Флудилка
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 19:38 | Сообщение # 1021 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Bernadotte, Вы что товарищ не читаете правила? Хе-хе.. хотя кто их читает
|
|
|
|
Bernadotte | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:03 | Сообщение # 1022 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| ТАк я и хочу что ето внесли в правила А ссылку можно хоть в почтовый ящик кидать А где я написал что ссылку надо кинать в тему ? А куда кидать это уже другойц вопрос ))) конечно же не в тему поиска )) туда только кидать инфу и скрины что сразу заценить анимеху)))Добавлено (22.10.2010, 20:03) --------------------------------------------- Veroni4ka создай раздел "ХЕнтай " а в нем несколько тем )) 1 обзор аниме с скачиванием и сылками . и еще обсуждалку хентая )))) Такое людей должно по привлекать ))) Бугагашички ^______^ Я буду заливать разные анимехи плюс ссылки на скачивание. Если понадобиться буду даж цензуру на скрины делать =) Создай побыстрее я завтра начну заливать анимехи =)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:07 | Сообщение # 1023 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Bernadotte) А ссылку можно хоть в почтовый ящик кидать Правда не удобно. Одной из причин. Если человек таки 100-200 захочет, то или иное аниме(примерно).. Замучаешься кидать в личку...
|
|
|
|
Bernadotte | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:30 | Сообщение # 1024 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| Quote ТемныйВорон Правда не удобно. Одной из причин. Если человек таки 100-200 захочет, то или иное аниме(примерно).. Замучаешься кидать в личку... Ничего =) что нибудь да придумаем ))) Можно кидать ссылку не на торрент, а на сам фаил торрента и будет сразу загрузка с сайта идти без перехода ))) Ток для этого надо искать торрент без регистра =) Добавлено (22.10.2010, 20:30) --------------------------------------------- Вот пример на скачивание аниме Скачать аниме такое )) момент скачка и при этом нет видимой ссылки . И фактически рекламы другого ресурса нет )) вряд ли кто то будет лезть и узнавать откуда идет скачивание ))) ТАк удобней намного ) и желательно давать ссылки на тех торрентах где не надо вводить всякие пароли "моментальная загрузка" Если кто не знает как получить адрес ссылки скачивание то я расскажу =)
Сообщение отредактировал Bernadotte - Пятница, 22 Октября 2010, 20:34 |
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:33 | Сообщение # 1025 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Bernadotte) Ток для этого надо искать торрент без регистра =) С этим не проблема, но, на них бывает нет того, что есть на "регистрируемых" трекерах...
|
|
|
|
Bernadotte | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:36 | Сообщение # 1026 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| Ничего у меня есть зарегеная учетка на анидабе я буду оттуда давать ссылки на загрузку
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:37 | Сообщение # 1027 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Так что, пишем так после кого-то аниме... Закатали рукава и ищем своими ручками-))
Сообщение отредактировал ТемныйВорон - Пятница, 22 Октября 2010, 20:38 |
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:39 | Сообщение # 1029 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Bernadotte, Ну Я тоже не исключение :D Будим вместе помогать ленивому народу..)
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 21:06 | Сообщение # 1030 |
Мать сайта
Подарить подарок
| ТемныйВорон, Bernadotte, таки ладно так и знала что скоро подниметься тема насчет Хентая,я создала раздел,но попытайтесь его совместить ещё с юри и яоем... + Bernadotte, если ты будешь действительно заливать анимехи и обзоры то вперед и с песней)) буду только рада)) но вот подключи тогда ещё народ что бы эти темы обсуждали....))) потому что я на форуме у нас вижу мало хентайщиков...)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 21:57 | Сообщение # 1031 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Veroni4ka) ТемныйВорон, Bernadotte, таки ладно так и знала что скоро подниметься тема насчет Хентая,я создала раздел,но попытайтесь его совместить ещё с юри и яоем... OMG! Как тут мой ник оказался. Вроде Я не говорил про создание раздела с хентаем и юри с яоем…
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:39 | Сообщение # 1032 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Bernadotte, Ну Я тоже не исключение :D Будим вместе помогать ленивому народу..) Тогда что это было?нэ? бяка...появись в асе..
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:50 | Сообщение # 1033 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Veroni4ka, Эм… Этим Я хотел сказать что буду помогать ленивому пипл, которые сами не могут торренты скачать(найти, или ленятся)… А про хентай Я даже не думал нечего :D
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 23:00 | Сообщение # 1034 |
Мать сайта
Подарить подарок
| ТемныйВорон, Тогда ссори)) Quote (ТемныйВорон) А про хентай Я даже не думал нечего :D да-да :D
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 23:01 | Сообщение # 1035 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
|
|
|
|