Флудилка
|
|
Himari-chan | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22:48 | Сообщение # 3736 |
Мать сайта
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Lord_Madness, в смысле? русский аниме трекер
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22:56 | Сообщение # 3737 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| Himari-chan, у меня маманя - гениальный добытчик инфы*гордицца* я ей позвонил и спросил) в общем, она сказала что русские сайты стали потихоньку закрывать(кроме качественно необходимых, конечно), мол, там у россиян "какая-то лажа с пользовательским контролем и правами админов"(с) естессно, люди с закрытых сайтов "переезжают" или просто создают доп. акки "на всякий пожарный"
В случае пожара - горите.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:06 | Сообщение # 3738 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Lord_Madness) ты чего вдруг пропала и появилась? Я тут всегда была в роли наблюдателя ^^ Quote (Lord_Madness) в общем, она сказала что русские сайты стали потихоньку закрывать(кроме качественно необходимых, конечно), мол, там у россиян "какая-то лажа с пользовательским контролем и правами админов"(с) естессно, люди с закрытых сайтов "переезжают" или просто создают доп. акки "на всякий пожарный" Это типа проект SOPA, PIPA ?
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:11 | Сообщение # 3739 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| а фиг их знает, я не разбираюсь 8)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:15 | Сообщение # 3740 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Himari-chan) Lord_Madness, уже за 300 перевалило,я до сих пор не могу выяснить причину =_= Не проще ли в тех.поддержку юкоза пойти? Quote (Lord_Madness) в общем, она сказала что русские сайты стали потихоньку закрывать(кроме качественно необходимых, конечно), мол, там у россиян "какая-то лажа с пользовательским контролем и правами админов"(с) естессно, люди с закрытых сайтов "переезжают" или просто создают доп. акки "на всякий пожарный" Да ну, бред полный. Если бы закрывали, то бы уже этого сайта не было. Ибо, юкозы за этим следят. И очень усердно. Здесь или сбой, или то, что Таня написал в поздравлялке.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:21 | Сообщение # 3741 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) или то, что Таня написал в поздравлялке. Да полюбе :D
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:21 | Сообщение # 3742 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| их действительно закрывают, но ты думаешь, так просто отсеять лишние? но ты возможно и прав, хотя самый лёгкий способ - спросить у анидабовцев, так сказать, непосредственно))
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:29 | Сообщение # 3743 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Lord_Madness) их действительно закрывают, но ты думаешь, так просто отсеять лишние Лишнее? О чем ты? Сайт закрывают по признакам: инфа, пират, правила. Другого не дано. А если и так, то юкозы бы давно прикрыли сайт на котором мы сидим. Потому что такое они не пропускают. Пример. Общались мы обычно на форуме о евреях, богах, падали. Пришел кент, его выгнали за тролльство. Он кинул заяву юкозовцам что так и так, в закрытом форуме обсуждают невиданное. Сайт закрыли. Инфа которая на сайте была, кому-то глаза резала.
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:32 | Сообщение # 3744 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Хаха эта фраза так греет душу XD Да-да, давно я не говорил ее. После нее, даже как-то спать было легче ;)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:48 | Сообщение # 3745 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Да-да, давно я не говорил ее. После нее, даже как-то спать было легче ;) Еще бы XD
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:53 | Сообщение # 3746 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| ^__^ Ты давай лучше колдуй быстрее лето)
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:56 | Сообщение # 3747 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| ТемныйВорон, отличная идея хД хочу лето! даёшь уличную магию))
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:59 | Сообщение # 3748 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) ^__^ Ты давай лучше колдуй быстрее лето) Quote (Lord_Madness) хочу лето! даёшь уличную магию)) Простите ребятки, но я больше зиму люблю ^^
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 00:05 | Сообщение # 3749 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| Танюша, не будь жестокой тТ зима-это красиво (иногда) но меру знать надо )) бяка мелкая
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 00:05 | Сообщение # 3750 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Tanya, +1,тоже зимушку люблю ^_^ у нас ещё снега выпало прилично,наконец-то ^o^
|
|
|
|