Флудилка
|
|
Yukimura | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 19:55 | Сообщение # 796 |
Житель
Статус: Оффлайн
Награды: 0
Медальки
Подарить подарок
| Quote (ShidoArima) мда странные вопросы ну человек сказал нельзя я не стал проверять, ну вот ты говоришь уставать не от чего, ты модер ты не был админом, иногда глаза от монитора болят, а сколько нервов уходит Quote (Veroni4ka) хэх,да это дело привычное уже как то втянулась давно,так что усталости не замечаю мм а чем ваш сайт то занимается аниме онлайн ? а то я не приглядывался ещё
Этот мир прогнил
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 19:58 | Сообщение # 797 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Yukimura, ну в основном мы выкладываем редкие файлы интересные анимешникам на скачивание... сейчас появилась релиз-группа и благодаря им оживляется аниме в онлайне)
|
|
|
|
Yukimura | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:03 | Сообщение # 798 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Veroni4ka, проще говоря, все что связано с аниме ?
Этот мир прогнил
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:10 | Сообщение # 799 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Yukimura, в общем,то да ну если у вас есть свои предложения их всегда можно сказать в определенной теме
|
|
|
|
Yukimura | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:15 | Сообщение # 800 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Veroni4ka, ну идеи идеями, а спать хочется, удачи
Этот мир прогнил
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:18 | Сообщение # 801 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Yukimura, ну что ж,оясуми насай,заходи к нам ещё
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:02 | Сообщение # 802 |
Житель
Награды: 1
Медальки
Подарить подарок
| Quote (ShidoArima) PS сообщения тут редактируются А можно скриншот куда жать, а то у меня кнопка редакция исчезает, после того как напишут после моего сообщения. Quote (Yukimura) а то я не приглядывался ещё А еще тут уесть вербовочный пункт нашего клуба
|
|
|
|
ShidoArima | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:22 | Сообщение # 803 |
Призрак форума
Подарить подарок
| Tabito-san, хех ну если ктот еще написал то нельзя и правд
|
|
|
|
Yukimura | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 03:48 | Сообщение # 804 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Quote (Veroni4ka) заходи к нам ещё конечно зайду Quote (Tabito-san) А еще тут уесть вербовочный пункт нашего клуба а меня клубы не интересуют, всеДобавлено (24.06.2010, 03:48) --------------------------------------------- вот меня всегда интересовало, зачем вы создаете банеры этого сайта и ставите их на этом же сайте а не на других как реклама ?
Этот мир прогнил
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 10:30 | Сообщение # 805 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Quote (Yukimura) вот меня всегда интересовало, зачем вы создаете банеры этого сайта и ставите их на этом же сайте а не на других как реклама ? ну почему же,я лично ставлю баннер в подписи на других сайтах
|
|
|
|
ShidoArima | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 11:13 | Сообщение # 806 |
Призрак форума
Подарить подарок
| так же как и я
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 11:54 | Сообщение # 807 |
Житель
Награды: 1
Медальки
Подарить подарок
| Quote (Yukimura) а меня клубы не интересуют, все аллергия, иллитизм? А, организации?
|
|
|
|
Yukimura | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 16:20 | Сообщение # 808 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Quote (Veroni4ka) ну почему же,я лично ставлю баннер в подписи на других сайтах впервые эту ссылку на сайт вижу Quote (ShidoArima) так же как и я сообщение выше Quote (Tabito-san) аллергия, иллитизм? А, организации? ну раскажи о своей организации, заинтриговал Мм, не думали через радикал закидывыть ? там и ссылки в картинки ставить можно, типа нажимаешь на картинку и переносится на сайт ?
Этот мир прогнил
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 18:33 | Сообщение # 809 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Quote (Yukimura) Мм, не думали через радикал закидывыть ? там и ссылки в картинки ставить можно, типа нажимаешь на картинку и переносится на сайт ? во первых-все так и сделано,а во вторых-на многих сайтах банят за это и в третьих-может мы с вами на разных сайтах обитаем
|
|
|
|
Yukimura | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 20:21 | Сообщение # 810 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Quote (Veroni4ka) во первых-все так и сделано ну к вам мне претензий не было Quote (Veroni4ka) во вторых-на многих сайтах банят за это на многих сайтах даже за картинку эту могут забанить, про гиперссылку я молчу Quote (Veroni4ka) в третьих-может мы с вами на разных сайтах обитаем ну у меня нету постоянного места жительства на каком то сайте, так что и тут и там, и там где меня нет, и там где лежала вековая пыльДобавлено (25.06.2010, 20:21) --------------------------------------------- мм не любят тут у вас отвечать на поставленные вопросы, лан я спать, удачного всем дня
Этот мир прогнил
|
|
|
|