На днях Lier12 подал мне очень даже неплохую идею,а давайте составим список "полезного аниме?)
К примеру которое повышает настроение,спасает от депрессии и даже может быстрее излечит вас от простуды))
Список будет каждый раз пополняться и я даже его наверное позже закреплю его главным сообщением темы)
Так же не забываем говорить по чему то или иное аниме и как оно на вас влияло при просмотре)) Лично от себя могу добавить такие замечательные анимешки которые меня очень часто спасали во время простудных дней))
Когда плохо себя чувствуешь и целый день лежишь в своей уютной кроватке укрываясь теплым одеялком))
В основном для меня в этом случае ценятся Кламповские произведения такие как Кобато,Чобиты,Сакура Собирательница карт и т.д. -для этих аниме у меня общее впечатление,они все связаны между собой в сказочной мире,когда ты смотришь аниме ты переживаешь вместе с героями,смеешься вместе с ними и путешествуешь вместе с ними,аниме хорошо повышают настроение и улучшают самочувствие(лично в моем случае)
Также могу предложить доброе и сказочное полное счастьем аниме от Миядзаки,вы многие знакомы с его шедеврами,так что их даже не надо объявлять)
Ещё не могу оставить без внимания ещё дну анимешку,незнаю но мне очень понравилось аниме Кошачьи прихоти,оно быстро вывело меня из депрессии и каждую серию я смотрела в восхищении и было просто в полном восторге от просмотра))
Конечно такие аниме как Эльфийская песнь и Тетрадь смерти я предлагать не буду,по тому что в моем случае они действуют отрицательно(не обсуждается ибо создаем новую тему аналогично этой).
Жду ваших предложений))