Флудилка
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 21:50 | Сообщение # 4021 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Сегодня поехал без музыки на вождение Quote (ТемныйВорон) Без наушников никуда! И в гробу с ними! Ахахаха это ж я =). Не могу без наушником, мир кажется унылым, особенно когда я слышу бессмысленные разговоры людей -__- Возле дома еще тихо и хорошо, а дальше....
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 23:57 | Сообщение # 4022 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ахахаха это ж я =). Не могу без наушником, мир кажется унылым, особенно когда я слышу бессмысленные разговоры людей -__- Возле дома еще тихо и хорошо, а дальше.... Я тебе говорил что мы с тобой одной крови... мозговой :) До магазина еще дойти можно... Он как раз в метрах 100. Но дальше... никак без наушников)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:16 | Сообщение # 4023 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Я тебе говорил что мы с тобой одной крови... мозговой :) Ну так =] Quote (ТемныйВорон) До магазина еще дойти можно... Он как раз в метрах 100. Но дальше... никак без наушников) Да, особенно утром тишина, хорошо вообще))
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:18 | Сообщение # 4024 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| ;) Quote (Tanya) Да, особенно утром тишина, хорошо вообще)) Да.. в часиков в 5))) А вот ночь... ХАРДКОР!!!)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:24 | Сообщение # 4025 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Мы четкие, мы сидим на форуме :DD
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:28 | Сообщение # 4026 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Да.. в часиков в 5))) А вот ночь... ХАРДКОР!!!) Я с утреца на велике, а на улице мертвая тишина ммммм... )))) Quote (ТемныйВорон) Мы четкие, мы сидим на форуме :DD Хахах да, из одной темы в другую скачем =))
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:34 | Сообщение # 4027 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Я с утреца на велике, а на улице мертвая тишина ммммм... )))) Да... круто))) Quote (Tanya) Хахах да, из одной темы в другую скачем =)) Ну, а то! Многотемные пользователи!)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:48 | Сообщение # 4028 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Ех, надо что-то посмотреть.. За эту ночь, думаю фильма 3 посмотрю)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:52 | Сообщение # 4029 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Ех, надо что-то посмотреть.. За эту ночь, думаю фильма 3 посмотрю) У меня уже есть целый список ))) Блин. Мое зрение ухудшилось, и теперь мне каждое утро надо ходить на упражнения :/
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:55 | Сообщение # 4030 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) У меня уже есть целый список ))) А я блин думаю что посмотреть... вчера качал-качал. До 3-х покачал и в тупике. Щас вот думаю ужасы скачать, которые в той теме написала)) Quote (Tanya) Блин. Мое зрение ухудшилось, и теперь мне каждое утро надо ходить на упражнения :/ Девушки в очках очень симпатишны, не переживай ;)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:58 | Сообщение # 4031 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Хочу себе такие кеды и футболку *__* Добавлено (03.07.2012, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (ТемныйВорон) А я блин думаю что посмотреть... вчера качал-качал. До 3-х покачал и в тупике. Щас вот думаю ужасы скачать, которые в той теме написала)) Хаха какой же? Quote (ТемныйВорон) Девушки в очках очень симпатишны, не переживай ;) Ооо это так мило, спасибо :3 Мне даже было все равно, в очках или без, это скорее окулист захотела
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 01:00 | Сообщение # 4032 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Хочу себе такие кеды и футболку *__* Футболка круть. Но ее можно сделать в бытовых условиях, если вы понимаете о чем я :DD
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 01:03 | Сообщение # 4033 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Футболка круть. Но ее можно сделать в бытовых условиях, если вы понимаете о чем я :DD Хаха Вам что: дробовик или может катану? Х)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 01:04 | Сообщение # 4034 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Хаха какой же? Ужас Амитивилля Quote (Tanya) Ооо это так мило, спасибо :3 За правду спасибо не говорят ;) Quote (Tanya) Мне даже было все равно, в очках или без, это скорее окулист захотела Хм-м... сам врач захотел?.. Что-то поменялось в этом мире. Когда это врачи стали таким добрячками)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 01:05 | Сообщение # 4035 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Хаха Вам что: дробовик или может катану? Х) Катану :DD Блин, я ее по любому себе куплю. Заточу. И буду обороняться!))
|
|
|
|