Флудилка
|
|
Himari-chan | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:18 | Сообщение # 3316 |
Мать сайта
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Alena_nya, классно,мне понравилась.поставила "лайк" в вк))
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 11:11 | Сообщение # 3317 |
НЯшка
Подарить подарок
| Himari-chan, видела. спасибо ^___^ Добавлено (02.11.2011, 11:11) --------------------------------------------- а где обещанный новый форумчанин?? слушайте. а давайте как нидь договоримся и в одно время зайдем. пообщаемся нормально?
|
|
|
|
Ренамон | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 14:19 | Сообщение # 3318 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote Общее понятие алгоритма. Управляющие конструкции алгоритмического языка. Понятие переменной Толь я как всегда без теории, толь это по круче основы.
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 16:18 | Сообщение # 3319 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Alena_nya, хорошая идея ^_^
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:35 | Сообщение # 3320 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Ренамон) Толь я как всегда без теории, толь это по круче основы. Можно сказать основа из основ. Хотя, как смотреть. Впринцепе алгоритм просто основан на языках СИ, СИ++, паскаль, но мне больше веб-программирование нравится(php, JS, html). Хотя, там тоже присутствует алгоритм, цикл и т.д. Все же надо изучать.)
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:46 | Сообщение # 3321 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| Quote (Alena_nya) а где обещанный новый форумчанин?? я этого чела уже третий день пытаюсь вытащить, а ему влом посмотреть в историю, он вместо этого хочет, чтоб я ему сцылку скинул -.-" ну не болван? я в шоке был, как услышал его возмущённую речь, мол, "мне долго перелистывать"!! он в PW завис, никак не вытащить=_="""
Quote (Alena_nya) слушайте. а давайте как нидь договоримся и в одно время зайдем. пообщаемся нормально? я токо за, забодался уже ждать, пока кто-нить войдёт, я жажду обсчения^^
В случае пожара - горите.
|
|
|
|
Schrödinger | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:07 | Сообщение # 3322 |
Обитатель
Подарить подарок
| Всем живительного вечернего Ня, товарищи!
Quote (Himari-chan) а вот и моя долгожданная тыковка ^^ Мило. Отчего-то при виде ее в памяти всплывает летучий мыш из "Розарио и вампира" Quote (Alena_nya) мой костюм на хелуин Неужто зомби?! Quote (Lord_Madness) он в PW завис, никак не вытащить=_=""" Дай угадаю, PW - Perfect World?
Сообщение отредактировал Schrödinger - Среда, 02 Ноября 2011, 20:08 |
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:51 | Сообщение # 3323 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| Quote (Schrödinger) Дай угадаю, PW - Perfect World? угадал)) но самое страшное - он играет женским персом о_О" :scare:
Сообщение отредактировал Lord_Madness - Среда, 02 Ноября 2011, 20:52 |
|
|
|
Schrödinger | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:07 | Сообщение # 3324 |
Обитатель
Подарить подарок
| Quote (Lord_Madness) угадал)) но самое страшное - он играет женским персом о_О" имхо, то что игра - mmorpg страшнее что персонаж не соотвествет реальному полу. Я как-то пробовал играть в подобные игры, но не цепляет (вот поэтому и не понимаю почему в них играют миллионы).
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 22:31 | Сообщение # 3325 |
НЯшка
Подарить подарок
| а мне нравиться играть в ммрпг ^___^ точнее в линейку и айон ^__^ ТТ_ТТ ток что-то они ща не идут ТТ_ТТ ия не зомби XDDD просто мы *я и ильмира* типо подрались XDDD с кем то XDDD мы когда от нее шли к одному чубру его разукрашивать людей пугали XDD ильмира стонала что у нее шея болит (желатин стягивается, больно становиться) а я ей говорила типо "не ной! зато подрались хорошо!!!" XDDD люди в шоке от нас отходили XDDD P.S потом в вк фотки выложу, можете посмотреть)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 23:16 | Сообщение # 3326 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Lord_Madness) он играет женским персом ОМГ! Что тут такого страшного? Логика: если ты муж. пола - ты обязан играть за муж. пол. ЛОЛ! xD
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 00:00 | Сообщение # 3327 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Lord_Madness) он играет женским персом А что? Если в игре парень норм, то я играю за него, а не за жен. =)
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 10:47 | Сообщение # 3328 |
НЯшка
Подарить подарок
| всегда вспоминаю манхву 1/2 принца XDD там тоже девка за мужского персонажа играла XD
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 13:42 | Сообщение # 3329 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| Quote (Alena_nya) всегда вспоминаю манхву 1/2 принца XDD там тоже девка за мужского персонажа играла XD точно-точно, я эту мангу первой прочитал, затянуло, и персы ржачные, одна Лолидрагон чего стоит=)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 00:31 | Сообщение # 3330 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| ТемныйВорон, привет и поздравляю тебя с 1000 сообщением ^__^
|
|