|
Флудилка
|
|
| Ренамон | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 02:27 | Сообщение # 2116 |
НЯшка
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Меня уже в 4 часа матом кроют)
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 02:28 | Сообщение # 2117 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ну,прям один в один как моя сестра. Только это я не выдерживаю и бужу её =) А как будешь? Quote (Tanya) Эм...ну у нас небольшая разница я где-то в 3-4 или в 5(но редко) Ну, в 4-и это норма :D Хотя, детишки :P
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 02:31 | Сообщение # 2118 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Ренамон) Меня уже в 4 часа матом кроют) Раньше как-то тоже было. Но родители свыклись. Да и много плюсов сидеть ночью. Считай, можно вскопать огород без солнца ^^
|
| |
| |
| Ренамон | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 02:35 | Сообщение # 2119 |
НЯшка
Подарить подарок
| У нас нет огорода) Для меня плюсов поздно ложиться маловато, а раньше вставать - есть. Если встану в 8 утра, то один час для меня длится как 5, вне зависимости от того что делаю) Наверно после школы осталось) Но если встану в 16 часов, то час пролетает как 10 минут((( Однако этот плюс не может оторвать мое тело от кровати)
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 02:35 | Сообщение # 2120 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Меня уже в 4 часа матом кроют) Да меня тоже х) Quote (ТемныйВорон) А как будешь? Ну,мы спим в разных комнатах,она закрывает дверь на ключ, а я открываю и просто трясу её,пока не проснется :3 Quote (ТемныйВорон) Ну, в 4-и это норма :D Хотя, детишки :P Я сижу в комнате сестры, так что если она ложится спать то и я =) Ну,а если я сижу в другой комнате, то ложусь когда начинает светать и папа идет на роботу х)
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 02:40 | Сообщение # 2121 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Ренамон) У нас нет огорода) Для меня плюсов поздно ложиться маловато, а раньше вставать - есть. Если встану в 8 утра, то один час для меня длится как 5, вне зависимости от того что делаю) Наверно после школы осталось) Но если встану в 16 часов, то час пролетает как 10 минут((( Однако этот плюс не может оторвать мое тело от кровати) У каждого разные аномалии) У меня день быстро пролетает, ежели ночь. Quote (Tanya) Ну,мы спим в разных комнатах,она закрывает дверь на ключ, а я открываю и просто трясу её,пока не проснется :3 А я брата всегда будил стуча по кастрюле :3 (Да! вот такой я садист :P) Хотя, в последние время практикую себя в роли художника. Недели 2-е тому назад он проснулся у меня Гитлером ^_^ Quote (Tanya) Я сижу в комнате сестры, так что если она ложится спать то и я =) Ну,а если я сижу в другой комнате, то ложусь когда начинает светать и папа идет на роботу х) Забери комп и в свою комнату :D Пускай ночью спит. А утром на компу сидит. ^_^ Как и было у нас раньше с братом :)
|
| |
| |
| Ренамон | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 02:41 | Сообщение # 2122 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote Недели 2-е тому назад он проснулся у меня Гитлером ^_^ Жестоко=) Ладненько, всем спокойной ночи!)
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 02:44 | Сообщение # 2123 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Ренамон) Жестоко=) Ладненько, всем спокойной ночи!) Да.. ему так-же казалось.) Когда я ржал минуты 5-ть. Пока воздух был :D Ну давай. Спокойной ночки ^_^
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 02:51 | Сообщение # 2124 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) А я брата всегда будил стуча по кастрюле :3 (Да! вот такой я садист :P) Хотя, в последние время практикую себя в роли художника. Недели 2-е тому назад он проснулся у меня Гитлером ^_^ Хаха, надо попрактиковаться на своей сестре х) А сколько брату? Quote (ТемныйВорон) Забери комп и в свою комнату :D Пускай ночью спит. А утром на компу сидит. ^_^ Как и было у нас раньше с братом :) Это вариант хуже,но я ржу...Если я сижу за компом в другой комнате то мама просыпается и гонит меня спать, конечно же я в свою очередь отпираюсь и моя мама идет вырубать щиток, но так как это ноут на нем это не прокатит только инет вырубится, но мама моя вообще ничего не понимает в компьютерах и очень удивляется, когда с ним ни чего не происходит и поэтому это так смешно выглядит х)
Добавлено (11.08.2011, 02:51) --------------------------------------------- Quote (Ренамон) Ладненько, всем спокойной ночи!) Приятных сновидений ^__^ Минус один
Сообщение отредактировал Tanya - Четверг, 11 Августа 2011, 02:53 |
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 02:56 | Сообщение # 2125 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) А сколько брату? 11 Quote (Tanya) Это вариант хуже,но я ржу...Если я сижу за компом в другой комнате то мама просыпается и гонит меня спать, конечно же я в свою очередь отпираюсь и моя мама идет вырубать щиток, но так как это ноут на нем это не прокатит только инет вырубится, но мама моя вообще ничего не понимает в компьютерах и очень удивляется, когда с ним ни чего не происходит и поэтому это так смешно выглядит х) xD Из тебя мелкий тролль растет :D
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 03:00 | Сообщение # 2126 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Не обижай маленьких, они милые и кавайные :3 Quote (ТемныйВорон) xD Из тебя мелкий тролль растет :D Ну, а то ;D
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 03:07 | Сообщение # 2127 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| И снова нас 2-ое) Quote (Tanya) Не обижай маленьких, они милые и кавайные :3 Какой маленький, какой миленький?)) Если он начал смотреть аниме с Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin.. То тут нельзя сказать мелкий мальчик) У него стальные яй... мозг :D Quote (Tanya) Ну, а то ;D
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 03:16 | Сообщение # 2128 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) И снова нас 2-ое) Один на один :Р Quote (ТемныйВорон) Какой маленький, какой миленький?)) Если он начал смотреть аниме с Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin.. То тут нельзя сказать мелкий мальчик) У него стальные яй... мозг :D Нифига! Да твой брат реальный мужик, у него действительно стальные .... мозг х)
Пхахаха, картинка дико доставила XD
|
| |
| |
| ТемныйВорон | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 03:24 | Сообщение # 2129 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Один на один :Р Нас двое :3 Quote (Tanya) Нифига! Да твой брат реальный мужик, у него действительно стальные .... мозг х) Надо ему лаки-стар на ноут скинуть) Quote (Tanya) Пхахаха, картинка дико доставила XD Это ты, когда мама щиток выключает :D
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 03:27 | Сообщение # 2130 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Надо ему лаки-стар на ноут скинуть) точно, пусть расслабится и тогда у него будут медные XD Quote (ТемныйВорон) Это ты, когда мама щиток выключает :D Похоже XD Quote (ТемныйВорон) Нас двое :3 Уже один. Сестра идет спать.
|
| |
| |