Флудилка
|
|
Siu_Freezing | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 21:51 | Сообщение # 4561 |
Осваивающийся
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Ну да, тут ты прав. Не за что) Не люблю быть правым(
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata -------------------------------------------- Dream Send me a sign Turn back the сlock Give me some time I need to break out And make a new name Let's open our eyes To the brand new day It's a brand new day -------------------------------------------
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 23:18 | Сообщение # 4562 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Siu_Freezing ( ) Не люблю быть правым( Что, почему?
|
|
|
|
Siu_Freezing | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 00:50 | Сообщение # 4563 |
Осваивающийся
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Что, почему? Двоякое ощущение просто. В последнее время я предпринимаю правильные поступки и мои доводы оказываются верными. И многие из них не самые веселые, далеко...Поэтому, однажды, я хочу оказаться очень сильно неправым в чем-нибудь таком) И чтобы все мои догадки, просчеты, анализы и выводы потерпели невероятный крах)
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata -------------------------------------------- Dream Send me a sign Turn back the сlock Give me some time I need to break out And make a new name Let's open our eyes To the brand new day It's a brand new day -------------------------------------------
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 01:14 | Сообщение # 4564 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Siu_Freezing,изначально сайт был создан одесситами,но чаще всего тут обитают пользователи из других городов))
|
|
|
|
Siu_Freezing | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 01:17 | Сообщение # 4565 |
Осваивающийся
Подарить подарок
| Цитата Himari-chan ( ) изначально сайт был создан одесситами,но чаще всего тут обитают пользователи из других городов)) Посмотрим, как оно будет далее. Вы тут все, надеюсь, не приуныли?)
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 01:19 | Сообщение # 4566 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Siu_Freezing, если честно,я лично уже давно сюда не заходила,но когда увидела нового активного пользователя,да и еще из Одессы)) Очень прям развеселилась))
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 01:22 | Сообщение # 4567 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Завтра поеду планшет забирать графический,так что опять проникнусь компьютерной графикой))
|
|
|
|
Siu_Freezing | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 01:25 | Сообщение # 4568 |
Осваивающийся
Подарить подарок
| Цитата Himari-chan ( ) если честно,я лично уже давно сюда не заходила,но когда увидела нового активного пользователя,да и еще из Одессы)) Очень прям развеселилась)) Это хорошо) Активным меня особо не назовешь, так, коротаю вечерки. Пока что они у меня более-менее свободные) Хотя, при желании, всегда ведь можно найти время.
|
|
|
|
TERNOX | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 01:26 | Сообщение # 4569 |
Миллиардер, филантроп и плейбой.
Награды: 9
Медальки
Подарить подарок
| Цитата Himari-chan ( ) Завтра поеду планшет забирать графический,так что опять проникнусь компьютерной графикой)) уиии, ждём рисунков ))
|
|
|
|
Siu_Freezing | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 01:28 | Сообщение # 4570 |
Осваивающийся
Подарить подарок
| Кстати, скоро Тор будет в IMAXe. Обязательно схожу на него. Хоть и ехать придется прилично (по 2-2.5 часа в одну и другую сторону), но это того стоит)
П.С. А что за рисунки? Ты чем-то таким занимаешься?
Сообщение отредактировал Siu_Freezing - Пятница, 25 Октября 2013, 01:29 |
|
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 23:20 | Сообщение # 4571 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Siu_Freezing, ну да)) я люблю рисовать)) в этом году поступила на учителя рисования) я помню на Мстителей в аймакс ходила,вот это было офигенно)))
|
|
|
|
Siu_Freezing | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 00:30 | Сообщение # 4572 |
Осваивающийся
Подарить подарок
| Да уж, грустновато как-то тут, но ничего, подождем)
|
|
|
|
Ренамон | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 14:59 | Сообщение # 4573 |
НЯшка
Подарить подарок
| Цитата Siu_Freezing ( ) Да уж, грустновато как-то тут, но ничего, подождем) Хорошо бы дождаться)
|
|
|
|
Siu_Freezing | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 22:33 | Сообщение # 4574 |
Осваивающийся
Подарить подарок
| Цитата Ренамон ( ) Хорошо бы дождаться) Вижу, админы повыскакивали, уже неплохо. Но я то, думаю, дождусь. В своих силах я точно уверен)
|
|
|
|
TERNOX | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 23:05 | Сообщение # 4575 |
Миллиардер, филантроп и плейбой.
Награды: 9
Медальки
Подарить подарок
| Всем здарова!:) Как у кого дела?
|