Флудилка
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 16:09 | Сообщение # 2701 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Не будь таким скрытным,скажи...^^ нетъ =P Я люблю скрытность и анонимность -D
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 16:15 | Сообщение # 2702 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) нетъ =P Я люблю скрытность и анонимность -D Расскажи >< *А то сторона добра подымет восстание*
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 16:22 | Сообщение # 2703 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Расскажи >< Не расколешь =P Quote (Nodsori-chan) *А то сторона добра подымет восстание* Не успеете. Дарт Вейдер приближается! В 2012 он вас всех нагнет! Бу-га-га xD
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 16:36 | Сообщение # 2704 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Не расколешь =P Нуууу Quote (ТемныйВорон) Не успеете. Дарт Вейдер приближается! В 2012 он вас всех нагнет! Бу-га-га xD Не боись,успеем X)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 16:44 | Сообщение # 2705 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Не боись,успеем X) Не, время быстро пролетит)
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 16:46 | Сообщение # 2706 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Не, время быстро пролетит) Успеем ,успеем ^^
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 16:56 | Сообщение # 2707 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Успеем ,успеем ^^ ну, постарайтесь xD
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:05 | Сообщение # 2708 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Хаха) Кто читает? Каникулы для того и есть чтобы отдыхать. Да и злу читать не когда. Добро не дремлет))) Да блин, все еще хуже чем я думала! Я вообще практически забыла все, что проходили! =( Quote (ТемныйВорон) Блин, Таня еще спит :( Спать нельзя. Добро не спит) Как мне еще не спать,я тут до 5 утра просидела =) Quote (Nodsori-chan) Наверно,ей яой снится ^^ Шииии, тихо Нод не пали! ;-) Quote (Nodsori-chan) *А то сторона добра подымет восстание* Ха! Значит восстание?! Ну тогда мы немедленно покараем тебя! х)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:10 | Сообщение # 2709 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Да блин, все еще хуже чем я думала! Я вообще практически забыла все, что проходили! =( У меня всегда так. Мы когда начинали учится, старый курс проходили неделю. Ибо, лето.. для того и существует - книги в топку, алгебру на полку. Комп рядом :D Quote (Tanya) Как мне еще не спать,я тут до 5 утра просидела =) Добро не спит :D Quote (Tanya) Шииии, тихо Нод не пали! ;-) Такое не может снится злу. *_*
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:15 | Сообщение # 2710 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) У меня всегда так. Мы когда начинали учится, старый курс проходили неделю. Ибо, лето.. для того и существует - книги в топку, алгебру на полку. Комп рядом :D Ну логично :D Будим молится, что бы меня первой не спросили! =) Quote (ТемныйВорон) Добро не спит :D Я думала, что я зло х) Quote (ТемныйВорон) Такое не может снится злу. *_* Мне и не снилось, в принципе как и хентай :D Обычно мне снится всякая психоделика 83
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:26 | Сообщение # 2711 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ну логично :D Будим молится, что бы меня первой не спросили! =) Будим) Quote (Tanya) Я думала, что я зло х) Я о том, что добро не дремлет. И может захватить мир! Пока мы спать будим) Quote (Tanya) Мне и не снилось, в принципе как и хентай :D Обычно мне снится всякая психоделика 83 =)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:35 | Сообщение # 2712 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Я о том, что добро не дремлет. И может захватить мир! Пока мы спать будим) О! Ну тогда постараемся =D
Да уж, моя подруга захотела создать меня в Симс3 и выбрала мне характер: 1.Необщительная =__= 2.Безнадежный романтик О__о 3.Застенчивая 4.Ленивая 5.Примерный семьянин Оо
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:46 | Сообщение # 2713 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) 1.Необщительная =__= Ыы, вылитый я :D Quote (Tanya) 2.Безнадежный романтик О__о Ясно, ясно) Понятен твой характер :D Quote (Tanya) 3.Застенчивая Не зную, такой ли я) Точно я, 100% инфа) Quote (Tanya) 5.Примерный семьянин Оо Вылитая ты :D
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:55 | Сообщение # 2714 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Ыы, вылитый я :D :D Quote (ТемныйВорон) Ясно, ясно) Понятен твой характер :D Гы =) И какой же? ) Quote (ТемныйВорон) Точно я, 100% инфа) Нас уже четверо :D Quote (ТемныйВорон) Вылитая ты :D Откуда знаешь? :)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 22:12 | Сообщение # 2715 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Гы =) И какой же? ) не скажу =P Quote (Tanya) Откуда знаешь? :) Экстрасенс ^^
|
|
|
|