Флудилка
|
|
Ренамон | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 21:17 | Сообщение # 3091 |
НЯшка
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Тож все пока хорошо, но думаю это не долго) Завтра англ, а я на него дз не сделал)) Убьют нафиг)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 21:25 | Сообщение # 3092 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Ренамон) Тож все пока хорошо, но думаю это не долго) Завтра англ, а я на него дз не сделал)) Убьют нафиг) А у нас на анг. вообще холява), а вот завтра геометрия и как то страшно ))
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 12:08 | Сообщение # 3093 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Кстати, Толя, как тебе первый день? Жееессстть... Первый день это вообще страх))(дя.. зло можно напугать)) Столько новых лиц >_< И страх не от того что лиц много... а, атмосфера другая. С 6 утра встаю на автобус. Около 1.3 ч еду до автовокзала. Потом от туда еще минут 10-15 до колледжа. Это если к первой паре)) Жесть, лучше на заочку идти)
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 17:05 | Сообщение # 3094 |
НЯшка
Подарить подарок
| начало учебного года, а я уже домашку не делаю, рисую на уроках XDDD сплю ТемныйВорон, на кого учишься? аниме клубы есть? XDD
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 20:48 | Сообщение # 3095 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Alena_nya) ТемныйВорон, на кого учишься? аниме клубы есть? XDD Между сис-админом и веб-программером. Я еще спросил у куратора будем ли охватывать веб-программистику. Ответил что да. Только не много :) Может и есть клубы) Я точно не знаю.) Я тут в городе заблудился)) Мне щас не до клубов))
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 22:20 | Сообщение # 3096 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Жееессстть... Первый день это вообще страх))(дя.. зло можно напугать)) Столько новых лиц >_< И страх не от того что лиц много... а, атмосфера другая. С 6 утра встаю на автобус. Около 1.3 ч еду до автовокзала. Потом от туда еще минут 10-15 до колледжа. Это если к первой паре)) Жесть, лучше на заочку идти) Да уж, самой уже страшно )) Нифига себе сколько ехать! Quote (Alena_nya) начало учебного года, а я уже домашку не делаю, рисую на уроках XDDD сплю А я как прилежная ученица, сижу молча и делаю уроки :3
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 22:35 | Сообщение # 3097 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Да уж, самой уже страшно )) Нифига себе сколько ехать! Ну да) Далеко..) Да тут работа с 5 утра начинается)) Потом как-нибудь к этому привыкну) Я как-то боюсь больших городов. Не запоминаешь какой троллейбус куда идет)) ГГ Эх, завтра со 2-ой пары) К 10)
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 13:24 | Сообщение # 3098 |
НЯшка
Подарить подарок
| ТемныйВорон, логика студнетов: 1 пара-мало, зачем идти? 2 и больше-много, лень идти XDDDD
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 15:15 | Сообщение # 3099 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Alena_nya) ТемныйВорон, логика студнетов: 1 пара-мало, зачем идти? 2 и больше-много, лень идти XDDDD xD Я за всю неделю сходил на 2-е пары)) И то только к своему куратору) А так, то опоздаю, то кабинет ищу долго))
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 16:52 | Сообщение # 3100 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Не запоминаешь какой троллейбус куда идет)) ГГ О да, сколько лет живу,а всегда забываю х) Quote (ТемныйВорон) Эх, завтра со 2-ой пары) К 10) а я почти всегда на 3 ^^
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:07 | Сообщение # 3101 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) О да, сколько лет живу,а всегда забываю х) ^^ Да щас вроде уже более менее знаю как до колледжа доехать) '123' до основного города, после '10' до колледжа. Хм.. я гений :D Quote (Tanya) а я почти всегда на 3 ^^ к 3-м уроку ходишь?) Или я тебя не так понял?)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:12 | Сообщение # 3102 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) к 3-м уроку ходишь?) Или я тебя не так понял?) На 3 минуты опаздываю :D
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 21:05 | Сообщение # 3103 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) На 3 минуты опаздываю :D Мм-м.. Ну злу по статусу положено опаздывать)) Конечно по заседанию о захвате мира надо быть за 30 минут :D
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:11 | Сообщение # 3104 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Мм-м.. Ну злу по статусу положено опаздывать)) Конечно по заседанию о захвате мира надо быть за 30 минут :D Да кстати, надо его повести, ведь мы так не запекли Нод XD
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:35 | Сообщение # 3105 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Да кстати, надо его повести, ведь мы так не запекли Нод XD Дя, надо-надо)) Эх, глухо на форуме стало -_-
|
|
|
|