Флудилка
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 18:44 | Сообщение # 1906 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) О боже мой! Я в шоке.... Где я была,там тоже была чистая вода, но не кристальная )) Только вот эти медузы...меня аж в дрожь бросало. А папа умудрился устроить ими вышибалы. Quote (ТемныйВорон) ^_^ Ох уже эти детки xD Ну делать то там нечего ^^
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 18:45 | Сообщение # 1907 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Tanya, медузки няшечки ^^
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 18:47 | Сообщение # 1908 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Himari-chan) медузки няшечки ^^ Неееет! Все что угодно,но только не они!
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 18:48 | Сообщение # 1909 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Где я была,там тоже была чистая вода, но не кристальная )) Только вот эти медузы...меня аж в дрожь бросало. А папа умудрился устроить ими вышибалы. На большинство пляжей и санаториях чистая вода. А почему она такая чистая? В субботу собирают школьников из школ/вузов/колледжей с граблями. И они чистят воду ;D Quote (Tanya) Ну делать то там нечего ^^ А любил замки строить из песка ;)
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 18:50 | Сообщение # 1910 |
Мать сайта
Подарить подарок
| ТемныйВорон, а я Макону недавно делала) Только не могу выставить,если Стрекозе не трудно,пусть покажет ^^
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 18:53 | Сообщение # 1911 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Только вот эти медузы...меня аж в дрожь бросало. А папа умудрился устроить ими вышибалы. Я их на берег выкидывал :D гг. А папе на спину кидал). Тетя говорила что помогают от боли и тд.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 18:57 | Сообщение # 1912 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Himari-chan) В субботу собирают школьников из школ/вузов/колледжей с граблями. И они чистят воду ;D Хаха, я бы на это посмотрела Х) Quote (Himari-chan) а я Макону недавно делала) Мокона? Это такая белая фиговина с ушами?Добавлено (06.08.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Tanya) Я их на берег выкидывал :D Мой папа их тоже выкидывал, но это была слишком жестока и через страдания я кидала их обратно!Quote (ТемныйВорон) А папе на спину кидал). Пхахаха XD
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 19:05 | Сообщение # 1913 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Это такая белая фиговина с ушами? гг, фиговина) Quote (Tanya) Мой папа их тоже выкидывал, но это была слишком жестока и через страдания я кидала их обратно! Надо было их еще закапывать! Хватит размножаться) Их под вечер офигеть сколько было О_О Я из под воды выйду на голове штук 5) А ему нравилось. Придет утром. Я на его штук 10 кину. Он уснет. Только под вечер и встает) "Медуза для сна. Что может быть лучше?"
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 19:10 | Сообщение # 1914 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) гг, фиговина) Ну, еще с камнем во лбу) Quote (ТемныйВорон) Надо было их еще закапывать! Закапывал! Quote (ТемныйВорон) А ему нравилось. Придет утром. Я на его штук 10 кину. Он уснет. Только под вечер и встает) Но они же тают. Quote (ТемныйВорон) "Медуза для сна. Что может быть лучше?" Правда что? Я вот без них ни куда Х)
Сообщение отредактировал Tanya - Суббота, 06 Августа 2011, 19:11 |
|
|
|
Himari-chan | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 19:12 | Сообщение # 1915 |
Мать сайта
Подарить подарок
| ТемныйВорон, вообще медузы появляются когда вода холодная Tanya, да-да,фиговина :D
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 19:23 | Сообщение # 1916 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Ну ладно, пойду с мамой и с сестрой код гиасс посмотрю Х)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 19:25 | Сообщение # 1917 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ну, еще с камнем во лбу) алмаз :D И правильно!) Quote (Tanya) Но они же тают. угу. Quote (Tanya) Правда что? Я вот без них ни куда Х) :) Меня так спать ложили в детстве xD
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 19:28 | Сообщение # 1918 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) алмаз :D Да ладно? Quote (ТемныйВорон) :) Меня так спать ложили в детстве xD Вижу трудное детство Х)
Сообщение отредактировал Tanya - Суббота, 06 Августа 2011, 19:28 |
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 19:34 | Сообщение # 1919 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Himari-chan) вообще медузы появляются когда вода холодная ну да. На черном вода холодная -_- угу :D Я угадал?) Quote (Tanya) Вижу трудное детство Х) А как же :DДобавлено (06.08.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Tanya) Ну ладно, пойду с мамой и с сестрой код гиасс посмотрю Х) Мама тоже анимешница? :)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 23:29 | Сообщение # 1920 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) угу :D Я угадал?) Да! Прям экстрасенс Х) Quote (ТемныйВорон) Мама тоже анимешница? :) Нет, просто моя сестра уболтает кого угодно ;)
|
|
|
|