[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · · Регистрация · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Аниме & манга » Про аниме » Karin - кровепроизводящий вампир (+torrent)
Karin - кровепроизводящий вампир
RosselinДата: Четверг, 13 Августа 2009, 18:20 | Сообщение # 1
НЯшка
Сообщений: 273
Статус: Оффлайн

Подарить подарок

Karin
Режиссёр : Кимура Синъитиро
Сценарий : Кагэсаки Юна
Жанр : Комедия, Романтика, Вампиры, Приключения
Кол-во серий:24
Студия: J.C. Staff
Год выпуска: 2005-2006
Формат: ТВ

Знакомьтесь - Карин, возможно, самый странный вампир, из тех, что вам довелось видеть. Она спокойно переносит солнечный свет, без последствий прикасается к распятию, и ничего не имеет против чеснока, считая, что он "придаёт сил". Впрочем, самой большой "странностью" Карин является другое. Что обязан делать любой уважающий себя вампир - ПИТЬ КРОВЬ. Именно это занятие и делает некую бледную личность, испытывающую непреодолимую тягу к "засосам" тем самым ночным ужасом, о котором написал ещё Брэм Стокер. И вот тут, героиня этого аниме сериала дала маху, да ещё какого. Вместо того, чтобы, жадно припав к шее трепещущей жертвы алчно поглощать "жизненные соки", она … вливает ей свою кровь.

По настоянию своих родителей (вампиров, переехавших в Японию из беспокойной Европы), Карин обучалась в обычной японской школе, чтобы как можно лучше познать мир людей, а после учёбы находила время подрабатывать в небольшом ресторане. Ей удалось приспособиться, найти друзей, и казалось, что река жизни вошла в тихое русло...

Персонажи
Главная героиня - Маака Карин

Это молодая девушка-вампир. Не смотря на свою природу, она так же как и тысячи своих сверстниц учится в школе, подрабатывает в кафе, гуляет с подругами. Она кровепроизводящий вампир, она не боится солнца, и остальных вещей, смертельных для вампира. Карин с первых минут просмотра вызывает симпатию. Она очень хорошо готовит. Она дружелюбна и открыта, для неё люди не пища, а друзья. В отличие от своих родителей она спокойно относится к своем друзьям — Маки и Кента. Влюбившись в Кента, она долго себя обманывает, но придя к этому приходит в ужас — их любовь ей представляется союзом кобры и мангуста.

Юсуи Кента - Возлюбленный Карин

Одноклассник Карин, переехавший в их город. К несчастью, он обладает теми чертами, привлекающие Карин как вампира (несчастье). Но со временем становится для Карин лучшим другом, постоянно выручающим её из неприятностей. Он находится возле неё постоянно — в школе, в кафе, на празднике. Ну и как тут не влюбиться?! У Кента нет отца, он живёт вместе со своей не слишком везучей мамой, ей никогда не удаётся подолгу оставаться на одной работы из-за своей внешности. Карин пытается хоть как-то помочь ему - готовит вкусные обеды (обычно он вообще не обедал). Но одних обедов мало для счастья и кровь Карин продолжает вырываться наружу.

Маака Анжу - Младшая сестрёнка

Младшая сестра Карин, полноценный вампир. Хотя её склонности до конца не раскрылись, она уже владеет такими вампирскими приёмами как гипноз и плохо переносит солнечный свет. Она очень любит Карин и жалеет что она не является полноценным вампиром. Анжу постоянно присматривает за Карин и пытается ей помочь. В конце сериала её склонности полностью раскрываются и пристрастием в крови оказывается ревность. Первым укушенным человеком оказывается лучшая подруга Карин и та понимает, что только для неё люди равные, а для остальных членов семьи — всего лишь пища. По другой версии Анжу пыталась также таким образом вызвать ненависть Карин и заставить её отказаться от дома и остаться с любимым.

Эльда Маака - Бабуля

Бабушка Карин, внешне практически не отличимая от неё. Является самым старым вампиром в клане Маака и знает множество самых разных обрядов, правда не помнит их последствия. Находится в вечной скуке и вражде с матерью Карин. В её молодости была история, похожая на происходящую с Карин — Эльда была влюблена в молодого человека из рода Синклеров, но после окончательного превращения укусила своего возлюбленного. Имеет пристрастие в крови — любовь, так что после её укуса пары расставались. Первым укушенным был её любимый и после него он попытался её убить. Так началась многолетняя вражда Маака-Синклер. Пробудившись, она решила сделать из Карин "настоящего" вампира, но перепутала обряды и вместо этого грудь Карин стала ещё больше (бабушка обзавидовалась).

Прикрепления: Karin.torrent.noext(36.0 Kb)


249712238
<= нажми сюда - покорми питомца)
 
НикаДата: Вторник, 18 Августа 2009, 15:43 | Сообщение # 2
Форумная нека ^_^
Сообщений: 648
Статус: Оффлайн

Подарить подарок
Кульное аниме^^мне очень нравится=)))смешное,весёлое <_<
смотрите,не пожалеете giggling



 
RosselinДата: Вторник, 18 Августа 2009, 15:46 | Сообщение # 3
НЯшка
Сообщений: 273
Статус: Оффлайн

Подарить подарок
Ну что ж, тогда посмотрим))

249712238
<= нажми сюда - покорми питомца)
 
НикаДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 18:34 | Сообщение # 4
Форумная нека ^_^
Сообщений: 648
Статус: Оффлайн

Подарить подарок
ты правдо доверяешь моим словам???


 
Форум » Аниме & манга » Про аниме » Karin - кровепроизводящий вампир (+torrent)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: