Евангелион
|
|
Rosselin | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 18:01 | Сообщение # 1 |
НЯшка
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Евангелион [ТВ] Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion Evangelion Neon Genesis Евангелион нового поколения 新世紀エヴァンゲリオン Производство: Япония Япония Жанр: драма, фантастика, меха Тип: ТВ (26 эп.), 24 мин. Выпуск: c 04.10.1995 по 27.03.1996 Выпуск в 18:30 [вечерний сеанс] на TV Tokyo Краткое содержание: Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"... скриншоты: [hide=1] [/hide]
249712238 <= нажми сюда - покорми питомца)
|
|
|
|
Ника | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 15:41 | Сообщение # 2 |
Форумная нека ^_^
Подарить подарок
| прикольное аниме смотрить обязательно!!
|
|
|
|
|
ShidoArima | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:03 | Сообщение # 4 |
Призрак форума
Подарить подарок
| А мне классика не не нравится так бы с радостью посмотрел но я не могу смотреть из за прорисовки она меня бесит
|
|
|
|
Rosselin | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:10 | Сообщение # 5 |
НЯшка
Подарить подарок
| ты просто еще более раннее аниме не смотрел))) к тому же и так прорисовка неплоха)жаловатся надо только если сам лучше нарисуеш -________- ))
249712238 <= нажми сюда - покорми питомца)
|
|
|
|
|
ShidoArima | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 23:17 | Сообщение # 7 |
Призрак форума
Подарить подарок
| ты про 3x3 чтоли кажется она тех годов
|
|
|
|
|
Konan | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 06:44 | Сообщение # 9 |
Осваивающийся
Подарить подарок
| Эм...смотрела))) Но не люблю я меха... Quote (Nonsen) да тот же "тоторо" там тоже прарисовка старая но смотритса он шикарно )))) До) Смотрела) Понравилось) Нарисовка для аниме 95 г. очень даже приличная.
|
|
|
|
^Кавайная_Няшечка^ | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 17:12 | Сообщение # 10 |
Обитатель
Подарить подарок
| Гайнакс жжот! что они курят остается загакой но анимы делают шикарные...
|
|
|
|
kam1kazzze | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 20:50 | Сообщение # 11 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote (Rosselin) ты просто еще более раннее аниме не смотрел гайвер '89 года например
|
|
|
|
Bernadotte | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:20 | Сообщение # 12 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| В полнометражке первой физика роботов на вісоком уровне плюс герои более динамичны
|
|
|
|
GreenRamen | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 15:34 | Сообщение # 13 |
Обитатель
Подарить подарок
| евангелеон по моему замечательное аниме,хоть и выносит мозг..)
...
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 18:42 | Сообщение # 14 |
Мать сайта
Подарить подарок
| а я так и не вкурила чем оно кончилось хД хотя надо бы посмотреть новую Еву..^^*
|
|
|
|
lier12 | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 19:33 | Сообщение # 15 |
Житель
Подарить подарок
| Veroni4ka, О на самом деле концовок несколько )))
Да в этом мире нет случайностей,у всего есть причина и следствие, но часто нет смысла на первый взгляд...
|
|
|
|