Флудилка
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:00 | Сообщение # 3946 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Привет всем)) Как у всех дела, погода? А то у нас тут один дождь и иногда даже град)) Вуууух как же я устала от экзаменов.
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 13:00 | Сообщение # 3947 |
НЯшка
Подарить подарок
| Tanya, чувствую себя в шарике с искусственным снегом >< кууууууча пуха!!! он везде! в волосах, в носу, в еде, в глазах!!! и тепло ^__^
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:14 | Сообщение # 3948 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Alena_nya) чувствую себя в шарике с искусственным снегом >< кууууууча пуха!!! он везде! в волосах, в носу, в еде, в глазах!!! и тепло ^__^ У нас он тоже везде, слава Богу у меня нет аллергии на него)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:26 | Сообщение # 3949 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Привет всем)) Как у всех дела, погода? А то у нас тут один дождь и иногда даже град)) Вуууух как же я устала от экзаменов. Привет, дела не очень. Зачеты, экзамены, сессия :/ Хотя, почему я вру. Дела прекрасны.) Клал я на сессию - не готовлюсь. Только импровизация! Только хардкор! Погода.. погода жестчь! Жара, солнце.. Сегодня дождик с 7 до 9 полил - все. Снова жара -__-
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:29 | Сообщение # 3950 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Alena_nya) ТемныйВорон, они едят малину!!!!! МНОГООО!!!!! Т_Т Они прекрасны, малина идет лесом =P
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:38 | Сообщение # 3951 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Они прекрасны топила я их! кста. в детстве мне говорили, что если стереть у бабочки "краску" на крыльях, то она летать не сможет. ВРАКИ!!!!! летают ><
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 03:47 | Сообщение # 3952 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Привет, дела не очень. Зачеты, экзамены, сессия :/ Хотя, почему я вру. Дела прекрасны.) Клал я на сессию - не готовлюсь. Только импровизация! Только хардкор! Погода.. погода жестчь! Жара, солнце.. Сегодня дождик с 7 до 9 полил - все. Снова жара -__- Привет ^^ Я тоже практически не готовлюсь к экзаменам)) Хаха а у нас дождь, гроза, ливень, град. Я кстати под это все попала, и даже под ураган. Я всегда думала, что только в мультиках может сдуть ветром, а на самом деле, нет, реально может. Пока я шла домой, меня во все стороны >__< Quote (Alena_nya) кста. в детстве мне говорили, что если стереть у бабочки "краску" на крыльях, то она летать не сможет. ВРАКИ!!!!! летают >< Эта "краска" пыльцой называется, и если её стереть, то они не летают, а то и того хуже, умрут.
Хотеть, но у меня нет ps3 (((
Сообщение отредактировал Tanya - Четверг, 07 Июня 2012, 03:47 |
|
|
|
Alena_nya | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 20:15 | Сообщение # 3953 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Эта "краска" пыльцой называется, и если её стереть, то они не летают, а то и того хуже, умрут. это Боярошницы, они летают, они даже с порванными крыльями летают, видела одну, криво конечно чуть чуть, но летала
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 00:46 | Сообщение # 3954 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Alena_nya) это Боярошницы Никогда в живую не видела)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 17:19 | Сообщение # 3955 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Привет ^^ Я тоже практически не готовлюсь к экзаменам)) Хаха а у нас дождь, гроза, ливень, град. Я кстати под это все попала, и даже под ураган. Я всегда думала, что только в мультиках может сдуть ветром, а на самом деле, нет, реально может. Пока я шла домой, меня во все стороны >__< Хардкор решает)) Блин, мне бы такую погодку, а то жаара уже бесит :/ У нас когда дождь пошел с утреца, я так и пошел в шарагу без зонта. Круто!) А чтобы ветерком не сдувало, надо вырастить мамон ^^ Quote (Tanya) Хотеть, но у меня нет ps3 ((( Мечты сбудутся, газпром (с)
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 07:50 | Сообщение # 3956 |
НЯшка
Подарить подарок
| люди Т_Т у меня черепашка от жары сдохла Т_Т
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 00:08 | Сообщение # 3957 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Хардкор решает)) Блин, мне бы такую погодку, а то жаара уже бесит :/ У нас когда дождь пошел с утреца, я так и пошел в шарагу без зонта. Круто!) Хехе это награда за шаманские штучки)) Quote (ТемныйВорон) А чтобы ветерком не сдувало, надо вырастить мамон ^^ Хахаха но я и так прилично вешу :D Quote (ТемныйВорон) Мечты сбудутся, газпром (с) Ага, через лет 10, когда я ее сама куплю. Quote (Alena_nya) люди Т_Т у меня черепашка от жары сдохла Т_Т Печаль=( но никогда не слышала, чтоб от жары они умирали.
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:04 | Сообщение # 3958 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) никогда не слышала, чтоб от жары они умирали. сама в шоке
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 03:20 | Сообщение # 3959 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Alena_nya) люди Т_Т у меня черепашка от жары сдохла Т_Т Сочувствую. У меня тоже сдохла, только в периоды зимы - не ела, не пила. Ползала изредка. Вроде еще жила. Как снег сошел, так неделю и не двигалась. Quote (Tanya) Хехе это награда за шаманские штучки)) x) Quote (Tanya) Хахаха но я и так прилично вешу :D Если сдувает, значит не прилично еще ;) Недостаточно :DD Quote (Tanya) Ага, через лет 10, когда я ее сама куплю. Иди летом работай. На стройку. Много плюсов. Новый жаргон, мышцы, деньги и плюс бонус: пятничные вечера проходят в кругу просто мегокрутой атмосферы ;) Quote (Tanya) Печаль=( но никогда не слышала, чтоб от жары они умирали. Тут люди умирают от жары, чем зверье от нас отличается то :))
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:58 | Сообщение # 3960 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Если сдувает, значит не прилично еще ;) Недостаточно :DD Куда больше? XD Quote (ТемныйВорон) Иди летом работай. На стройку. Много плюсов. Новый жаргон, мышцы, деньги и плюс бонус: пятничные вечера проходят в кругу просто мегокрутой атмосферы ;) Ага, и карьерный рост обеспечен)) Quote (ТемныйВорон) Тут люди умирают от жары, чем зверье от нас отличается то :)) Сколько же там градусов? +40-50? Х) Блин! Моя подруга умудрилась обжечь меня сигаретой! >__< Теперь у меня ожог Добавлено (12.06.2012, 23:58) --------------------------------------------- ТемныйВорон, где твоя няшная ава?
|
|
|
|