Флудилка
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 11:54 | Сообщение # 4546 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Цитата (Tanya) Случилось так как я и говорила, поставили на резку, резанула средний палец, лишилась четверти ногтя, а когда мне на рану полили перекись водорода, я начала падать в обморок, благо меня вовремя поймали. О господи. Надо практиковаться дома :) Хотя, кто тебе говорит.) У меня практика весит еще) Я ее только на учебе делал, а там все равно не успеваешь. Приходилось делать дома, некоторым)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 20:54 | Сообщение # 4547 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата (ТемныйВорон) О господи. Надо практиковаться дома :) Хотя, кто тебе говорит.) У меня практика весит еще) Я ее только на учебе делал, а там все равно не успеваешь. Приходилось делать дома, некоторым) Хахахах ну вот так и живем )
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 21:02 | Сообщение # 4548 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата (Tanya) Хахахах ну вот так и живем ) И что теперь у тебя с практикой?
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 22:25 | Сообщение # 4549 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата (ТемныйВорон) И что теперь у тебя с практикой? Ничего. Так же хожу, так же режу))
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 02:26 | Сообщение # 4550 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата (Tanya) Ничего. Так же хожу, так же режу)) Больно приходится тебе*(
|
|
|
|
Tanya | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 17:14 | Сообщение # 4551 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата (ТемныйВорон) Больно приходится тебе*( Сейчас уже не так сильно больно, хорошо хоть на левой))
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 17:58 | Сообщение # 4552 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата (Tanya) Сейчас уже не так сильно больно, хорошо хоть на левой)) Азазаз, я знаю что ты делаешь правой :D
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 03:11 | Сообщение # 4553 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата (ТемныйВорон) Азазаз, я знаю что ты делаешь правой :D Естественно. Я ей все делаю =)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 11:34 | Сообщение # 4554 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата (Tanya) Естественно. Я ей все делаю =) :D
|
|
|
|
Siu_Freezing | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:47 | Сообщение # 4555 |
Осваивающийся
Подарить подарок
| Много ли здесь людей сейчас, и с каких городов больше?
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata -------------------------------------------- Dream Send me a sign Turn back the сlock Give me some time I need to break out And make a new name Let's open our eyes To the brand new day It's a brand new day -------------------------------------------
|
|
|
|
Tanya | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:35 | Сообщение # 4556 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Siu_Freezing ( ) Много ли здесь людей сейчас, и с каких городов больше? Ну судя по последним сообщениям сюда никто не заходит. С Одессы скорее всего.
Сообщение отредактировал Tanya - Четверг, 24 Октября 2013, 00:27 |
|
|
|
Siu_Freezing | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 00:25 | Сообщение # 4557 |
Осваивающийся
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Ну судя по последним сообщениям суда никто не заходит. С Одессы скорее всего. С Одессы - это замечательно. А вот то, что многие или все пропали - новость не самая лучшая. Ну, я могу заходить по вечерам или когда времени лишнего хватает. Надеюсь, хотя бы парочка человек будет или хотя бы 1, с кем бы можно было поговорить(минимум). Хотя, с моими то взглядами и пониманием, не так то просто будет найти собеседника.
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata -------------------------------------------- Dream Send me a sign Turn back the сlock Give me some time I need to break out And make a new name Let's open our eyes To the brand new day It's a brand new day -------------------------------------------
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 00:31 | Сообщение # 4558 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Siu_Freezing ( ) Хотя, с моими то взглядами и пониманием, не так то просто будет найти собеседника. Да ладно, всегда найдется хоть один, кто поймет)
|
|
|
|
Siu_Freezing | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 00:38 | Сообщение # 4559 |
Осваивающийся
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Да ладно, всегда найдется хоть один, кто поймет) Из 50-500 человек - да, из 0-3 - ... Но спасибо за поддержку)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 19:42 | Сообщение # 4560 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Siu_Freezing ( ) Из 50-500 человек - да, из 0-3 - ... Но спасибо за поддержку) Ну да, тут ты прав. Не за что)
|
|
|
|