| 

Флудилка
				 | 
 | 
| LiSS | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 12:35 | Сообщение # 4291 |  

Осваивающийся 
Статус: Оффлайн 

Подарить подарок

| ну я так думаю типа стиля пикассо или малевича))))честно понятия не имею какие там художники есть))квадратами ромбами рисуют))
  йееее!супер сайт!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Tanya | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:01 | Сообщение # 4292 |  

Ар-Талорец 

Подарить подарок

| Quote (Blidget) На врача учусь :3      О, ясненько. У меня сестра тоже на врача учится ^^   Quote (Blidget) А по-моему, он милый. Окау, сейчас поменяю аватару. .:3      Нууу..он довольно странный.   А, новая ава милая :3   Quote (Himari-chan) в смысле на какого?Оо      Quote (LiSS) ну я так думаю типа стиля пикассо или малевича))))честно понятия не имею какие там художники есть))квадратами ромбами рисуют))      Просто моя подруга пошла в художественный колледж и по мимо простого рисования, она занимается батиком и лаковой миниатюрой,и + к обычному художнику будет мастером по лаковой миниатюре, вот я подумала об этом и спросила.

|  
|   | 
 |    | 
| KwoN | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 17:04 | Сообщение # 4293 |  

Осваивающийся 

Награды:  3 
Медальки

Подарить подарок

| О, как сайт преобразился. Здорово, однако :)
 |  
|   | 
 |    | 
| Himari-chan | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 11:13 | Сообщение # 4294 |  

Мать сайта 

Подарить подарок

| KwoN, оо какие люди ^^   Привеет))   Quote (KwoN) О, как сайт преобразился.      таки да ^^
 |  
|   | 
 |    | 
| KwoN | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 11:22 | Сообщение # 4295 |  

Осваивающийся 

Медальки

Подарить подарок

| Himari-chan, А эт ты сама сделала? :)
 |  
|   | 
 |    | 
| Himari-chan | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:20 | Сообщение # 4296 |  

Мать сайта 

Подарить подарок

| KwoN, в фш переделала под себя, Ренамон ставил.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ренамон | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:34 | Сообщение # 4297 |  

НЯшка 

Подарить подарок

|    Собрал в кучу и залепил синей изолентой)
 |  
|   | 
 |    | 
| KwoN | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 19:15 | Сообщение # 4298 |  

Осваивающийся 

Медальки

Подарить подарок

| Ренамон, Круто вышло. :)

Сообщение отредактировал KwoN - Понедельник, 24 Сентября 2012, 20:13  |  
|   | 
 |    | 
| ТемныйВорон | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 19:11 | Сообщение # 4299 |  

Ар-Талорец 

Подарить подарок

| Приветище! Ребят как дела? Учеба? Добрался все же до форума) Не часто тут появляться буду. На права же сдал 3 недели назад, по этому и отсутствовал. Обкатываю.) Уехать на учебу пытаюсь, билетов взять не могу) Что еще новенького.. А! Аппарат новый взял m.market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7825232&clid=502 . Сижу щас с него, пишу) Тэха конечно выше всех похвал. Доволен как слон:-) Sony всегда были у меня на первом месте. Еще при Ericsson это подметил) Не густо конечно постов тут, активов мало, печально.:-(
 |  
|   | 
 |    | 
| Tanya | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 23:13 | Сообщение # 4300 |  

Ар-Талорец 

Подарить подарок

| ТемныйВорон, Привет) И в правду долго тебя не было=)   Quote (ТемныйВорон) Не часто тут появляться буду. На права же сдал 3 недели назад, по этому и отсутствовал. Обкатываю.)     О, со второго раза, ты молодец)   Quote (ТемныйВорон) Уехать на учебу пытаюсь, билетов взять не могу)     У тебя как всегда :D   Quote (ТемныйВорон) Не густо конечно постов тут, активов мало, печально.:-(      Да тут особо удивляться нечему. Все как всегда, к сожалению.

|  
|   | 
 |    | 
| ТемныйВорон | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 18:56 | Сообщение # 4301 |  

Ар-Талорец 

Подарить подарок

| Quote (Tanya) ТемныйВорон, Привет) И в правду долго тебя не было=)      Виноват, исправлюсь)   Quote (Tanya) О, со второго раза, ты молодец)      Ну, сдавал в своих владениях. А тут пешеходы боязливые и знаков поменьше)   Quote (Tanya) У тебя как всегда :D      Таков уж я =D   Quote (Tanya) Да тут особо удивляться нечему. Все как всегда, к сожалению.      Исправляться надо бы :)
 |  
|   | 
 |    | 
| ТемныйВорон | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 19:08 | Сообщение # 4302 |  

Ар-Талорец 

Подарить подарок

| Теперь можно и за баранку Звезды смерти садиться :D
 |  
|   | 
 |    | 
| Tanya | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:26 | Сообщение # 4303 |  

Ар-Талорец 

Подарить подарок

| Quote (ТемныйВорон) Ну, сдавал в своих владениях. А тут пешеходы боязливые и знаков поменьше)      Ах ты хитрая задница :D   Quote (ТемныйВорон) Теперь можно и за баранку Звезды смерти садиться :D      Фух а я уж и не надеялась Х)   Блииин!! Как же я хочу себе такую Т__Т

|  
|   | 
 |    | 
| ТемныйВорон | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 23:05 | Сообщение # 4304 |  

Ар-Талорец 

Подарить подарок

| Quote (Tanya) Ах ты хитрая задница :D      Да-да, я такой. Плохой, не хороший Властелин :D   Quote (Tanya) Фух а я уж и не надеялась Х)      Ну-ну! Ты что это, в Властелине усомнилась? :)
 |  
|   | 
 |    | 
| Tanya | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:31 | Сообщение # 4305 |  

Ар-Талорец 

Подарить подарок

| Quote (ТемныйВорон) Да-да, я такой. Плохой, не хороший Властелин :D      О да, я знаю, что ты такой :р   Quote (ТемныйВорон) Ну-ну! Ты что это, в Властелине усомнилась? :)      Ни на секунду мой Повелитель :D 
   Хахаха, сегодня ко дню учителя пацаны из нашей группы танцевали канкан. Это нереально смешно с учетом того, что они все накрашены, в париках, юбках, и с грудями XD

|  
|   | 
 |    |