Флудилка
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 23:51 | Сообщение # 4306 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (Tanya) О да, я знаю, что ты такой :р ;) Quote (Tanya) Ни на секунду мой Повелитель :D Вот так вот. А то ишь расслабились тут =D Quote (Tanya) Хахаха, сегодня ко дню учителя пацаны из нашей группы танцевали канкан. Это нереально смешно с учетом того, что они все накрашены, в париках, юбках, и с грудями XD Ахахаха, да уж. Жалко нету записи) Там наверное весь зал угар)) Эх, все. Билеты взяли. Вапще невозможно купить. Все занято или нету. Пришлось взять с пересадками. Через москов сити движение идет. По прямой билетов вапще не взять)) Эх, снова учеба...... Беееее-
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 23:18 | Сообщение # 4307 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Ахахаха, да уж. Жалко нету записи) Там наверное весь зал угар)) Вообще-то есть :D Quote (ТемныйВорон) Через москов сити движение идет. Что круто)) Quote (ТемныйВорон) Эх, снова учеба...... Беееее- Работать не лучше )
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 08:18 | Сообщение # 4308 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Есть запись? О, надо посмотреть) Круто было бы, если знал Москву хорошо :-) Ну, про работу ты это слишком) Это еще посмотреть какая работа)) Эх, движение началось) 5 суток ехать) Благо розетка напротив купе, ноутбук подключить)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 18:30 | Сообщение # 4309 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Есть запись? О, надо посмотреть) могу попробовать скинуть) Quote (ТемныйВорон) Круто было бы, если знал Москву хорошо :-) Чем же? Ну на крайняк можно путеводитель купить)) Quote (ТемныйВорон) Ну, про работу ты это слишком) Это еще посмотреть какая работа)) Ну это да)) Quote (ТемныйВорон) Эх, движение началось) 5 суток ехать) Благо розетка напротив купе, ноутбук подключить) Да это вещь, без розетки не как =)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 02:50 | Сообщение # 4310 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Окей) Приеду, напомню про запись) Ну да... есть путеводители, навигаторы. А есть еще знакомые типо тебя;-)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 17:03 | Сообщение # 4311 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Окей) Приеду, напомню про запись) Договорились)) Quote (ТемныйВорон) Ну да... есть путеводители, навигаторы. А есть еще знакомые типо тебя;-) Это что-то типа намека?)
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 22:25 | Сообщение # 4312 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| MINNA, OHAYO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУГАГА, Я СНОВА ЖИВ!! Я пришёл НАКОНЕЦ-ТО, НАРОД))) Гомен, что надолго ушёл, но теперь я снова с вами! Возрадуйтесь, господа, ибо у меня словесный понос, а это значит, что теперь здесь снова будет кавардак) Мне тут один соловей напел(не оскорбления ради сказано,а токмо для красивой словесности и сохранения инкогнито ) что на форуме стало уныло и скучно , так что я отложил дела, и теперь поработаю клоуном(надо же, как совпало, как раз по жизни им работаю)
Так что ещё раз ПРИВЕТ мамочке(чёт многодетная ты у нас, Химари-чан)), отцу-водиле(из командировки как раз вернулсо, ага?Х), вредной сестрёнке(по совместительству давно утерянной бессовестной совести) и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!)
Пы.Сы: ну, в общем, открывай, Сова, Медведь пришёл ;D [img][/img]
В случае пожара - горите.
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:08 | Сообщение # 4313 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Lord_Madness, Няяя! С долгожданным возвращеницем тебя,наше позитивищЕ(прости засранку что не получилось устроить сюрприз т^Т)! Quote (Lord_Madness) стало уныло и скучно Поправимо) Quote (Lord_Madness) Так что ещё раз ПРИВЕТ мамочке(чёт многодетная ты у нас, Химари-чан)) Когда эт я успела?Оо Сама ничего не знаю о.о*
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:13 | Сообщение # 4314 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| Himari-chan, Спасибочки)) Quote (Himari-chan) Когда эт я успела?Оо Сама ничего не знаю о.о* ну да, и под авой так непаливно "мать сайта" целый сайт детей, а она ни сном ни духом)
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:17 | Сообщение # 4315 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Lord_Madness, ох фигасе ,тогда по твоим меркам у меня 4505 детей( многие из них боты) ? О_о
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:19 | Сообщение # 4316 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| Himari-chan, сам в шоке Оо" Добавлено (09.10.2012, 23:19) --------------------------------------------- как ты могла, и, главное, когда успела?
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:19 | Сообщение # 4317 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Quote (Lord_Madness) как ты могла, и, главное, когда успела? Представляешь,задаю себе сама этот вопрос Оо*
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:20 | Сообщение # 4318 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Lord_Madness, а ты как всегда отвечаешь с бешеной скоростью,аж непривычно :D
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:23 | Сообщение # 4319 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| я уже отвык совсем)) скоро вернусь в обычный режим, тогда - берегись))
Сообщение отредактировал Lord_Madness - Вторник, 09 Октября 2012, 23:24 |
|
|
|
Himari-chan | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:24 | Сообщение # 4320 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Lord_Madness, мне уже страшно
|
|