а что нюни, так обращайся. каждому нужна поддержка, не раз сам в этом убеждался Спасибо, мне очень приятно это слышать, если ты сказал это не из вежливости. Что-то сижу пишу, пишу и как то не произвольно, само сабой слезы полились...что-то я совсем раскисла, надо реальна взять себя в руки.
|
|
|
|