| Флудилка | 
|  | 
| 
| Siu_Freezing | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 21:51 | Сообщение # 4561 |  | Подарить подарок  Осваивающийся Сообщений: 23 Статус: Оффлайн 
 | Не люблю быть правым(Цитата Tanya (  ) Ну да, тут ты прав. Не за что)
 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
 --------------------------------------------
 Dream
 Send me a sign
 Turn back the сlock
 Give me some time
 I need to break out
 And make a new name
 Let's open our eyes
 To the brand new day
 It's a brand new day
 -------------------------------------------
 |  |  |  |  | 
| 
| Tanya | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 23:18 | Сообщение # 4562 |  | Подарить подарок  Ар-Талорец Сообщений: 1381 Статус: Оффлайн 
 | Что, почему?Цитата Siu_Freezing (  ) Не люблю быть правым(

|  |  |  |  | 
| 
| Siu_Freezing | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 00:50 | Сообщение # 4563 |  | Подарить подарок  Осваивающийся Сообщений: 23 Статус: Оффлайн 
 | Двоякое ощущение просто. В последнее время я предпринимаю правильные поступки и мои доводы оказываются верными. И многие из них не самые веселые, далеко...Поэтому, однажды, я хочу оказаться очень сильно неправым в чем-нибудь таком) И чтобы все мои догадки, просчеты, анализы и выводы потерпели невероятный крах)Цитата Tanya (  ) Что, почему?
 Dream
 Send me a sign
 Turn back the сlock
 Give me some time
 I need to break out
 And make a new name
 Let's open our eyes
 To the brand new day
 It's a brand new day
 |  |  |  |  | 
| 
| Himari-chan | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 01:14 | Сообщение # 4564 |  | Подарить подарок  Мать сайта Сообщений: 3131 Статус: Оффлайн 
 | Siu_Freezing,изначально сайт был создан одесситами,но чаще всего тут обитают пользователи из других городов)) |  |  |  |  | 
| 
| Siu_Freezing | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 01:17 | Сообщение # 4565 |  | Подарить подарок  Осваивающийся Сообщений: 23 Статус: Оффлайн 
 | Посмотрим, как оно будет далее. Вы тут все, надеюсь, не приуныли?)Цитата Himari-chan (  ) изначально сайт был создан одесситами,но чаще всего тут обитают пользователи из других городов))
 Dream
 Send me a sign
 Turn back the сlock
 Give me some time
 I need to break out
 And make a new name
 Let's open our eyes
 To the brand new day
 It's a brand new day
 |  |  |  |  | 
| 
| Himari-chan | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 01:19 | Сообщение # 4566 |  | Подарить подарок  Мать сайта Сообщений: 3131 Статус: Оффлайн 
 | Siu_Freezing, если честно,я лично уже давно сюда не заходила,но когда увидела нового активного пользователя,да и еще из Одессы)) Очень прям развеселилась)) |  |  |  |  | 
| 
| Himari-chan | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 01:22 | Сообщение # 4567 |  | Подарить подарок  Мать сайта Сообщений: 3131 Статус: Оффлайн 
 | Завтра поеду планшет забирать графический,так что опять проникнусь компьютерной графикой)) |  |  |  |  | 
| 
| Siu_Freezing | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 01:25 | Сообщение # 4568 |  | Подарить подарок  Осваивающийся Сообщений: 23 Статус: Оффлайн 
 | Это хорошо) Активным меня особо не назовешь, так, коротаю вечерки. Пока что они у меня более-менее свободные) Хотя, при желании, всегда ведь можно найти время.Цитата Himari-chan (  ) если честно,я лично уже давно сюда не заходила,но когда увидела нового активного пользователя,да и еще из Одессы)) Очень прям развеселилась))
 Dream
 Send me a sign
 Turn back the сlock
 Give me some time
 I need to break out
 And make a new name
 Let's open our eyes
 To the brand new day
 It's a brand new day
 |  |  |  |  | 
| 
| TERNOX | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 01:26 | Сообщение # 4569 |  | Подарить подарок  Миллиардер, филантроп и плейбой. Сообщений: 40 Статус: Оффлайн 

Награды: 9  
Медальки

| уиии, ждём рисунков  ))Цитата Himari-chan (  ) Завтра поеду планшет забирать графический,так что опять проникнусь компьютерной графикой)) |  |  |  |  | 
| 
| Siu_Freezing | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 01:28 | Сообщение # 4570 |  | Подарить подарок  Осваивающийся Сообщений: 23 Статус: Оффлайн 
 | Кстати, скоро Тор будет в IMAXe. Обязательно схожу на него. Хоть и ехать придется прилично (по 2-2.5 часа в одну и другую сторону), но это того стоит) 
 П.С. А что за рисунки? Ты чем-то таким занимаешься?

Dream
 Send me a sign
 Turn back the сlock
 Give me some time
 I need to break out
 And make a new name
 Let's open our eyes
 To the brand new day
 It's a brand new day

Сообщение отредактировал Siu_Freezing - Пятница, 25 Октября 2013, 01:29 |  |  |  |  | 
| 
| Himari-chan | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 23:20 | Сообщение # 4571 |  | Подарить подарок  Мать сайта Сообщений: 3131 Статус: Оффлайн 
 | Siu_Freezing, ну да)) я люблю рисовать)) в этом году поступила на учителя рисования) я помню на Мстителей в аймакс ходила,вот это было офигенно)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Siu_Freezing | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 00:30 | Сообщение # 4572 |  | Подарить подарок  Осваивающийся Сообщений: 23 Статус: Оффлайн 
 | Да уж, грустновато как-то тут, но ничего, подождем) 
 Dream
 Send me a sign
 Turn back the сlock
 Give me some time
 I need to break out
 And make a new name
 Let's open our eyes
 To the brand new day
 It's a brand new day
 |  |  |  |  | 
| 
| Ренамон | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 14:59 | Сообщение # 4573 |  | Подарить подарок  НЯшка Сообщений: 754 Статус: Оффлайн 
 | Хорошо бы дождаться)Цитата Siu_Freezing (  ) Да уж, грустновато как-то тут, но ничего, подождем) |  |  |  |  | 
| 
| Siu_Freezing | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 22:33 | Сообщение # 4574 |  | Подарить подарок  Осваивающийся Сообщений: 23 Статус: Оффлайн 
 | Вижу, админы повыскакивали, уже неплохо. Но я то, думаю, дождусь. В своих силах я точно уверен)Цитата Ренамон (  ) Хорошо бы дождаться)
 Dream
 Send me a sign
 Turn back the сlock
 Give me some time
 I need to break out
 And make a new name
 Let's open our eyes
 To the brand new day
 It's a brand new day
 |  |  |  |  | 
| 
| TERNOX | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 23:05 | Сообщение # 4575 |  | Подарить подарок  Миллиардер, филантроп и плейбой. Сообщений: 40 Статус: Оффлайн 

Награды: 9  
Медальки

| Всем здарова!:) Как у кого дела?
 |  |  |  |  |