Кто во что сейчас играет?
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 17:09 | Сообщение # 166 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (Ренамон) В чистом небе я нашел как минимум 20 атефакторв. Как всегда раздажает перегрузка, но ига значительно лучше первой части. Поиграй еще в Зов пипяти)) Там их больше. Я просто изрядно обходил аномалии. Да и детектор изредка вытаскивал.. Перезагрузка? Чего? Ну да. Игра лучше стала на много. Зов припяти уже стоит. Еще правда не играл.
|
|
|
|
Ренамон | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 17:13 | Сообщение # 167 |
НЯшка
Подарить подарок
| В рюкзак как всегда не влезало нужное мне оружие (около 6 штук) Приходилось с двумя-тремя пушками бегать)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 17:19 | Сообщение # 168 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Ренамон) В рюкзак как всегда не влезало нужное мне оружие (около 6 штук) Приходилось с двумя-тремя пушками бегать) O_O ужас... Я всю игру прошел с калашом 74\2 . Улучшил только, чтобы прицел поставить. И броньку купил.. мм. Сталкервскую такую. В конце правда взял снайпу и изрядно с ней бегал. Да и норм. Более правдоподобно хоть)
|
|
|
|
Ренамон | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 17:25 | Сообщение # 169 |
НЯшка
Подарить подарок
| Я уже не помню с чем люблю бегать, хоть помню лишь то, что очень люблю дробовик)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 17:33 | Сообщение # 170 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Ренамон) Я уже не помню с чем люблю бегать, хоть помню лишь то, что очень люблю дробовик) Вот помню когда я в первом сталкере оружий 5 брал. А здесь благо есть улучшения. Сделать с автомата, полу-снайпу не составит труда.) У меня в чисто небе напряги были с баблом. Так.. вроде общую сумму, которую я получил, около 50-60к. Нечего не покупал. Только собирал. Хотя, в середине игры начал брать пули на автомата и аптечки.
|
|
|
|
Ренамон | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 20:45 | Сообщение # 171 |
НЯшка
Подарить подарок
| у меня обычно в любом сталкере через пару часов игры набирается с полмиллиона.
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 21:02 | Сообщение # 172 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Ренамон) у меня обычно в любом сталкере через пару часов игры набирается с полмиллиона. Я как-то не любитель собирать оружие больше 2-х тонн затем продавать. В чистом небе я от силы прошел простых квестов 2-5. Мне как-то по душе сюжетная линия ^^
|
|
|
|
Ренамон | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 21:08 | Сообщение # 173 |
НЯшка
Подарить подарок
| Ясно)
|
|
|
|
Desch | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:03 | Сообщение # 174 |
Освоившийся
Подарить подарок
| На PC прохожу Anahcronox, а на DS - Sonic Colours.
Анахронокс просто пожиратель времени, какой же геймплей у него медленный, уснуть можно по дороге и точки А в точку В. Как же я когда-то более резиновый Морровинд проходил - ума не приложу. Но тут хотя бы сюжет и режиссура хорошие, даже более чем хорошие.
Colours просто хорош. Ничего особо замысловатого, иногда побегать можно.
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)
|
|
|
|
Ренамон | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 16:37 | Сообщение # 175 |
НЯшка
Подарить подарок
| Щас играю в Dead island
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 20:53 | Сообщение # 176 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Ренамон) Dead island О,я трейлер видела. Мне понравилась. Ну, как пока-что игра?
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 23:21 | Сообщение # 177 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Tanya, как в дешевых видео фильмах.)) По сути, там нет нечего нового, что есть в предыдущих играх. Разве что ландшафт...
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 00:07 | Сообщение # 178 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) как в дешевых видео фильмах.)) По сути, там нет нечего нового, что есть в предыдущих играх. Разве что ландшафт... Ну, это я, знаю. Просто трейлер понравился)
|
|
|
|
Ренамон | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 08:23 | Сообщение # 179 |
НЯшка
Подарить подарок
| Мне целиком понравилась) жаль ток что оружие портится неимоверно быстро.(
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 12:39 | Сообщение # 180 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ну, это я, знаю. Просто трейлер понравился) Да большинство трейлеров лажа. Делают то, что нету в игре) Игру можно пройти чисто для истории.. И так, походить по острову))
|
|
|
|