Флудилка
|
|
Alena_nya | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 11:38 | Сообщение # 1831 |
НЯшка
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| незнай, но у бабушки несколько банок освященной воды есть
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 13:29 | Сообщение # 1832 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Да у меня тоже запасаются водой. Ну, у нас в ночь с 18 на 19 крестят воду на реке. Еще с утра вырезают крест и ночью освещают. Вода "как бэ" святая не портится год, два, три. Но, этому есть логическое объяснение. Так-же, говорят что из под крана можно набирать. Тоже святая. На удивление не портится (в том году мама набирала из под крана). Если набирать из под крана в другой день(20,21) портится (по словам одного человечка). Пока, объяснить эту аномалию не могу.
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 16:00 | Сообщение # 1833 |
НЯшка
Подарить подарок
| мне как-то сказали, что если человек не верит в бога, он всё равно должен во что-то верить, чтоб поддерживать себя. может бога и не существует, но вдруг есть какой-то высший разум?
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 16:24 | Сообщение # 1834 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Alena_nya, Поддерживать? Хм.. первый раз слышу такое. Верить.. Это - удел верующих. Тоже самое с аномалией (НЛО,ВОДА,ДЕД МОРОЗ=)). Нужно это знать, или, хотя бы понимать) Quote (Alena_nya) высший разум? А вот с этим я согласен. Думаю, все знают что мы не от обезьян произошли?
|
|
|
|
strekoza | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 21:51 | Сообщение # 1835 |
Житель
Награды: 9
Медальки
Подарить подарок
| не буду ничего на счёт вашей дискуссии говорить,у каждого своё мнение,но у меня мама один раз полила яблоню святой водой(было это где-то под конец года.,вода стояла долго и мама решила вылить),так вот на следующий год яблоня была просто прекрасна-ровные не горелые литья и плоды были большие и хорошие.Мы с мамой очень удивились.так вот теперь думайте,но я думаю что "святая" вода вполне реальна,взять для примера хотя-бы фильм про воду,там всё научно объясняют
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:10 | Сообщение # 1836 |
Мать сайта
Подарить подарок
| strekoza, а у меня самочувствие улучшается если выпью "святой" когда голова болит или живот.
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 03:07 | Сообщение # 1837 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (strekoza) не буду ничего на счёт вашей дискуссии говорить,у каждого своё мнение Категорически согласен. Мы не роботы :) Я готов принять вашу позицию) Просто, интересно мнения каждого. Quote (strekoza) фильм про воду,там всё научно объясняют Там объясняют что вода по природе сильна. Но не о её святости. Далее. Читал статейки разные и вот, как-то на одном поразмышлял, цитата Quote Согласно мистическим воззрениям, космические тела Солнце, Земля, центр Галактики расположены так, что "открывается линия связи между сердцем нашей планеты и центром Галактики". Действует особого рода энергетический канал, который определенным образом структурирует все, что в него попадает. Этой структуризации подвергается вода на Земле и все, что сделано из нее. Потом следующие: Quote объясняют особенностями магнитного поля Земли. В этот день оно отклоняется от нормы и вся вода на планете намагничивается Т.е. говорить на понятном языке. Вся фишка "святой" только в космосе. Возможно, это не так. Но я не ученый, я только сильно любознателен :)Пойду на ученого учится :D З.Ы. а чего святая в кавычках О.о Вы ж верующие) Или, поняли что это название не настоящие?)
|
|
|
|
strekoza | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 11:57 | Сообщение # 1838 |
Житель
Награды: 9
Медальки
Подарить подарок
| ТемныйВорон, я написала в кавычках так как мне не очень нравиться это название для неё и предпочла бы другое название,но так как его нет приходится писать так.Думаю что "святая" вода помогает не потому что её освятили,а потому что при произношении молит её структура возобновляться и она благоприятно влияет на человека
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 12:30 | Сообщение # 1839 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (strekoza) Думаю что "святая" вода помогает не потому что её освятили,а потому что при произношении молит её структура возобновляться и она благоприятно влияет на человека Её не "освещают". И как было мной оговорено выше: вода из крана и той же реки, где "освещают", имеет те же св-ва. Можно к этому отнести её долгое хранение. Эх, почему так не благоприятно влияет напитки типо колы, спрайта, фанты.. Может, тоже произносить молитвы, святость и тд. И может, процентов 0,0 будит помогать от головной боли)
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:44 | Сообщение # 1840 |
Мать сайта
Подарить подарок
| ТемныйВорон, в таких напитках можно прочитать всю таблицу Менделеева...
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:49 | Сообщение # 1841 |
НЯшка
Подарить подарок
| ТемныйВорон, согласна, вод бы спрайт осветить (ну или как-там) круто будет! и вкусно и полезно ^___^
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:34 | Сообщение # 1842 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Himari-chan, они вкусные :P Alena_nya, ну, попы же молитвы поют над водой. Так что! Алена покупай спрайт, бубн. Одевай шаманскую накидку и читай молитвы ;) И, может этакое случится :0 Например, выпьешь и погрузишься в транс) или, хорошо будит на душе :3
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 16:28 | Сообщение # 1843 |
НЯшка
Подарить подарок
| ТемныйВорон, в транс....над туалетом XDDD
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 16:43 | Сообщение # 1844 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Alena_nya, нет, в тазик :D
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:49 | Сообщение # 1845 |
Мать сайта
Подарить подарок
| омг,пересчитала счетчики сообщений некоторых пользователей... у Alena_nya, вообще 705 оказалось а не 386
|
|
|
|