Gintama / Гинтама
|
|
Nonsen | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
Житель
Статус: Оффлайн
Награды: 3
Медальки
Подарить подарок
| Страна: Япония Жанр: приключения, комедия, фантастика, сёнен Тип: ТВ Год выхода: 2006 Кол серий: >176 эп Режиссер: Такамацу Синдзи Продолжительность: 25 мин Описание: Абсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилансеров в псевдо-средневековом Эдо. Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Гинтоки Саката. Неуклюжий очкарик Симпати нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшей во вселенной семьи Ятудзоку, а с ней её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили. Кроме инопланетян с ушками, бандитов со шрамами, самураев с бокэнами, девушек-ниндзя с натто и странных существ, в «Гинтаме» встречаются также Синсэнгуми, состоящие из придурковатых юношей в европейской одежде. Высмеиванию подвергается множество штампов, пародируется «Блич», «Ковбой Бибоп» и многие другие известные сериалы. Юмор колеблется от «сортирного» до «тонкой иронии», в целом это весьма «зубастая» комедия, лишённая каких-либо рамок и ограничений.
Если бы на титанике был не Леонардо Дикаприо ,а взвод космодесанта потонулбы айсберг!!!
Сообщение отредактировал Veroni4ka - Пятница, 01 Октября 2010, 18:50 |
|
|
|
TyMaH | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 19:08 | Сообщение # 2 |
Осваивающийся
Подарить подарок
| гг жесть всем советую!
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
Мать сайта
Подарить подарок
| странно что ещё Русик здесь не отписался х)) смотрела одну серию...правильно говорит ShidoArima :"Это анимешка что бы чисто расслабиться после просмотра грузящих анимешек" х)
|
|
|
|
Ника | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 17:21 | Сообщение # 4 |
Форумная нека ^_^
Подарить подарок
| Veroni4ka,может но эта анимеха такая ржачнаяXDDDно эта анимеха такая ржачная,что я под столом валялась от истериекого смеха зато мозг так раслабился..няяяяя
|
|
|
|
GreenRamen | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:43 | Сообщение # 5 |
Обитатель
Подарить подарок
| блин, я подсела на Гинтоки, да и сама Gintama мне нравится, даж моя сестра-анимененавистница смотрела и смеялась до боль в животе=)
...
|
|
|
|
|