| Флудилка | 
|  | 
| 
| ТемныйВорон | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 11:54 | Сообщение # 4546 |  | Подарить подарок  Ар-Талорец Сообщений: 1547 Статус: Оффлайн 
 | О господи. Надо практиковаться дома :) Хотя, кто тебе говорит.)  У меня практика весит еще) Я ее только на учебе делал, а там все равно не успеваешь. Приходилось делать дома, некоторым)Цитата (Tanya) Случилось так как я и говорила, поставили на резку, резанула средний палец, лишилась четверти ногтя, а когда мне на рану полили перекись водорода, я начала падать в обморок, благо меня вовремя поймали. |  |  |  |  | 
| 
| Tanya | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 20:54 | Сообщение # 4547 |  | Подарить подарок  Ар-Талорец Сообщений: 1381 Статус: Оффлайн 
 | Хахахах ну вот так и живем )Цитата (ТемныйВорон) О господи. Надо практиковаться дома :) Хотя, кто тебе говорит.)  У меня практика весит еще) Я ее только на учебе делал, а там все равно не успеваешь. Приходилось делать дома, некоторым)

|  |  |  |  | 
| 
| ТемныйВорон | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 21:02 | Сообщение # 4548 |  | Подарить подарок  Ар-Талорец Сообщений: 1547 Статус: Оффлайн 
 | И что теперь у тебя с практикой?Цитата (Tanya) Хахахах ну вот так и живем ) |  |  |  |  | 
| 
| Tanya | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 22:25 | Сообщение # 4549 |  | Подарить подарок  Ар-Талорец Сообщений: 1381 Статус: Оффлайн 
 | Ничего. Так же хожу, так же режу))Цитата (ТемныйВорон) И что теперь у тебя с практикой?

|  |  |  |  | 
| 
| ТемныйВорон | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 02:26 | Сообщение # 4550 |  | Подарить подарок  Ар-Талорец Сообщений: 1547 Статус: Оффлайн 
 | Больно приходится тебе*(Цитата (Tanya) Ничего. Так же хожу, так же режу)) |  |  |  |  | 
| 
| Tanya | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 17:14 | Сообщение # 4551 |  | Подарить подарок  Ар-Талорец Сообщений: 1381 Статус: Оффлайн 
 | Сейчас уже не так сильно больно, хорошо хоть на левой))Цитата (ТемныйВорон) Больно приходится тебе*(

|  |  |  |  | 
| 
| ТемныйВорон | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 17:58 | Сообщение # 4552 |  | Подарить подарок  Ар-Талорец Сообщений: 1547 Статус: Оффлайн 
 | Азазаз, я знаю что ты делаешь правой :DЦитата (Tanya) Сейчас уже не так сильно больно, хорошо хоть на левой)) |  |  |  |  | 
| 
| Tanya | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 03:11 | Сообщение # 4553 |  | Подарить подарок  Ар-Талорец Сообщений: 1381 Статус: Оффлайн 
 | Естественно. Я ей все делаю =)Цитата (ТемныйВорон) Азазаз, я знаю что ты делаешь правой :D

|  |  |  |  | 
| 
| ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 11:34 | Сообщение # 4554 |  | Подарить подарок  Ар-Талорец Сообщений: 1547 Статус: Оффлайн 
 | :DЦитата (Tanya) Естественно. Я ей все делаю =) |  |  |  |  | 
| 
| Siu_Freezing | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:47 | Сообщение # 4555 |  | Подарить подарок  Осваивающийся Сообщений: 23 Статус: Оффлайн 
 | Много ли здесь людей сейчас, и с каких городов больше? 
 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
 --------------------------------------------
 Dream
 Send me a sign
 Turn back the сlock
 Give me some time
 I need to break out
 And make a new name
 Let's open our eyes
 To the brand new day
 It's a brand new day
 -------------------------------------------
 |  |  |  |  | 
| 
| Tanya | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:35 | Сообщение # 4556 |  | Подарить подарок  Ар-Талорец Сообщений: 1381 Статус: Оффлайн 
 | Ну судя по последним сообщениям сюда никто не заходит. С Одессы скорее всего.Цитата Siu_Freezing (  ) Много ли здесь людей сейчас, и с каких городов больше?

Сообщение отредактировал Tanya - Четверг, 24 Октября 2013, 00:27 |  |  |  |  | 
| 
| Siu_Freezing | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 00:25 | Сообщение # 4557 |  | Подарить подарок  Осваивающийся Сообщений: 23 Статус: Оффлайн 
 | С Одессы - это замечательно. А вот то, что многие или все пропали - новость не самая лучшая. Ну, я могу заходить по вечерам или когда времени лишнего хватает. Надеюсь, хотя бы парочка человек будет или хотя бы 1, с кем бы можно было поговорить(минимум). Хотя, с моими то взглядами и пониманием, не так то просто будет найти собеседника.Цитата Tanya (  ) Ну судя по последним сообщениям суда никто не заходит. С Одессы скорее всего.
 Dream
 Send me a sign
 Turn back the сlock
 Give me some time
 I need to break out
 And make a new name
 Let's open our eyes
 To the brand new day
 It's a brand new day
 |  |  |  |  | 
| 
| Tanya | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 00:31 | Сообщение # 4558 |  | Подарить подарок  Ар-Талорец Сообщений: 1381 Статус: Оффлайн 
 | Да ладно, всегда найдется хоть один, кто поймет)Цитата Siu_Freezing (  ) Хотя, с моими то взглядами и пониманием, не так то просто будет найти собеседника.

|  |  |  |  | 
| 
| Siu_Freezing | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 00:38 | Сообщение # 4559 |  | Подарить подарок  Осваивающийся Сообщений: 23 Статус: Оффлайн 
 | Из 50-500 человек - да, из 0-3 - ... Но спасибо за поддержку)Цитата Tanya (  ) Да ладно, всегда найдется хоть один, кто поймет)
 Dream
 Send me a sign
 Turn back the сlock
 Give me some time
 I need to break out
 And make a new name
 Let's open our eyes
 To the brand new day
 It's a brand new day
 |  |  |  |  | 
| 
| Tanya | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 19:42 | Сообщение # 4560 |  | Подарить подарок  Ар-Талорец Сообщений: 1381 Статус: Оффлайн 
 | Цитата Siu_Freezing (  ) Из 50-500 человек - да, из 0-3 - ... Но спасибо за поддержку)Ну да, тут ты прав. Не за что)

|  |  |  |  |