Флудилка
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 22:57 | Сообщение # 2011 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Ну, вот и славненько! Опять с мамой аниме пальнула =) Ау! Тут кто нибудь есть?
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 23:07 | Сообщение # 2012 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ну, вот и славненько! Опять с мамой аниме пальнула =) Ау! Тут кто нибудь есть? Я тут ^^
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 23:16 | Сообщение # 2013 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Я тут ^^ А я уже подумывала пошалить, пока никого нет :)
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 23:26 | Сообщение # 2014 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) А я уже подумывала пошалить, пока никого нет :) *Я боюсь спросить* как?
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 23:53 | Сообщение # 2015 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) *Я боюсь спросить* как? Хехе, ну... Черт,настроение все хуже и хуже...*я в печали*
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 23:58 | Сообщение # 2016 |
НЯшка
Подарить подарок
| Аж страшно стало Quote (Tanya) Черт,настроение все хуже и хуже...*я в печали* А что случилось?
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 00:10 | Сообщение # 2017 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Аж страшно стало nya Настроение шалить прошло... Quote (Nodsori-chan) А что случилось? Сейчас изолью душу. Ну,вот тут у одного сайта тоже день рождение ( 10 числа будет) И они тоже решили замутить конкурсы. Я приняла участие но...блин, там почти все голосуют за своих друзей и это беси >_< И для чего я старалась?!
Сообщение отредактировал Tanya - Вторник, 09 Августа 2011, 00:16 |
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 00:13 | Сообщение # 2018 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Сейчас изолью душу. Ну,вот тут у одного сайта тоже день рождение ( 8 числа было) И они тоже решили замутить конкурсы. Я приняла участие но...блин, там почти все голосуют за своих друзей и это беси >_< И для чего я старалась?! Ну что поделать Это закон подлости всех голосующих...
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 00:26 | Сообщение # 2019 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) Ну что поделать Это закон подлости всех голосующих... Ну,да...эх Y___Y (мне часто говорят,что я все близко воспринимаю к сердцу) А я еще когда-то хотела стать психологом, но видимо ни судьба. Ладно не буду печалится. Пойду лучше какие нибудь гифки залью... О,вопрос по закосу, если я покрашу ободок и сделаю его более-менее похожим как у Харухи, это ничего? (спрашиваю, потому-что тут какие-то недопонимания произошли недавно, по этому поводу)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 00:27 | Сообщение # 2020 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Сейчас изолью душу. Ну,вот тут у одного сайта тоже день рождение ( 10 числа будет) И они тоже решили замутить конкурсы. Я приняла участие но...блин, там почти все голосуют за своих друзей и это беси >_< И для чего я старалась?! А ты как думала? Все будут голосовать за "своих". Свой круг роднее, чем чужой. Так-же и выборы президента) D:
|
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 00:28 | Сообщение # 2021 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ну,да...эх Y___Y (мне часто говорят,что я все близко воспринимаю к сердцу) А я еще когда-то хотела стать психологом, но видимо ни судьба. Ладно не буду печалится. Пойду лучше какие нибудь гифки залью... О,вопрос по закосу, если я покрашу ободок и сделаю его более-менее похожим как у Харухи, это ничего? (спрашиваю, потому-что тут какие-то недопонимания произошли недавно, по этому поводу) Да это же отлично*я про ободок*
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 00:31 | Сообщение # 2022 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ну,да...эх Y___Y (мне часто говорят,что я все близко воспринимаю к сердцу) А я еще когда-то хотела стать психологом, но видимо ни судьба. Ладно не буду печалится. Пойду лучше какие нибудь гифки залью... О,вопрос по закосу, если я покрашу ободок и сделаю его более-менее похожим как у Харухи, это ничего? (спрашиваю, потому-что тут какие-то недопонимания произошли недавно, по этому поводу) Пусть говорят. У каждого своё мнение ^_^ Да думаю покрась. Что тут такого страшного?
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 00:32 | Сообщение # 2023 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Nodsori-chan) А ты как думала? Все будут голосовать за "своих". Свой круг роднее, чем чужой. Так-же и выборы президента) D: Ну да ) Quote (Nodsori-chan) Да это же отлично*я про ободок* Quote (ТемныйВорон) Да думаю покрась. Что тут такого страшного? Тогда ок =)
Сообщение отредактировал Tanya - Вторник, 09 Августа 2011, 00:34 |
|
|
|
Nodsori-chan | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 00:39 | Сообщение # 2024 |
НЯшка
Подарить подарок
| Tanya, А когда ты выставишь фотку с косплеем? *очень интересно посмотреть*
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 00:42 | Сообщение # 2025 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Да это же гениально! Всё, отныне это мой любимый фильм! Добавлено (09.08.2011, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Nodsori-chan) А когда ты выставишь фотку с косплеем? *очень интересно посмотреть* Если моя сестра неполиниться сфоткать,то завтра =)
|
|
|
|