Флудилка
|
|
Nodsori-chan | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 16:44 | Сообщение # 3616 |
НЯшка
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (Himari-chan) Nodsori-chan, нормально,так уныло на каникулах,даже нечем заняться((( Понимаю,понимаю... В летние каникулы будет ещё скучней.
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 02:57 | Сообщение # 3617 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Ну,что? Кто как отпраздновал?))
|
|
|
|
Schrödinger | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 03:01 | Сообщение # 3618 |
Обитатель
Подарить подарок
| Я неплохо так отпраздновал. Особо, правда, не затянулось, так что до запланированных фильмов дело не дошло (канал СТС прям спасение). Зато подарил маме ободок с неко-ушками. Теперь у меня дома живет неко-девочка))
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 05:25 | Сообщение # 3619 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Schrödinger, вах и как мама отреагировала?)))
|
|
|
|
Schrödinger | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 05:37 | Сообщение # 3620 |
Обитатель
Подарить подарок
| Позитивно так отреагировала. Все таки в нашей семья няшный котик - она, а не я)) Только с подозрением спросила уж не себе ли я ушки изначально купил.
Сообщение отредактировал Schrödinger - Воскресенье, 01 Января 2012, 05:37 |
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 06:27 | Сообщение # 3621 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Без ;) А ты? Тоже :) Ну че ребят, как кто празднует этот день? Особенно интересно Таня как ;) Блин, если бы не поехал к родне домой, точнее жили бы в волгограде. По любому бы приехал к тебе в гости, там часов 18 ехать ;)
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 13:35 | Сообщение # 3622 |
НЯшка
Подарить подарок
| у меня друг приехал (точнее у подруги брат) парню 16 лет, а в нг можно только до 2 XDD вот блин. даже возле подъезда нельзя XDD и это в поселке XDDD у меня сестренке до пол 3 можно было гулять XDDD
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 19:05 | Сообщение # 3623 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Ну че ребят, как кто празднует этот день? Особенно интересно Таня как ;) Все океюшки, не напилась конечно, но ко мне пришла подруга, погуляли и по душам так пообщались=)) Ну в принципе все как всегда. Но мне подарили подушку с аниме ^___^ А ты как отметил? Quote (ТемныйВорон) По любому бы приехал к тебе в гости, там часов 18 ехать ;) Оооо, я тронута :3
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 20:48 | Сообщение # 3624 |
Мать сайта
Подарить подарок
| ЗА вчера нас посетило прим.220 хостов,сегодня тоже под 200 *О*
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 13:39 | Сообщение # 3625 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Все океюшки, не напилась конечно, но ко мне пришла подруга, погуляли и по душам так пообщались=)) Ну в принципе все как всегда. Но мне подарили подушку с аниме ^___^ А ты как отметил? Надо было в клуб запилить, че вы так тихо то :) Фотки потом покажи с подушкой то ;) Да я тоже впринцепе не напился. 3 шампуня с родней. 4-ю со знакомым сделали. Ну, он то вообще не пил. Так, пару пару. Потом домой пришел, утром, там в 7 часов.. отец 8 утра пришел с роботы и еще два шампуня. Впринцепе считай и не пил :D Quote (Tanya) Оооо, я тронута :3 По любому бы завалили в местный ресторан ;) Quote (Himari-chan) ЗА вчера нас посетило прим.220 хостов,сегодня тоже под 200 *О* А толку нуль xD
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 16:34 | Сообщение # 3626 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Надо было в клуб запилить, че вы так тихо то :) Не, у меня подруга явный противник алкоголя, так что я довольствовалась пару бокалами мартини. Еще мама строгая и если бы я в клуб свалила бы, то мне не жить. =)) Quote (ТемныйВорон) По любому бы завалили в местный ресторан ;) Хаха, у меня по близости только Макд. и суши Х) Quote (ТемныйВорон) Фотки потом покажи с подушкой то ;) Обязательно ^^
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 17:20 | Сообщение # 3627 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Не, у меня подруга явный противник алкоголя, так что я довольствовалась пару бокалами мартини. Еще мама строгая и если бы я в клуб свалила бы, то мне не жить. =)) Да все мы говорим: "не будим пить, не будим курить". Это только до первого дня жизни без предков ^^ Хотя, конечно, зависит от человека все.... Quote (Tanya) Хаха, у меня по близости только Макд. и суши Х) Вот, вот, по любому пойдем в мак. По любому :) Quote (Tanya) Обязательно ^^ =)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 18:21 | Сообщение # 3628 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Вот, вот, по любому пойдем в мак. По любому :) Хахаха, ну можно :D
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 19:15 | Сообщение # 3629 |
НЯшка
Подарить подарок
| за всю свою прожитую жизнь в мак была один раз Т_Т и то дали непонятный сырный блин и игрушку ——_-
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 19:48 | Сообщение # 3630 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Alena_nya) за всю свою прожитую жизнь в мак была один раз Т_Т и то дали непонятный сырный блин и игрушку ——_- Наоборот хорошо, ведь она вредная ^^
|
|
|
|