[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · · Регистрация · ]
Флудилка
Lord_MadnessДата: Четверг, 11 Октября 2012, 01:05 | Сообщение # 4351
Псих со стажем
Статус: Оффлайн

Подарить подарок
Quote (Tanya)
Потому что это правда)) Тем более это практически все мое общение в будние дни. Скоро и разговаривать разучусь)

ищи во всём хорошие стороны - выучишь язык глухонемых программеров))
Quote (Tanya)
Нет конечно, я разговариваю с людьми, пытаюсь дружить, но не знаю от чего, я испытываю чувство не удовлетворенности от общения с ними, странно не правда ли? Меня даже зовут с собой гулять, приглашают домой, но я чувствую себя как то ни так, может я просто не знаю чего хочу, или просто не могу найти место в жизни.

не в своей тарелке, да? попробуй сходить с ними туда, где тебе лучше всего. скорее всего, ты просто не можешь впустить их в свой маленький психо-мир=) если ты будешь говорить о чём-то что тебя интересует, неудовлетворённость исчезнет^^

Quote (Tanya)
Спасибо, мне очень приятно это слышать, если ты сказал это не из вежливости.
Что-то сижу пишу, пишу и как то не произвольно, само сабой слезы полились...что-то я совсем раскисла, надо реальна взять себя в руки.

поверь мне, я давно разучился напускной вежливости. не думай, что я жалуюсь, но мою жизнь врядли можно назвать весёлой и лёгкой, разное было=)
а ты - взбодрись, чё-то мы совсем уже двинулись на этой поганой реальности. даёшь флуд ниочём kawaiil

В случае пожара - горите.

ТемныйВоронДата: Четверг, 11 Октября 2012, 10:48 | Сообщение # 4352
Ар-Талорец

Подарить подарок
Танюша, да ты правильно прочла)
ПС. цитированием отвечать не могу, на мобилке сижу)
Таня не переживай ты так. С подругой конечно не хорошо получилось. Со мной друг вообще из за авторитета перестал корефаниться) Выбирай, жизнь или деньги :))
Я вот тоже не очень со своей группой как-то общаюсь. Вот в августе ходили в кино. Я потерял 2 часа своей жизни из за того что рано вышли, фильм ждали. Так я стоял молчал, только здоровался и отвечал на вопросы что мне задавали)
Для меня форум стал как притон для общения) не считая онлайн игры и родителей;) Выучи игровой язык, будешь на нем шпрехать в онлайн)
И не нюни это вообще) мэд сказал правильно. Поможем, чем сможем;)
И я тоже в свое время барттхертил по этому поводу)
Так что не переживай ты так:))
Интернет друзья, заменят тебе реальных. Сам себе это доказал) Хоть и не сходить с ними в магазин, хоте земля круглая;))
И слезы утри *доставая платок, вытерая слезы* ПС. хоть поздно, но станции не каждый час)

ТемныйВоронДата: Четверг, 11 Октября 2012, 10:57 | Сообщение # 4353
Ар-Талорец

Подарить подарок
Я вот 2 года живу, точнее учусь один. Так-же и хожу по магазинам, в кино. Да и меня не цепляет что я бука) Я везде мобилку беру с включенной аськой;)

Lord_MadnessДата: Четверг, 11 Октября 2012, 13:18 | Сообщение # 4354
Псих со стажем

Подарить подарок
Полностью согласен с отцом-водилой) люди не стоят внимания, если не делают ничего для поддержания отношений!

Сообщение отредактировал Lord_Madness - Пятница, 12 Октября 2012, 15:27

TanyaДата: Четверг, 11 Октября 2012, 22:40 | Сообщение # 4355
Ар-Талорец

Подарить подарок
Quote (Lord_Madness)
ищи во всём хорошие стороны - выучишь язык глухонемых программеров))

Действительно)
Quote (Lord_Madness)
не в своей тарелке, да? попробуй сходить с ними туда, где тебе лучше всего. скорее всего, ты просто не можешь впустить их в свой маленький психо-мир=) если ты будешь говорить о чём-то что тебя интересует, неудовлетворённость исчезнет^^

Ты прям правду парируешь) у меня есть единственная подруга, с которой мы говорим о том, что нам нравится, и правда только с ней я чувствую себя легко и хорошо, но мы редко видимся, учеба у всех.
Quote (Lord_Madness)
поверь мне, я давно разучился напускной вежливости. не думай, что я жалуюсь, но мою жизнь врядли можно назвать весёлой и лёгкой, разное было=)

Спасибо)
Quote (Lord_Madness)
а ты - взбодрись, чё-то мы совсем уже двинулись на этой поганой реальности. даёшь флуд ниочём

Да правда, нужно менять тему)

Quote (ТемныйВорон)
Выучи игровой язык, будешь на нем шпрехать в онлайн)

Приму на заметку)
Quote (ТемныйВорон)
И не нюни это вообще) мэд сказал правильно. Поможем, чем сможем;)
И я тоже в свое время барттхертил по этому поводу)
Так что не переживай ты так:))

Это наверное переходное, наверное у многих было, думаю со временем пройдет))
Quote (ТемныйВорон)
Интернет друзья, заменят тебе реальных. Сам себе это доказал) Хоть и не сходить с ними в магазин, хоте земля круглая;))
И слезы утри *доставая платок, вытерая слезы* ПС. хоть поздно, но станции не каждый час)

Ну да, мне тоже в какой-то степени)))
Аригато, еще раз, я правда ценю ваши советы и поддержку.
Quote (ТемныйВорон)
Я вот 2 года живу, точнее учусь один. Так-же и хожу по магазинам, в кино. Да и меня не цепляет что я бука) Я везде мобилку беру с включенной аськой;)

Властелин, такой властелин :D

О, я тут просто вспомнила, что меня сегодня искусно опустили. Одногруппник, не помню точно, что именно сказал, но суть в то, что когда мы стояли с знакомой, он сказал, что я как айфон 3, а она как айфон 2, и хотя в 3 функций больше, но популярностью все равно пользуется 2-ой.

ТемныйВоронДата: Пятница, 12 Октября 2012, 05:22 | Сообщение # 4356
Ар-Талорец

Подарить подарок
Танюша, не обращай на это внимания. Да у тебя возрастное это, пройдет со временем. Ты не представляешь сколько я натерпелся оскорблений в свою сторону. Я по свой натуре не маленький мальчик в комплекции:)) В школьные годы меня это как-то цепляло, а щас ей богу. Я даже сам шучу. И меня это не цепляет даже) Так что мысли позитивней Танюшка ;)
Ох прибыл в москву, метро жду)
Кстате, мои планы изменились. На учебу не еду, в крым двигаюсь. С отцом, на днюху к деду)

Lord_MadnessДата: Пятница, 12 Октября 2012, 15:33 | Сообщение # 4357
Псих со стажем

Подарить подарок
ТемныйВорон, возьми меня с собой >O<" мне так скучно тут, убиться веником broken_heartl >( baka

TanyaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 18:15 | Сообщение # 4358
Ар-Талорец

Подарить подарок
Quote (ТемныйВорон)
Ох прибыл в москву, метро жду)

Круто)
Quote (ТемныйВорон)
Кстате, мои планы изменились. На учебу не еду, в крым двигаюсь. С отцом, на днюху к деду)

А когда учиться будешь? )

Lord_MadnessДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:56 | Сообщение # 4359
Псих со стажем

Подарить подарок
Ребятыыы! Куды пропали, засранцы? kawaiil

Himari-chanДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 19:42 | Сообщение # 4360
Мать сайта

Подарить подарок
Lord_Madness, Я никуда не пропадала :D

ТемныйВоронДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 4361
Ар-Талорец

Подарить подарок
Quote (Tanya)
А когда учиться будешь? )

За учебу я не беспокоюсь. Она мне дается легко и свободно)
Москва это капец. Большая, но дыра ужасная)) Одни бутики. Где магазины, нормальные. Не ларьки ;D Автомат на вокзале, который кофе, обул на 5 рублей) Поздно прочитал что напиток не выдает.. Благо, удача повернулась ко мне. Рядом стоял еще один автомат с жратвой, подключенный кофейному. Законные 5 рубле вернул, плюс 40 рубле сверху) Ребята тоже чая захотели)) Симка в Москве, после 14 часов перестала работать, хз из-за чего. Написать не мог..)
Ну чтож, второй день на Украине матушкэ) Жарища ужэс! Хоть на море едь купаться. В деревне инет очень херово берет( Страницу по 4-5 минут грузит :D
Еще 5 дней, подумываю съездить куда нить, может в Севастополь)) Магнитиков купить =D

TanyaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:26 | Сообщение # 4362
Ар-Талорец

Подарить подарок
Quote (ТемныйВорон)
За учебу я не беспокоюсь. Она мне дается легко и свободно)

Ну это просто отлично)
Quote (ТемныйВорон)
Москва это капец. Большая, но дыра ужасная)) Одни бутики. Где магазины, нормальные. Не ларьки ;D

И не говори) Магазины в торговых центрах :D
Quote (ТемныйВорон)
Автомат на вокзале, который кофе, обул на 5 рублей)

Знакомая ситуация)
Quote (ТемныйВорон)
Ну чтож, второй день на Украине матушкэ)

Так ты сейчас уже на Украине?

Himari-chanДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 23:41 | Сообщение # 4363
Мать сайта

Подарить подарок
ТемныйВорон, до Одессы далеко?)

ТемныйВоронДата: Вторник, 16 Октября 2012, 18:56 | Сообщение # 4364
Ар-Талорец

Подарить подарок
Quote (Tanya)
Так ты сейчас уже на Украине?

Конечно) Еще дня 4 буду тут) Я так, ненадолго тут) Проездом)
Himari-chan, 9 часов на поезде)

Lord_MadnessДата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:44 | Сообщение # 4365
Псих со стажем

Подарить подарок
Himari-chan, ну ты и не засранка :D
ТемныйВорон, завидую baka , мне путешествовать некогда=(

Поиск: