|
Флудилка
|
|
| LiSS | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 12:35 | Сообщение # 4291 |
Осваивающийся
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| ну я так думаю типа стиля пикассо или малевича))))честно понятия не имею какие там художники есть))квадратами ромбами рисуют))
йееее!супер сайт!!!
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:01 | Сообщение # 4292 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Blidget) На врача учусь :3 О, ясненько. У меня сестра тоже на врача учится ^^ Quote (Blidget) А по-моему, он милый. Окау, сейчас поменяю аватару. .:3 Нууу..он довольно странный. А, новая ава милая :3 Quote (Himari-chan) в смысле на какого?Оо Quote (LiSS) ну я так думаю типа стиля пикассо или малевича))))честно понятия не имею какие там художники есть))квадратами ромбами рисуют)) Просто моя подруга пошла в художественный колледж и по мимо простого рисования, она занимается батиком и лаковой миниатюрой,и + к обычному художнику будет мастером по лаковой миниатюре, вот я подумала об этом и спросила.
|
| |
| |
| KwoN | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 17:04 | Сообщение # 4293 |
Осваивающийся
Награды: 3
Медальки
Подарить подарок
| О, как сайт преобразился. Здорово, однако :)
|
| |
| |
| Himari-chan | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 11:13 | Сообщение # 4294 |
Мать сайта
Подарить подарок
| KwoN, оо какие люди ^^ Привеет)) Quote (KwoN) О, как сайт преобразился. таки да ^^
|
| |
| |
| KwoN | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 11:22 | Сообщение # 4295 |
Осваивающийся
Медальки
Подарить подарок
| Himari-chan, А эт ты сама сделала? :)
|
| |
| |
| Himari-chan | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:20 | Сообщение # 4296 |
Мать сайта
Подарить подарок
| KwoN, в фш переделала под себя, Ренамон ставил.
|
| |
| |
| Ренамон | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:34 | Сообщение # 4297 |
НЯшка
Подарить подарок
| Собрал в кучу и залепил синей изолентой)
|
| |
| |
| KwoN | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 19:15 | Сообщение # 4298 |
Осваивающийся
Медальки
Подарить подарок
| Ренамон, Круто вышло. :)
Сообщение отредактировал KwoN - Понедельник, 24 Сентября 2012, 20:13 |
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 19:11 | Сообщение # 4299 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Приветище! Ребят как дела? Учеба? Добрался все же до форума) Не часто тут появляться буду. На права же сдал 3 недели назад, по этому и отсутствовал. Обкатываю.) Уехать на учебу пытаюсь, билетов взять не могу) Что еще новенького.. А! Аппарат новый взял m.market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7825232&clid=502 . Сижу щас с него, пишу) Тэха конечно выше всех похвал. Доволен как слон:-) Sony всегда были у меня на первом месте. Еще при Ericsson это подметил) Не густо конечно постов тут, активов мало, печально.:-(
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 23:13 | Сообщение # 4300 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| ТемныйВорон, Привет) И в правду долго тебя не было=) Quote (ТемныйВорон) Не часто тут появляться буду. На права же сдал 3 недели назад, по этому и отсутствовал. Обкатываю.) О, со второго раза, ты молодец) Quote (ТемныйВорон) Уехать на учебу пытаюсь, билетов взять не могу) У тебя как всегда :D Quote (ТемныйВорон) Не густо конечно постов тут, активов мало, печально.:-( Да тут особо удивляться нечему. Все как всегда, к сожалению.
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 18:56 | Сообщение # 4301 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) ТемныйВорон, Привет) И в правду долго тебя не было=) Виноват, исправлюсь) Quote (Tanya) О, со второго раза, ты молодец) Ну, сдавал в своих владениях. А тут пешеходы боязливые и знаков поменьше) Quote (Tanya) У тебя как всегда :D Таков уж я =D Quote (Tanya) Да тут особо удивляться нечему. Все как всегда, к сожалению. Исправляться надо бы :)
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 19:08 | Сообщение # 4302 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Теперь можно и за баранку Звезды смерти садиться :D
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:26 | Сообщение # 4303 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Ну, сдавал в своих владениях. А тут пешеходы боязливые и знаков поменьше) Ах ты хитрая задница :D Quote (ТемныйВорон) Теперь можно и за баранку Звезды смерти садиться :D Фух а я уж и не надеялась Х) Блииин!! Как же я хочу себе такую Т__Т
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 23:05 | Сообщение # 4304 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ах ты хитрая задница :D Да-да, я такой. Плохой, не хороший Властелин :D Quote (Tanya) Фух а я уж и не надеялась Х) Ну-ну! Ты что это, в Властелине усомнилась? :)
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:31 | Сообщение # 4305 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Да-да, я такой. Плохой, не хороший Властелин :D О да, я знаю, что ты такой :р Quote (ТемныйВорон) Ну-ну! Ты что это, в Властелине усомнилась? :) Ни на секунду мой Повелитель :D
Хахаха, сегодня ко дню учителя пацаны из нашей группы танцевали канкан. Это нереально смешно с учетом того, что они все накрашены, в париках, юбках, и с грудями XD
|
| |
| |