Флудилка
|
|
Lord_Madness | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 01:05 | Сообщение # 4351 |
Псих со стажем
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Потому что это правда)) Тем более это практически все мое общение в будние дни. Скоро и разговаривать разучусь) ищи во всём хорошие стороны - выучишь язык глухонемых программеров)) Quote (Tanya) Нет конечно, я разговариваю с людьми, пытаюсь дружить, но не знаю от чего, я испытываю чувство не удовлетворенности от общения с ними, странно не правда ли? Меня даже зовут с собой гулять, приглашают домой, но я чувствую себя как то ни так, может я просто не знаю чего хочу, или просто не могу найти место в жизни. не в своей тарелке, да? попробуй сходить с ними туда, где тебе лучше всего. скорее всего, ты просто не можешь впустить их в свой маленький психо-мир=) если ты будешь говорить о чём-то что тебя интересует, неудовлетворённость исчезнет^^
Quote (Tanya) Спасибо, мне очень приятно это слышать, если ты сказал это не из вежливости. Что-то сижу пишу, пишу и как то не произвольно, само сабой слезы полились...что-то я совсем раскисла, надо реальна взять себя в руки. поверь мне, я давно разучился напускной вежливости. не думай, что я жалуюсь, но мою жизнь врядли можно назвать весёлой и лёгкой, разное было=) а ты - взбодрись, чё-то мы совсем уже двинулись на этой поганой реальности. даёшь флуд ниочём
В случае пожара - горите.
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 10:48 | Сообщение # 4352 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Танюша, да ты правильно прочла) ПС. цитированием отвечать не могу, на мобилке сижу) Таня не переживай ты так. С подругой конечно не хорошо получилось. Со мной друг вообще из за авторитета перестал корефаниться) Выбирай, жизнь или деньги :)) Я вот тоже не очень со своей группой как-то общаюсь. Вот в августе ходили в кино. Я потерял 2 часа своей жизни из за того что рано вышли, фильм ждали. Так я стоял молчал, только здоровался и отвечал на вопросы что мне задавали) Для меня форум стал как притон для общения) не считая онлайн игры и родителей;) Выучи игровой язык, будешь на нем шпрехать в онлайн) И не нюни это вообще) мэд сказал правильно. Поможем, чем сможем;) И я тоже в свое время барттхертил по этому поводу) Так что не переживай ты так:)) Интернет друзья, заменят тебе реальных. Сам себе это доказал) Хоть и не сходить с ними в магазин, хоте земля круглая;)) И слезы утри *доставая платок, вытерая слезы* ПС. хоть поздно, но станции не каждый час)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 10:57 | Сообщение # 4353 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Я вот 2 года живу, точнее учусь один. Так-же и хожу по магазинам, в кино. Да и меня не цепляет что я бука) Я везде мобилку беру с включенной аськой;)
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 13:18 | Сообщение # 4354 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| Полностью согласен с отцом-водилой) люди не стоят внимания, если не делают ничего для поддержания отношений!
Сообщение отредактировал Lord_Madness - Пятница, 12 Октября 2012, 15:27 |
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 22:40 | Сообщение # 4355 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Lord_Madness) ищи во всём хорошие стороны - выучишь язык глухонемых программеров)) Действительно) Quote (Lord_Madness) не в своей тарелке, да? попробуй сходить с ними туда, где тебе лучше всего. скорее всего, ты просто не можешь впустить их в свой маленький психо-мир=) если ты будешь говорить о чём-то что тебя интересует, неудовлетворённость исчезнет^^ Ты прям правду парируешь) у меня есть единственная подруга, с которой мы говорим о том, что нам нравится, и правда только с ней я чувствую себя легко и хорошо, но мы редко видимся, учеба у всех. Quote (Lord_Madness) поверь мне, я давно разучился напускной вежливости. не думай, что я жалуюсь, но мою жизнь врядли можно назвать весёлой и лёгкой, разное было=) Спасибо) Quote (Lord_Madness) а ты - взбодрись, чё-то мы совсем уже двинулись на этой поганой реальности. даёшь флуд ниочём Да правда, нужно менять тему)
Quote (ТемныйВорон) Выучи игровой язык, будешь на нем шпрехать в онлайн) Приму на заметку) Quote (ТемныйВорон) И не нюни это вообще) мэд сказал правильно. Поможем, чем сможем;) И я тоже в свое время барттхертил по этому поводу) Так что не переживай ты так:)) Это наверное переходное, наверное у многих было, думаю со временем пройдет)) Quote (ТемныйВорон) Интернет друзья, заменят тебе реальных. Сам себе это доказал) Хоть и не сходить с ними в магазин, хоте земля круглая;)) И слезы утри *доставая платок, вытерая слезы* ПС. хоть поздно, но станции не каждый час) Ну да, мне тоже в какой-то степени))) Аригато, еще раз, я правда ценю ваши советы и поддержку. Quote (ТемныйВорон) Я вот 2 года живу, точнее учусь один. Так-же и хожу по магазинам, в кино. Да и меня не цепляет что я бука) Я везде мобилку беру с включенной аськой;) Властелин, такой властелин :D
О, я тут просто вспомнила, что меня сегодня искусно опустили. Одногруппник, не помню точно, что именно сказал, но суть в то, что когда мы стояли с знакомой, он сказал, что я как айфон 3, а она как айфон 2, и хотя в 3 функций больше, но популярностью все равно пользуется 2-ой.
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 05:22 | Сообщение # 4356 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Танюша, не обращай на это внимания. Да у тебя возрастное это, пройдет со временем. Ты не представляешь сколько я натерпелся оскорблений в свою сторону. Я по свой натуре не маленький мальчик в комплекции:)) В школьные годы меня это как-то цепляло, а щас ей богу. Я даже сам шучу. И меня это не цепляет даже) Так что мысли позитивней Танюшка ;) Ох прибыл в москву, метро жду) Кстате, мои планы изменились. На учебу не еду, в крым двигаюсь. С отцом, на днюху к деду)
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 15:33 | Сообщение # 4357 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| ТемныйВорон, возьми меня с собой >O<" мне так скучно тут, убиться веником
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 18:15 | Сообщение # 4358 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Ох прибыл в москву, метро жду) Круто) Quote (ТемныйВорон) Кстате, мои планы изменились. На учебу не еду, в крым двигаюсь. С отцом, на днюху к деду) А когда учиться будешь? )
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:56 | Сообщение # 4359 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| Ребятыыы! Куды пропали, засранцы?
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 19:42 | Сообщение # 4360 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Lord_Madness, Я никуда не пропадала :D
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 4361 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) А когда учиться будешь? ) За учебу я не беспокоюсь. Она мне дается легко и свободно) Москва это капец. Большая, но дыра ужасная)) Одни бутики. Где магазины, нормальные. Не ларьки ;D Автомат на вокзале, который кофе, обул на 5 рублей) Поздно прочитал что напиток не выдает.. Благо, удача повернулась ко мне. Рядом стоял еще один автомат с жратвой, подключенный кофейному. Законные 5 рубле вернул, плюс 40 рубле сверху) Ребята тоже чая захотели)) Симка в Москве, после 14 часов перестала работать, хз из-за чего. Написать не мог..) Ну чтож, второй день на Украине матушкэ) Жарища ужэс! Хоть на море едь купаться. В деревне инет очень херово берет( Страницу по 4-5 минут грузит :D Еще 5 дней, подумываю съездить куда нить, может в Севастополь)) Магнитиков купить =D
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:26 | Сообщение # 4362 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) За учебу я не беспокоюсь. Она мне дается легко и свободно) Ну это просто отлично) Quote (ТемныйВорон) Москва это капец. Большая, но дыра ужасная)) Одни бутики. Где магазины, нормальные. Не ларьки ;D И не говори) Магазины в торговых центрах :D Quote (ТемныйВорон) Автомат на вокзале, который кофе, обул на 5 рублей) Знакомая ситуация) Quote (ТемныйВорон) Ну чтож, второй день на Украине матушкэ) Так ты сейчас уже на Украине?
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 23:41 | Сообщение # 4363 |
Мать сайта
Подарить подарок
| ТемныйВорон, до Одессы далеко?)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 18:56 | Сообщение # 4364 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Так ты сейчас уже на Украине? Конечно) Еще дня 4 буду тут) Я так, ненадолго тут) Проездом) Himari-chan, 9 часов на поезде)
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:44 | Сообщение # 4365 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| Himari-chan, ну ты и не засранка :D ТемныйВорон, завидую , мне путешествовать некогда=(
|
|
|
|